X



関西ローカル95809 胸に残るいとしい人よ 飲み明かしてたなつかしい時
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:40.52ID:9L8tWyK4
前スレ
関西ローカル95808🐯阪神勝って酒がうまい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712662756/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:12.23ID:xC64fJZj
>>837
新庄は現役選手よりグッズが売れてる人気者やからな
自分から辞める言わん限り続けられる
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:26.04ID:Y2EdCmgr
>>837
ハムって、客入り絶好調でむっちゃ儲かってるハズやったような
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:38.88ID:h6JcRaCe
やすこ普通のかっこさせてたら誰かわからんw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:39.67ID:N+ImyJTa
>>839
>>847
ワシは灯油のランプをコメリで買ってきたで!!
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:40.24ID:HkuumCw8
>>816
おつ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:53.81ID:xC64fJZj
改めて白黒虎ちゃんおはようございます
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:59.08ID:Evyv6Vr9
澤田さん妊婦の服着てるけどヒール履いてるから妊娠してないんやな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:11:59.27ID:lUAC7H7j
月1000円の負担…1日の食費が(。・ω・)ゞ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:12:07.91ID:ca7PsY9+
>>848
この時間帯 朝ごはんをマクドで済ませようとしたリーマンが
10時半まで朝マックメニューしか出さないのにブチ切れてはったわ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:12:13.87ID:4FkHH7mb
>>851
辞める言うやろ
整形し過ぎてマスクすら取らんくなってるし
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:12:36.94ID:xC64fJZj
>>844
それが何なのかわからんからツッコまれへん…
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:15.76ID:h4XpCBCN
>>863
ff10のオチューですねんw
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:25.80ID:hFpZMz8O
どんでん「俺の頃は入部の時点で坊主強要やぞ、おーん」
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:33.50ID:h6JcRaCe
>>851
新庄は元々稲葉の露払いで引き受けただけやから
ある程度目処たったら稲葉にすぐ監督引き継ぐで
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:59.87ID:xC64fJZj
>>862
マスクはスポンサー契約しとるからしてるだけやで
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:20.08ID:Y2EdCmgr
>>859
所得税増税でやりゃ、スッキリしてたのにね

低所得や子育て世帯なら負担無しに出来た
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:35.75ID:xC64fJZj
>>866
そんなモンスターおったとはw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:14:43.33ID:ca7PsY9+
北陽って野球もサッカーも弱くなって久しいな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:16.95ID:xRZso8WL
10 中野も体罰でまる禿げに
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:35.80ID:4FkHH7mb
年収600万とか関ロにはおらんから関係ないな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:43.90ID:Evyv6Vr9
何かをするのにすぐ国民にたかるという発想の
財務省自体がおかしいとは誰も思わんのか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:47.01ID:hFpZMz8O
子育てと経済成長は相反するもの
しかし子供が増えないも経済は衰退する
どうすれば・・・
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:49.35ID:6Ry7jV3V
ハンドボール部コーチの言い分も聞きたいんやが
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:18.13ID:xRZso8WL
監督コーチがやったのかよ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:26.53ID:ZLlslGYT
くいもんの恨みは怖いってことか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:46.36ID:WnpJ1evV
シンプルに刑事告訴したらエエのに
刑事事件なったら素行不良として懲戒解雇にも出きるやろ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:53.95ID:1ibUG+i3
プレーと関係なくても、合宿で役割分担してるだろうに、
食事の準備ミスしてたら唯一のみんなの楽しみだろうに、
そら叱責されて当たり前だろ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:16:57.30ID:6Ry7jV3V
練習ハードやったけど
クラブ活動で殴られたことなんかあらへんわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:05.74ID:yvZ1Hfh5
10 かまへんかまへん( ・∀・)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:23.87ID:Evyv6Vr9
地震予知連の400億とか既得権解体すれば
ナンボでも金出て来るだろうに、これをやるのが政治家の仕事や
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:33.79ID:xC64fJZj
>>869
原爆落ちたレベルの焼け野原状態のチームを3年でAクラス狙えるチームにしてるんやから大したもんやわ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:54.18ID:ca7PsY9+
財源はどこから取るんやろ
元市長のほうの泉は携帯税の導入やと言っていたが
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:56.74ID:cPEgWydi
わしも坊主が嫌で野球部入らんかったわ
今頃レジェンドになってたかもしれん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:18:17.63ID:Y2EdCmgr
15個のグローブ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:18:47.50ID:1ibUG+i3
合宿の食事を台無しにしたら、チームバラバラになってしまうやろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:18:51.70ID:h4XpCBCN
昔は男子は丸刈り女子はおかっぱなんて学校もあったけど今もあるんかな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:06.62ID:h6JcRaCe
>>890
適当に手抜きしてたらビンタは普通にされてたw
まあ手抜きして楽してたししゃーないなって
納得でけてたけどな当時は
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:06.75ID:oCQJdcRi
すまたん
久保さん
アホなコメンテーターやなー
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:12.08ID:2BKN0VgI
飯の何をミスったんか知らんけど単なる腹いせやろな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:59.59ID:xC64fJZj
>>874
新庄のバッティングフォームのイラスト入ってるわw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:20:34.98ID:4FkHH7mb
>>895
独身税、童貞税、禿げかけ税、友達0税
色々取れるで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:20:36.44ID:6Ry7jV3V
マイナカード持ち歩いたら汚れそうやから保険証持って行くでw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:20:38.19ID:oCQJdcRi
>>871
先進国でお金ばらまいて少子化対策になった国ないのにやる意味ないやん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:21:15.58ID:Y2EdCmgr
金属の弾
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:01.93ID:IkNq2Zhk
マイナも保険証も免許証も早く全部デジタルにし…
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:03.10ID:oCQJdcRi
>>869
新成人の70%は露払いの意味知らんのやてな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:08.98ID:1ibUG+i3
読売新聞を信じていいですか?

一本だけにするんはやめとけ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:27.90ID:hFpZMz8O
>>909
独身税は絶対とるべき
特に年収1000万以上の奴
俺の周りにゴロゴロおる
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:39.78ID:h6JcRaCe
メトロがとるショバ代が高すぎて
利益ないから撤退てだけの話やろ@10
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:23:09.48ID:HkuumCw8
>>916
この子どっかで見た気がする
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:23:10.43ID:Y2EdCmgr
>>918
所得税で、スッキリ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:23:15.68ID:6Ry7jV3V
>>903
暴力は無かったなぁ
腕立て、ダッシュ追加とかあったけど
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:23:55.28ID:ca7PsY9+
>>920
浜村さんの番組終わって新聞読み比べが消えてしまった
大阪日日新聞ネタが好きやったな浜村さん
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:23:59.12ID:4FkHH7mb
マイナカードなんて結局住民票取る時しか使わん
平日に仕事抜けてわざわざ市役所行かんでいいだけしかメリットあらへん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:24:14.62ID:h6JcRaCe
>>924
それさせられるよりビンタ一発のが
一瞬の痛みだけの話で楽やしw
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:24:41.27ID:Y2EdCmgr
>>927
確定申告(イータックス)は、便利やよ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:24:53.27ID:IkNq2Zhk
俺は毛量的に丸坊主にせざるを得ないが若いうちの毛量がふさふさのときに髪型くらい好きにさせてやれよな…
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:00.90ID:oCQJdcRi
>>906
丸刈り校則
中学校単位での男子生徒に対する丸刈り強制は、昭和60/1985年には全国の中学校の33.5%で見られた。
その後、人権侵害であるとして、撤廃のために立ち上がる人たちが現れ、徐々に廃止されていき、令和元/2019年に全廃となった。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:12.66ID:HkuumCw8
>>918
収入あるくせに結婚せんやつも居れば金がなくて1人のものもおるんちゃう
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:14.90ID:D4QYiWQ4
>>909
カンロ民の大半はむしり取られる人生・・・
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:55.49ID:+lFh9Vhq
>>910
ワイの財布には常に平和堂カードとドラッグストアとぽんたと
ICOCAとマイナカードが入っとるとですよ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:55.95ID:6sefmvdV
>>918
箱ヘルだと8%
ホテヘルとデリヘルは10%
税率を変えてくれないかなぁ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:01.80ID:oCQJdcRi
>>930
中高生のときにおしゃれやるべき
金髪でも化粧でもミニスカでも
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:07.36ID:S3+EZZSA
転校が一番ええな
いじめっ子側を転校させられたらベストやけど
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:36.83ID:h4XpCBCN
わしも普通のコンビニでも買物すること減ったしな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:26:49.24ID:4FkHH7mb
>>929
サラリーマンだから確定申告した事あらへんねん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:05.58ID:HkuumCw8
駅の中くらい我慢せえや出てから買え
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:11.06ID:WKMlBHhG
10 コンビニってスポーツ新聞ぐらいしか買わんわ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:13.76ID:oCQJdcRi
>>927
マイナンバー
確定申告は2年連続使ったけど便利
年金見れるけど絶望する
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:33.48ID:IkNq2Zhk
>>936
まじでそれ、1番見た目を気にする時期にやりたいだけ好きにすればいい、別に素行が悪くなければ大丈夫、毛が少なくなってからでは遅いのよ…
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:48.41ID:ca7PsY9+
神戸の地下鉄はファミマに撤退されて売店が消えてもうた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況