X



関西ローカル95832 倍マクドで思いきりアメリカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:18:51.71ID:AUUraccB
前スレ
関西ローカル95831 ほんわかカンロミン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712907284/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:50.21ID:Dat5nygH
1乙

tenのカレイ釣りしてる場所ってどこ?
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:00.56ID:WaXkSXVi
70歳でもビッグマック食べてるじーさんでありたい( ̄・ω・ ̄)
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:10.79ID:BQHPxLbL
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:26.48ID:kUJP9ZLA
カレイの唐揚げは小学生の頃の給食を思い出す
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:40.23ID:FL64rvnB
兵頭鳥居とか放っておいて楽しい旅館でシッポリしろ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:49.95ID:ncF78AIW
いちもつ(´・ω・`)
好きな香り選んで♪

どんぐりしねよ…
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:37:52.94ID:AUUraccB
>>2
淡路島ですな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:08.74ID:05BAQIgs
給食で食べたクジラのから揚げ食いたい(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:16.37ID:Xsbbj2wm
はよ大山外しせな今季終了なるでタイガース
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:25.74ID:2nLpKMvB
8
別途で車道もあるんやろなと思うけど、そっちも結構な勾配なんでは?
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:38:41.82ID:AUUraccB
>>15
わしの周りでは大人気やったわ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:05.28ID:Dat5nygH
>>11
サンクス。ええ感じの場所やなって思ってん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:28.74ID:IKMxs2w+
>>3
70歳でも炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ食べてるじーさんとな?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:35.22ID:JaTBm1MD
コンテナの上に鉄カゴとかこの会社の危機管理の甘さが知れる
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:40.63ID:Xsbbj2wm
>>15
基本うまない給食は味濃いだけでヒーローやったわ
今食べてもうまないやろなぁ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:55.12ID:BQHPxLbL
カゴ乗せたトラックのカゴこんなでかいやつやったんか (; ・`ω・´)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:39:56.66ID:mmKhsL8U
ジュリーの勝手にしやがれはオリジナル音源を半音キーさげたら馴染みのあるジュリーの歌声になるな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:09.52ID:WaXkSXVi
>>29
いや( ̄・ω・ ̄)ビッグマックセットやで。サイズ感はその都度変わるかもやけど
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:12.32ID:AUUraccB
どんぐりチャレンジあかんかった(´;ω;`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:34.02ID:poxyhS9d
よくこんな可愛い声出せるな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:39.22ID:2nLpKMvB
>>33
そういやそうや、門ではなくて
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:39.51ID:Kcp4Fpcf
宝山寺あるうちにいっぺん遊びに行きたいな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:40:59.54ID:VKkHAn2X
紀三井寺みたいにエレベーター作らんとな
>>38
当時はアホボンが行くがっかりやぞ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:07.75ID:JHJqDAoO
イソメとか針につけられると子持ちのシンママも釣れるで!
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:10.23ID:JnDPlhep
オナニーしてる時に誰か帰ってきた時の身体機能なら素早いやろ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:34.88ID:2nLpKMvB
>>40
名前欄に『!donguri』と
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:41.16ID:WaXkSXVi
>>44
マクドでわしの中のメインでな( ̄・ω・ ̄)サイドは変わるけど
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:00.97ID:JaTBm1MD

こういう訓練で自分が衰えてるのを知るのも大事やろな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:09.33ID:2nLpKMvB
>>55
しゅちゅえんしゃがガラッと代わってて、つまらんような気がするぅ~
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:12.79ID:S0qOHarY
アイナメって聞いてエロい想像するのが関ロ民
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:15.87ID:0YaqMTiX

中日の和田サン、おじいちゃんみたいになってる
同学年のはずやのに
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:17.04ID:AUUraccB
>>56
それであかんかってん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:21.66ID:Kymf7JFv
>>38
授業についていけなくてずっと音楽室とかでサボってたってごぶごぶで言うてたな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:22.42ID:05BAQIgs
>>44
最近は倍ビッグマックにポテトLが少ししんどくなってきた(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:31.35ID:FL64rvnB
>>39
顎関節症やから昔からBIG MAC頬張る時は祈るように口を開ける
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:34.97ID:BYQk0/Mj
>>32
ワカメの味噌汁だけは、家より給食の方が美味しかったわ
カアチャンの味噌汁はワカメが溶けて、ドロドロやった(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:39.81ID:WaXkSXVi
>>58
足は骨の横のスジを解したら全て解決( ̄・ω・ ̄)今は左手がクリームパンがしぼんできたところ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:43.63ID:Xsbbj2wm
>>44
キング・イエティ ザ ワンパウンダーくらいペロリだぜ
くらいやないと
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:42:47.97ID:JaTBm1MD

見た目も73歳には見えんわ
衰えが見た目にも出てるで
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:10.11ID:AUUraccB
>>62
前の方がええけど主演だけは今田美桜が圧倒的にかわいいからとりあえず見てみますねん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:48.66ID:WaXkSXVi
70歳の自分はどう楽しんでくれてるだろう( ̄・ω・ ̄)

おや?
ホワイトノイズしか見えない
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:55.93ID:GR1f5HIw
元祖長浜屋と元祖ラーメン長浜家の違いは何ですか?
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:56.65ID:AUUraccB
>>77
イオン大日如来 (; ・`ω・´)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:43:57.74ID:kUJP9ZLA
スーパーはくとのコナンのモタレカバー盗まれたんやな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:06.22ID:fs4u9OtA
旦那ネトウヨってことよな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:44:28.15ID:WaXkSXVi
>>88
足のむくみを解決したらおててや( ̄・ω・ ̄)おててぱんぱんや
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:45:03.34ID:AUUraccB
あいなめのブルースとあいなめのバラードがあるねん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:45:14.80ID:BYQk0/Mj
>>82
ワカメ自体が、家のは緑色にならんタイプやったしな
ブロッコリーも、いつも茹ですぎて茶色やった(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:45:18.45ID:Xsbbj2wm
3大スケベまつりの一つ神戸まつりw
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 18:45:22.15ID:ncF78AIW
>>78
悪女わる…でコイツは駄目やと見切りました(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況