X



関西ローカル95777★4/5はシコシコの日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:20.09ID:/j9TcjhC
関西ローカル95776@今夜もおもしろ関ロ民
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712311773/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:55:44.23ID:9zaRRNX5
ああ卒業式で

河井奈保子きたー( ̄・ω・ ̄)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:07.56ID:/KFUPK9a
>>847
還暦おっさんやろw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:16.87ID:/Ed5O+g1
放射能をみんな怖がりすぎやで!プルトニウム飲んでも体外に排出されるので健康に影響ないて東大の教授が言うてはったで!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:29.33ID:Wy43uRVB
>>847
30代が嘘いうのもバレてるぞw
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:56:33.60ID:RW4liqzH
1 ウルトラセブンの最終回みたい (・ε・` )
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:01.70ID:I+daHizD
人工物である都市を人工物で破壊するだけなのですから
何を危惧してるのかと
人工物を自然が破壊するのは受け入れ人工物が自然を破壊するのは受け入れない理由よ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:27.03ID:/KFUPK9a
>>860
(。・_・?)ハテ?
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:33.31ID:Wy43uRVB
>>859
世界大戦争
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:56.35ID:Wy43uRVB
>>862
打てんわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:06.77ID:2aDdi7uP
>>859
サンダーバードのジェットモグラを改造した地底ミサイルで
あちこちを爆破するゴース星人
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:58:49.40ID:/KFUPK9a
>>867
そこにおるやろw
しかもてっぺん過ぎたらスグくたばるクセにw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:09.19ID:7MQxYQDx
節子は黒い雨浴びてもうてん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:10.81ID:L1F7WoAW
>>865
野球至上主義のヤッキズムの前にはすべてのイデオロギーがひれ伏す
これが報ステの考えや
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 22:59:44.15ID:Wy43uRVB
>>870
あの頃の地球人口35億という
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:31.45ID:2w1u0EFD
>>856
そんなこと言うてるから福一の事故起こすねん!
プルトニウムはアルファ崩壊するから体内に入ったら内部被曝するんやで!
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:47.25ID:Wy43uRVB
>>879
85年優勝の話題何回も書くのと話が合わんやないかw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:50.52ID:/KFUPK9a
佐久間みなみキタ━(゚∀゚)━!
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:55.25ID:joiTyB8v
3バコバコナイト1:55からってなんだよ。遅すぎるわ!変なアニメ挟むから・・・最悪や
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:17.37ID:Wy43uRVB
顔長い
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:41.12ID:ILi2G0iq
1 ヨーロッパ壊滅を狙い使用済み核燃料を爆発させるならベルギーブリュッセルがいいとパイナップルアーミーで知った
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:59.99ID:H/9gdb6n
>>894
今日はさすがにあかん
録画して寝るでーシーズン中はこんな感じやね
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:06.11ID:I+daHizD
人類が滅亡した方が地球のため自然のためになる
そんな思想を叩き追放出来ない人類に未来は無さそう
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:26.33ID:BUHH5cEK
>>873
広島やなく大阪の落とされてたら
今おる関ロ民もおらんことになる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:49.65ID:Wy43uRVB
>>898
youtubeで検索したら大体ウルトラセブンて書き込みあるな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:05:10.02ID:H/9gdb6n
>>906
映画は流れてバコバコも流れて
おっサンは野球の為に生きとるから仕方ないな録画して昼の明るい時間に見よや
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:22.08ID:Wy43uRVB
>>916
熱量が完全に21年待ち望んでた書き方やないかw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:35.24ID:2aDdi7uP
>>908
子供の頃劇場まで見に行ったノストラダムスの大予言
核戦争後のミュータントとかの描写がやばいいうクレーム殺到で
ワシが見に行った直後にフィルム差し替え&上映中止になってしもうたねん
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:03.58ID:k3qIGi6T
しもた買い物行っててドライブイン見逃した
ニンニク多めの下品なレバニラ定食食べたい
ただKBSの新キャスター間に合った
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:13.74ID:I+daHizD
自然を研究したら今の自然はこれで成り立ってると論を作り出せる罠
では昔の自然はどうだった未来の自然はどうなるか
仮説が本当になるためには何が必要かやね
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:22.89ID:Wy43uRVB
>>913
あのシーンだけ人の数が多いからなんでやと思てた
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:28.20ID:q2+jniZd
原爆は京都には落としてはダメ
三発目は仙台に落とす予定やったらしい
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:35.54ID:2u7+qcxq
そうたくん再起動!
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:10.04ID:2aDdi7uP
>>922
生まれたいうか
休眠状態やった古生物が核実験の放射能のせいで覚醒&突然変異いうのが初期設定やったような記憶
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:11.66ID:zSlD8rpc
>>922
その前からおるけど核爆弾の実験で生活環境汚染されたんや (; ・`ω・´)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:12.67ID:Wy43uRVB
>>929
最初違う曲にしようとしてたんちゃうかったか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:59.45ID:SJ/3tQfU
過去に起こったことのタイミングや気分が少しでも違ってたら生まれてきてないんやもんな
仮に同じ男女が同じ日に性交しても妊娠しなかったかもしれんし、妊娠に至っても違う精子が着床してたかもしれん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:16.93ID:/KFUPK9a
>>935
だれがコーネリアスやねん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:31.43ID:BiI9e6Ke
1 宇宙戦艦ヤマトみたいに地球が赤くならんの? (・ε・` )
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:33.30ID:2aDdi7uP
>>928
それGHQが正義漢ぶるための嘘
京都は盆地で実験に最適いうことで候補やったねんで
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:42.22ID:I+daHizD
今の自然が生まれるためにはどんな自然が淘汰されてきたのか
淘汰された自然などわかるはずもなくね
昔あったけど今は無いだから淘汰なのだと言うのなら人工とは何なのか
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:04.91ID:OdnUJrgz
>>939
おもんな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:14.17ID:zSlD8rpc
>>931
たまにこばらすいたらヒト食べに来るから生贄出しててん (; ・`ω・´)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:15.41ID:Wy43uRVB
>>937
全文嘘やないかw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:21.92ID:H/9gdb6n
>>924
わしら亀のニンジャになられへんのか
差し替えられて何を見たんやろか東映まんがまつりやろか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:50.07ID:2aDdi7uP
>>938
いじめはアカン
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:11.91ID:L1F7WoAW
>>940
候補地は天気の都合で決めた!みたいな話も聞いたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況