X



関西ローカル95529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 11:42:59.27ID:9Hbt9O1w
前スレ
関西ローカル95528 緊急トゥデイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709947296/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:02.83ID:qFFQM6Eu
ラヴィットで嫌われてるジャニーズの佐野(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:04.26ID:uq8JjHOM
結局
紳助アンチも松本アンチも彼等がつまらんからアンチになってるわけじゃなく
テレビで毎日同じような事してるのにウンザリしてアンチに変わるからな
今なら有吉も絶賛アンチ増加中で有吉の番組始まると視聴率が2%や4%崖のように落ちてわかりやすい
彼等が悪いのではなく多用してる無能なテレビ局が悪い
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:40.78ID:iqskCCgS
細やすえ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:42.12ID:f/udJbq8
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:45.79ID:oq3aX+/q
楽屋弁当も東京と大阪で全然違うって誰かこないだ言うてたな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:03:55.44ID:E/nykI8k
やすえおばあちゃんになったな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:01.57ID:uq8JjHOM
未知やすえも声が
ここ数年前からちょっと無理になってきてる
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:08.31ID:F1bTBFJx
オクラは分かるけどカレーにピーマンはええんか(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:09.62ID:jVP/gdch
>>889
ロリ系絞りw
さすがプチトマト関ロ民そっち系には詳しい(・∀・)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:18.41ID:2ITOPF6f
これは永久保存やな(´・ω・`)まややかわいいし
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:24.18ID:W4ldWYpF
>>570
自転車の話してるのに歩行者に転嫁するような奴はそういうレスで十分(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:28.84ID:lUF1zHyZ
アンミカと野々村いらんわ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:35.95ID:f011wu2r
コケる所を拾えない毎日放送。。。。へぼい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:43.29ID:3oWpRxVR
こわかったぁ~言うた後にやすえにカメラが、
みんながコケたあとに全員にカメラが

最悪やん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:43.61ID:mgySk+cn
この後のさんま暴れにくくなったな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:01.54ID:V2gwDUvW
>>906
バーニングの社長にストーカーされてもタレント続けてスゴイ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:03.03ID:pwrH4XVo
>>917
間質性肺炎から戻ってきてから大分きつなったな大丈夫やろか
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:11.24ID:jVP/gdch
やっと始まった大河ドラマ大忠臣蔵
土曜はこの時間まで中居くらいしか見るもんないねん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:20.35ID:QMhb4FI8
>>851
あっちゃんとかからしたらなんでこんな高卒のジジイが面白くないのに偉そうにしてるんやって思ってただろうなw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:29.41ID:3oWpRxVR
もし野嶋ちゃんがおったら、イレギュラーでどっかの番組に出たりしたかな…無いか
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:31.71ID:iqskCCgS
アンミカって昔でいうと林マヤなんかしら?
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:33.23ID:Fvld3ixk
何故か浜田歌謡祭にもちょくちょく出てる佐野おるやん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:35.51ID:UaKbWkzX
ごぶごぶ感がないwwww
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:39.90ID:q9+uSQlF
今日サンテレビの映画96時間リベンジやん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:43.63ID:fs9Gp5i5
>>853
山ちゃん(山寺宏一)の元嫁かww
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:46.45ID:1Z0bko3S
うちの砂糖から昆布の香りと旨みがする( ̄・ω・ ̄)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:50.36ID:FVEBkad6
>>915
東京キー局の楽屋弁当の半額が
大阪準キー局の楽屋弁当
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:05:52.18ID:tc03YuQ6
KBSなんや
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:02.09ID:f/udJbq8
ロケみつなつかしいな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:02.68ID:AUmJc6WD
6 尾形金出して神社復活させろ!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:03.64ID:F1bTBFJx
そうそう( ;´Д`)この濃度のカレールーが最高やわ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:03.81ID:3oWpRxVR
4
ロケみつ出てたっけ河井
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:14.86ID:DHlwGbOO
ロケみつのアスカ好きやったわ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:15.35ID:umt3iD8/
>>886
去年行ったけど売り切れ多すぎて話にならんかった
今年もアカンやん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:20.56ID:V2gwDUvW
ロケみつおもろかったな
今また夜そんな感じの番組やってる
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:23.28ID:6CACu205
でも全国的に見たら浜田とさんまが続けてローカル番組に出てるってのはスゴいことなんやろな(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:27.81ID:fs9Gp5i5
>>841
wwwwwww
何度見ても貫禄ある13歳
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:33.48ID:lym0lX+3
進行無視しとるな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:41.20ID:u1rDXFoP
時には起こせよムーブ面
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:44.00ID:iqskCCgS
>>946
どっちが悪いんかわからんけどかないみかはかないみかで酒飲みに出歩いて全然家に帰ってこんかったらしいなあ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:48.36ID:RV9qVTXF
少女漫画みたいと評判の大河や
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:04.05ID:3oWpRxVR
4
ええいこに福本は?
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:04.26ID:uq8JjHOM
アインシュタイン河合は真夜中ソーセージ出てたんかな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:06.16ID:DpdOFLHp
あれ見たってMBSだったのかアインシュタイン好きなんでTVerで見てるが知らなかった
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:08.32ID:xoQkfFfQ
ごぶごぶは生放送どないするん?街ブラするん?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:16.29ID:6CACu205
>>959
だから今年は止めた。さすがに今年は売り切れはないと思いたいけど(´・ω・`)
入場料かかるしな(´・ω・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:22.31ID:Pa5Io1BV
アンミカさん、口とんがらすとさかなくんさんに見えた
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:22.37ID:E/nykI8k
こいつらは元ジャニーズなんか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:35.10ID:xODamEvG
>>643
イヤホンは紆余曲折ありですね……その理解も根底は間違ってないんですけど、
その知識はおそらく2バージョンぐらい前になるかも……
まあ実際、警察の指導とかは割とあったのですよね

そして1バージョン前はイヤホンが「条例」でアウトになるってやつね
これも読み方で変わりそうで難しい。
現バージョンは、去年7月、条例は各地なんだろうけど、警察指導にガッツリ通達

イヤホン又はヘッドホンを使用した自転車利用者に対する交通指導取締り上の
留意事項等について
https://www.npa.go.jp/laws/notification/koutuu/shidou/iyahonryuuijikou.pdf
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:41.07ID:fs9Gp5i5
>>969
初耳です
遅かれ早かれ破綻しかかってたのですな。
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:07:53.73ID:oq3aX+/q
グループ名知っとるけどこのジャニメン知らんな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:02.09ID:fs9Gp5i5
>>966
お疲れ様
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:02.43ID:V2gwDUvW
ワチャチャTVはナイナイもコントしてたな2丁目劇場
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:05.77ID:u1rDXFoP
このスレ終わったら昼飯やな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:14.55ID:3oWpRxVR
テレ朝いってたんか河田
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:23.08ID:Yy08mmN9
東京では弁当屋と認識されてる、大丸
本店東京へ移したな
大丸松坂屋百貨店と持株会社
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:57.76ID:+C5k/cuQ
そもそもマスコミ志望ではなかった清水麻椰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況