X



関西ローカル95781 スレ建ててやるぜベイビー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:40:34.02ID:K0k76MnE
前スレ
関西ローカル95778 今夜も堕ちるだけ 今夜も堕ちるだけ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712325052/
関西ローカル95779 深夜すまたんにバコバコするナイト
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712333393/
関西ローカル95780 旅サラダで当選した人おるんやろか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712354832/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:04.94ID:X6EAPbNQ
ライフ 夢の形
今やってる医誠会の救急って、今 竹田くんがいるところではないかい??
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:08.22ID:C/7jakmX
はるな愛おっさん化してたのに戻してきたな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:19.36ID:gLA3wU31
>>828
数多くの患者見るんだから、そんなこともあるわいな
被害受けた本人・家族はたまらんやろうけど
救われて当たり前と思うのが間違ってる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:32.62ID:a+p7X1Dt
この先生えらいな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:44.11ID:SO1t/yDq
ポインコはリストラされて中の人が出るようになったんか
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:06.42ID:pGY5oPnO
白い巨塔、ってカンレテ製作やったっけ?
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:20.24ID:iEwWe6CC
>>852
右腕押さえながらケンジが…ヤツが…出てくる…!
とかやってそうやな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:05.29ID:ULmvJD2s
狩野選手にタメ口でインタビューするなよ仕事やぞ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:29.55ID:Emo3mw8F
>>837
ウチは、とーちゃん男ばかり5人兄弟でみんなB型。
かーちゃんは混ぜこぜだけど5人きょうだいでみんなA型。
ちなみに、三親等以内で離婚した人はいない。
あ、ワシ(AB型)を除く。
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:00.12ID:LjrO+rIh
定休日が欲しい人には救急医は絶対に無理やな。
大変な仕事やろね。
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:22.75ID:BVJmEv01
近本は新しい時代のパパってか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:18.05ID:SO1t/yDq
>>859
これってどんぐりの管理人?
なんかスレの主旨と違うことレスしたらすぐに書き込み停止に出来るらしいが
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:21.45ID:Emo3mw8F
電気代>水道代>ガス代
なんやね

ウチは、ガスはすぐ止めにくる。
こないだガス止めに来た人と水道の最後通牒の人がバッタリうちの前で出会してて草
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:43.58ID:pGY5oPnO
>>866
???
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:48.72ID:V/QVofm2
>>862
OBが選手を〇〇君と言うのもモヤモヤする
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:55.28ID:PraevVCd
近本の家は海沿いか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:09.40ID:5Vq8pXnL
ちかぽん嫁とは中学の時から付き合ってて全くよそ見しなかった。
今もラブ仕掛けされてそうなんやけど嫁一筋
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:26.88ID:LjrO+rIh
十和田湖?@6
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:39.74ID:7m9alAkR
VoiceTraの翻訳アプリ使ってたな
わしのスマホにも入れてる
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:41.07ID:l0SXgSi1
止めといた方がいい、全部パーになる
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:45.91ID:/8ALIvm3
日本語も分からん外国人が
ちゃんと保険入ってるんかな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:19.41ID:UMdFPv+R
>>870
医者の志は評価にに値するけどシステムに疑問があるって事や
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:35.51ID:EoUluTx3
6 看護師復帰してくれよん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:43.35ID:LjrO+rIh
>>878
狭い島やけど著名人多いね。
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:43.93ID:iEwWe6CC
>>877
重病の中国人が日本の会社に入って保険使って手術した後会社辞めて帰国とか
あるって聞いた
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:10.19ID:Emo3mw8F
300万円目指して、40万円ゲットした段階でも、名誉の持ち逃げはしないんよね
人とは常に欲深い生き物だ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:30.89ID:UMdFPv+R
>>883
出産間近に日本来て産んだら金払わずに即帰国もあるある
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:42.34ID:4MWUYW4x
>>880
この子らをこのお父さんみたいな感じにしてくれるのであれば
家のサポートでもええなぁ。こういう人は稀におるけど絶滅危惧種やし
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:57.38ID:l0SXgSi1
40万がパーだ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:09.71ID:PraevVCd
>>878
甲子園フェリーで通勤しとるんやな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:20.26ID:gLA3wU31
テキーラ10杯飲んで怪我したとか、もうほっとけよ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:26.60ID:uwuQAAql
サン
この子赤星の嫁さんなんよね(´・ω・`)かいらしやん
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:34.50ID:LjrO+rIh
急性アルコール中毒か…
まだ酒の飲み方知らん若いやつやな。
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:53.20ID:pGY5oPnO
メンヘラ女が、夜中の救急にばっかりに行ってたなぁ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:51.28ID:7m9alAkR
阿部サダヲみたら不適切発言してくれな満足できなくなった
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:53.98ID:LjrO+rIh
CO2減らし過ぎたら植物に影響でんのやろか?
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:57.93ID:iEwWe6CC
なんで豚藍ちゃんもおんねん!飯まずなるわ!
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:19.98ID:8ORrJKe3
>>871
掛布「ダメですか?」
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:25.36ID:pGY5oPnO
>>894
アルコールは、毒ですw
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:32.65ID:rspwWR4z
オリンピアってむかし食中毒出したとこやな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:46.54ID:4MWUYW4x
>>883
元々の持病みたいなのには何年間勤めないと使われへんとか
又はその国が日本人向けに適用してるルールと同じように適用するとかでええかなぁ
甘いルールを隙と捕らえる人は日本人でさえ要らん人
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:31.91ID:LaBFpqvM
つるべのアレってもう歳取ったら言葉が出てけーへんねんな
鶴瓶に乾杯って
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:45.90ID:fo0K2aNF
8 リニューアル失敗しそう
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:46.29ID:4MWUYW4x
>>894
慢性アルコール中毒になってるような爺婆さんも
老いてからの飲み方わかってないなと思う人が多い
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:47.42ID:Emo3mw8F
>>896
今は知らんけど、精神科とか併設していない病院で特にトラブル起こしたようなメンヘラはカルテの1番上にマル精と書かれてて、他に行ってもらうようにしてた
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:54.09ID:7m9alAkR
>>900
ビニールハウスの中は光合成促進のために二酸化炭素送り込み続けなあかん
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:11.25ID:8ORrJKe3
生放送でせいじとか大丈夫か?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:13.98ID:LtWuaw7T
石井そのまま継続かいな
こんな番組クラッシャー、いつまでもごり押ししとったらアカンで
クソつまらんねん、こいつ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:21.10ID:Xvh4tzqi
>>910
最終的にはアレアレ、ソレソレでコミュ取れるようになるんや
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:27.25ID:LjrO+rIh
>>904
取り過ぎたらな。
何でもそうやけど、過ぎたるは及ばざるがごとしやな。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:29.76ID:wv8aYKa6
アレンパってセンス無いよな
連覇って言ってるやん
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:31.13ID:EoUluTx3
梅田近くで酔っ払い糞患者じゃんじゃん来よるな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:32.25ID:iEwWe6CC
>>914
バターサンド入りますとか現場では隠語使って茶化されてそうやな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:57.25ID:PdWL6sRU
千原せいじ出てるんか最悪や
あさパラで見なくなって喜んでたのに
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:15.79ID:iEwWe6CC
>>923
ワシ缶チューハイみたいなんだと一発で頭痛くなってアカンわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:00.43ID:fo0K2aNF
8 早よ本題やれや
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:24.12ID:PdWL6sRU
面白ないわチョン顔やわ
ウザい話し方やわで嫌いやわ千原せいじ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:28.27ID:iEwWe6CC
>>931
最初から全くフレッシュ感無くてアカンわこれwって思いました
おわり
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:59.05ID:iqMu5Z4f
娘5人が全員女で孫二人も女と聞くと
遺伝子的に男が生まれない家系なのかな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:12.02ID:fo0K2aNF
妊婦みたいな星奈
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:31.79ID:pGY5oPnO
>>937
ネット局が増えたのでリニューアル、や無かったっけ?

知らんけど
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:44.27ID:PdWL6sRU
普通に男がしゃべりでどこが悪いねん
やっとけよ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:49.05ID:LjrO+rIh
>>924
岡田監督が直接的すぎるって苦言してたな。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:57.77ID:V/QVofm2
東国原英夫が出てる番組は見ない
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:25.93ID:pGY5oPnO
>>944
ハシシタ徹が

0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:26.08ID:fo0K2aNF
森さん土曜日になったんか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:26.26ID:C/7jakmX
森さん美しい
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:40.64ID:fo0K2aNF
10 ようよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況