X



関西ローカル95718 まみみのペットに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:07:40.40ID:WMNA29qH
前スレ
関西ローカル95717 弥生三月、春遠からじ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1711726245/


・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:19:31.55ID:F6MQ/3eG
6 ワシは今、黄ぃそば食うてきたトコやから
こんな飯テロみたいなん見せられても心は揺るがへんで
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:19:37.68ID:nnwdDNwJ
>>1
おつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:19:52.69ID:Pm7bUXTW
そんなんいうてしんぺーも彼女おるんやろ(´・ω・`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:20:03.61ID:Ieg7ZDwJ
揺れた?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:20:39.76ID:Pm7bUXTW
冷凍食品、謎の椎茸皮膚炎なってからさけるようなったわ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:10.23ID:YFgEPyqQ
ナポリ地方の郷土料理なら、
ナポリタンスパゲティでええがな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:14.91ID:4Lp216oT
>>1おつ
じゃあワシは寛子ちゃんのペットに (´・ω・`*)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:21:50.79ID:nnwdDNwJ
スエーデンと聞くだけで
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:22:11.22ID:mqDUAskn
すき家の牛丼レトルト、価格据え置きでおかしいなあと思ってたら
中身が3パックから2パックに減ってたわ
ステルス値上げなんかせんでええから、値上げして前の量に戻してくれ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:22:34.47ID:Pm7bUXTW
紅麹そないきにせんでええて頭ではわかるが赤いもの避けてまうよね
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:22:38.45ID:3+cuOXtX
口座のお金数億減ってて気づかんもんなの?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:22:48.97ID:rMoCUPO0
>>13
イタ公<ナポリにゃあんなパスタあらへんw
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:23:13.30ID:Pm7bUXTW
食べて見てがっかり感半端ない冷凍ワンプレート
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:23:53.73ID:3+cuOXtX
北村一輝と北一輝がごっちゃになる
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:24:11.89ID:j6YtDqH8
>>1おつ
むしろまみみをペットにしたいが酒癖悪そうで
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:24:16.76ID:acrKx+AS
>>23
スケベじゃない女なんかおらん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:24:21.37ID:4Lp216oT
>>18
たまに紹興酒飲むけど大丈夫やろか、って思ってしまう (´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:24:47.69ID:pRhpOBX6
リニア
静岡を通らんようにちょこっとだけ迂回すればええねん
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:25:04.00ID:YFgEPyqQ
さりー
ずっとおるけど、なんもしゃべってへん
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:25:21.16ID:alRyQmmE
サリーはペット飼ってるよな
よくインスタにあげてる
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:25:43.73ID:nnwdDNwJ
仲良しっぷりて
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:25:45.39ID:3+cuOXtX
牛丼用の肉て安い部位なんやろ?
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:25:53.71ID:Zz8HnQDc
ダウンタウンが落ちてウンナンが復活か…(。・ω・)ゞ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:26:34.58ID:sxgyhBSd
仲良いのかこの二人
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:26:43.74ID:Ieg7ZDwJ
>>19
わしらの口座から年7万円なくなってる感覚
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:27:09.36ID:Zz8HnQDc
お笑い第七世代いうのもほとんどみかけんようなったな(。・ω・)ゞ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:27:14.75ID:j6YtDqH8
阪急淡路「リニアいつ出来るんや?遅いのう」
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:09.32ID:rMoCUPO0
>>37
翔平ちゃんなら700円ぐらいの感覚やろ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:37.58ID:Zz8HnQDc
マツコ…なんか小さくなったような(。・ω・)ゞ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:42.08ID:YQvHyqnA
シーズン開幕したのに終わるんか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:28:58.95ID:rm3eIFNT
グッジョブ最終回か
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:25.13ID:sxgyhBSd
マツコ痩せたな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:40.92ID:Pm7bUXTW
まつこもうキレがなくてただの暴言なってもうとるな(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:48.10ID:Zz8HnQDc
ひらパー兄さん万博に絡んでるんか…終わったな(。・ω・)ゞ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:29:55.56ID:L8c3h+Qx
BSドブスから帰還(`・ω・´)ゞおもろかったわー
トムヤムヌードルはもっと売れてもエエな来年タイ行こかな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:30:04.87ID:c1Ir81cU
ウィークエンドたるみん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:30:25.43ID:c1Ir81cU
雪乃
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:30:28.93ID:L9bsLKrM
確かに共存共栄するメリットが見えないのなら
対立して駆逐する戦略になる罠
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:02.10ID:5sFxQN00
無理しても静岡を北に回避してれば良かったのに
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:03.13ID:Zz8HnQDc
ママンゆきのん忘れるとこやった(。・ω・)ゞ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:07.36ID:rm3eIFNT
もう3月も終わるんか
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:42.57ID:Pm7bUXTW
法廷いかんのが普通や
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:31:55.53ID:RqOkx327
真顔のサリーさん
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:23.47ID:Pm7bUXTW
裁判ではっきりしたええねんほんま
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:26.83ID:L8c3h+Qx
小林製薬気にするなよコロナワクチンの副反応で1,000人以上死んでるのに因果誰も追求してへん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:29.52ID:6qWjKoKK
ポカポカ陽気に誘われて出かけたくなる
けど黄砂飛びまくってるんやなあ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:34.84ID:nnwdDNwJ
帰ってきても松本で笑えるんやろか
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:32:53.53ID:L9bsLKrM
これは名誉毀損で争う裁判なんや
流布とかではなくて
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:10.04ID:tK569BoQ
プペル 西野酸
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:14.34ID:ujEdfnLI
ロットの不具合と言うなら問題がないコレステヘルプを経営陣が飲んでみてよ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:20.07ID:m4UaW85O
>>66
第一回口頭弁論は前整理みたいなもんで並ぶ意味あんまないって言われてるのにみんな並ぶんやなぁと
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:20.30ID:4Lp216oT
6 でも判決が事実通りになるか分からんし、どっちになってもスッキリできんのやろなあ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:34.97ID:L8c3h+Qx
>>72
強姦しまくってたドスコイHR打ってヒーローインタビューまで受けてたし
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:44.70ID:j6YtDqH8
民事裁判なんて基本次回の日程の打ち合わせ
だけですぐ終わるからな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:34:16.17ID:Ieg7ZDwJ
>>61
一平「こっちでやっとくわ」
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:04.92ID:L9bsLKrM
まあマスコミを監視する意味でも裁判沙汰はもっと日常的に行われても不思議では無いか
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:24.18ID:ujEdfnLI
黄砂はほとんど来てない気がするけどね
実況図も関東で少し観測されてるぐらいやし
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:29.00ID:alRyQmmE
女を不快にさせたのは間違いないと思うし軽く謝るだけで良かったやろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:31.08ID:4Lp216oT
>>69
セクシー女優は自分に関するデマと「自分はされてないから無実」って主張やから松ちゃんへの証人にはならんやろね
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:45.92ID:ld4aHRqC
おはようございます
昨日決算賞与入金されてたけどたった29万円かいな。。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:47.22ID:c1Ir81cU
おばちゃん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:49.97ID:3+cuOXtX
シャンプーハットは松本事件語ってええん?
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:56.33ID:Pm7bUXTW
やった女帰らせたら後日殴っただのレイプしただの言われてこわい兄ちゃんに囲まれたことならある
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:35:59.88ID:c1Ir81cU
消えたノア
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:05.12ID:nnwdDNwJ
>>79
後からちゃうん分かったんて
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:24.74ID:c1Ir81cU
>>86
どこで待ち合わせや
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:37.76ID:c1Ir81cU
雪乃に乗って逝こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況