X



関西ローカル95770 愛などいらぬ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:55:09.35ID:7qDJXvd5
前スレ:関西ローカル95769 踏み逃げ許すまじ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1712246549/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:https://bangumi.org/epg/td?broad_cast_date=20240331&ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:09.89ID:D6i9Taqs
6
未来のカンロ民向け(・ω・)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:15.51ID:R+T1Urm4
マオ意外に初めてやったんやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:16.06ID:BCbr0RSi
>>844
警察官ポイ顔してる
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:19.92ID:uk3I8Xm9
なんかこれじゃない感の不登校特例校(。・ω・)ゞ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:34.83ID:Jor5d4Oi
>>849
親がそもそも甘やかされて育った場合それはきっちり連鎖するからな
経済的に満たされてる家系に生まれてきたら一生パパママ大好きいう生き方
車も家も親のカネで満たされる 欲しがってたらいいだけ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:47.07ID:UKAhx2jL
スポーツ担当アナおらんのか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:53.73ID:k3qIGi6T
さいたま 4
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:24:57.09ID:GUQ0tMYK
>>856
どんなのが良い?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:25:52.04ID:35CLIUOQ
>>854
きっしょw 病気やで
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:26:33.05ID:I+daHizD
学校ってもう考え方が逆になってる気がするわ
自由なんてのは提供するもんではないやろし
教育とは目的ではなく手段なんちゃうかなぁ
知らんけど
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:27:00.22ID:35CLIUOQ
来週は植野食堂放送無し
モモコのOH!ソレなんとか
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:27:30.22ID:Sxf/9GRA
|ω・`)チラッ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:27:47.64ID:35CLIUOQ
>>866
ちょっとおかしい。ふつうのリュックみたいなのでエエ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:28:00.42ID:GUQ0tMYK
>>867
学習指導要領、ってのが日本にはあって
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:28:17.53ID:R+T1Urm4
テルは目の下にも眉毛あるんか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:28:37.27ID:35CLIUOQ
情けない
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:28:54.49ID:itf0/WmF
大谷と違って本塁打打たなくてもノープレッシャーなサトテル(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:28:55.97ID:GUQ0tMYK
>>875
手間にコストはそれくらいかかってるのも事実だったり
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:29:00.28ID:Jor5d4Oi
>>866
昨日お城を借景に桜満開の元でランドセル背負った子の親ばか撮影会してるのいっぱい見たわ 
ランドセルぴかぴかで体ちっこい子には巨大すぎるのかわいい
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:29:35.00ID:c3tJcAkH
10 もし6連勝してたら始まったばっかりですから言わんやろな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:30:15.77ID:rL/mwMKa
今日もあやちゃんのGスポから
関西の週末が始まるで!!!
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:30:19.98ID:Jor5d4Oi
>>873
広島最終年も狙って首位打者になって置き土産にするくらいポテンシャルあるもんな誠也
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:30:50.49ID:k3qIGi6T
>>886
裏の6ではアカン!の馬鹿騒ぎやろな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:31:04.40ID:R+T1Urm4
78年に中3ておっさんすぎる高岡さん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:31:25.55ID:R+T1Urm4
>>889
シグマ(; ・`ω・´)
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:31:25.95ID:35CLIUOQ
まあランドセルは アレ企業が絡んでるし、誰でもできる業種じゃないしの
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:32:20.74ID:I+daHizD
要項を誰がどの様な考えで見直しリニューアルしてるからなんやろなぁ
現行憲法の様にありがたがって変えてはいけないものになってるか
過去に変えすぎておかしくなった経験則で手をつけにくくなったのか知らんけど
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:32:25.14ID:c3tJcAkH
10 ヤクルトに負け越したらさすがにやばいで
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:32:29.84ID:35CLIUOQ
マオ 山田花子に似てる
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:32:43.78ID:R+T1Urm4
ドンジュウロウ(; ・`ω・´)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:32:53.58ID:UKAhx2jL
マオちゃん初めてのすまたんやのに虎やんとさかなちゃんと両方の役させられてるんか
0905fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:34:11.05ID:OJoL5Mv2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 北海トラフきたぁああああああああああああああああああああ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:34:18.78ID:35CLIUOQ
静岡県に批判の電話メール2000件w
暇な奴もおるもんだ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:34:36.80ID:HIkV08VG
れいかちゃんかわええの
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:34:39.31ID:R+T1Urm4
>>905
おはげようございます
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:34:51.32ID:zSlD8rpc
安倍晴明さんはセーメーが定着してるけどほんまの読みわからんらしい (; ・`ω・´)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:35:05.81ID:k3qIGi6T
来ていらんが関西に地震が少ないのが何か
キナ臭いな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:35:31.29ID:R+T1Urm4
ぼたんちゃんおかんそっくり
0918fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:35:57.64ID:OJoL5Mv2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 前もいぶりがっこの話題してたし大きめのんあったっけ?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:36:04.48ID:Jor5d4Oi
なんか明らかに活発期って感じになってない日本列島
富士山目覚めるんかな 今回はドてっぺんからドーンと
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:36:54.07ID:uk3I8Xm9
阪神若手黄金世代とはなんやったのか…(。・ω・)ゞ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:37:01.77ID:HIkV08VG
武豊は京都府民なんか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:37:07.16ID:35CLIUOQ
武夫妻には子供なし
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:37:29.72ID:R+T1Urm4
>>920
あらまた嫌ねドクちゃんね(; ・`ω・´)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:37:49.52ID:Jor5d4Oi
ものまねもろくに似ていない福戸さんかわいい アドリブ一切出来ない
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:37:53.69ID:L62EUxE1
子宝も盗まれてるのに
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:38:11.89ID:R+T1Urm4
マオがまんこ言うた
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:38:13.75ID:cI4vgSdR
時計集めんの趣味でめっちゃもってんだよな
すげえ被害だぞこれ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:38:27.25ID:HIkV08VG
>>930
おばちゃんなんか相手せんやろw
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:39:08.63ID:I+daHizD
去年ができ過ぎと考えれば今年は通常運転スタートなんやろな
まだ借金2というスタート
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:39:28.64ID:k3qIGi6T
武豊さんまた競馬場でクラフトビールと
レトルトカレー売りまくらなあかんがな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:40:00.84ID:FgMyPHxG
武豊邸に
複数人で窃盗に入るなんて闇バイトでしょう
その日、豊氏が不在という情報も事前に仕入れていたのでしょう
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:40:43.91ID:itf0/WmF
ガザのせいでウクライナみんな忘れてもうた
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:41:38.82ID:iXbHfo5y
テレビで家の中映したんがアカンかったんか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:42:04.11ID:uk3I8Xm9
危うく忘れるとこやった…金ローの後の時間に転スラはじまるんやった(。・ω・)ゞ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:42:42.60ID:R+T1Urm4
なんでも知ってる高岡さん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 05:43:18.57ID:xTMdWVr7
ノーアーチでもニュース
ホームランでもニュース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況