X



関西ローカル95491★澤田有也佳結婚おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:43:30.93ID:LI489HVG
前スレ:関西ローカル95490 青い珊瑚礁
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1709568914/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から

>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/05(火) 07:48:34.18ID:sVcWRDSP
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:24.14ID:Gf/ChsxM
>>1
澤田の結婚まだニュースの記事になってへんやん
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:12.59ID:XX8qZp1q
安藤サクラ、古川琴音、趣里が私のタイプやわ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:47.25ID:wgKRc/IY
澤田ちゃんの結婚相手ABC社内の産業医やと
病気の時に知り合ったらしい
知らんけど
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:14:58.94ID:E1gI9rMT
>>4
サウスポーアンダースローにツチノコ並みの珍種やな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:24.50ID:qIJ/fLV7
>>1
おつ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:44.79ID:SQb1DOqw
6 ウサギさんカワエエ(#^_^#)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:08.04ID:pbtNL1ew
1 だしきょん「私も噛みすぎです」
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:03.36ID:loRBn/Zr
毎朝「エースコック隊がー」 って書いてる無職ってデブのオバハンやろかな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:48.75ID:SQb1DOqw
ウサギぐらいそこら中におるやろ
0016fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:59.47ID:sVcWRDSP
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 対策に去勢した猫を放とう
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:25.34ID:s3xpuy0G
>>5
いろんな社員の裸を見てきたんやな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:23:27.97ID:E1gI9rMT
うさぎ30匹がどうしたんや
イノシシより遥かにマシやろ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:33.93ID:s3xpuy0G
ウサギは年中パコパコしとるからな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:35.26ID:EFBBmROu
野うさぎとはモフり方が違うな
いかにもペット
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:45.52ID:SQb1DOqw
>>20
酷い(>_<。)でも美味しそう🤤
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:44.31ID:Gf/ChsxM
>>17
一番好みの体を結婚相手に選んだんか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:44.66ID:sW1VbLjF
寒い寒い寒い
金剛山山頂も雪景色やん、寒いはずやん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:48.04ID:SQb1DOqw
>>24
まれによくある
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:16.46ID:E1gI9rMT
急に自民党たたき辞めたのにはなんか理由があるのか
各民法
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:27.25ID:SQb1DOqw
>>28
深夜業務する500名以上の事業所は専任の産業医がひつようらしい
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:31.17ID:SQb1DOqw
>>31
脱税犯罪贈収賄クズ集団ばかり相手してたら視聴率取られへんのや
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:54.68ID:sT19gl/p
>>33
ワイの職場も産業医さんおるけど健康診断やってもらってる病院の医院長やわ
大きい会社は違うんやな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:17.87ID:SQb1DOqw
>>37
与党になって税金好き放題に使えるようになるとウジ虫みたいに金の亡者呼び寄せるからね
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:16.25ID:s3xpuy0G
53歳で起業て
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:37.75ID:gtlBGhmj
アンコウでもフサやのにお前らときたら…(´・ω・`) 8
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:25.40ID:s3xpuy0G
アホ高校の花巻東がここぞとばかりに宣伝に躍起やな6
そしてそれにまんまと乗せられるテレ朝
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:09.22ID:SQb1DOqw
6 基地外中国共産党の協力者として在日中国人全部逮捕しろよ
法律でスパイ活動テロ活動を義務付けられとるからな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:04.33ID:s3xpuy0G
Twitter見たらインプレゾンビにお祝いされまくっているダワサ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:18.11ID:xen8cpKk
友廣さんテレ朝ちゃうやん
昨日テレ朝とか書き込みあったけど
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:30.72ID:SQb1DOqw
6 2回さんのパー券買ってたのかな?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:58:58.26ID:Mtsa5wWY
こないだ家族に口臭いて言われてもうたわ
あんま言われたことなかったからショックやった。
コーヒーの飲みすぎかなぁ。
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:15.42ID:oh6yzVV0
軍事演習には牽制という意味合いがあるので
軍事演習に遺憾砲は当然の反応やったんやな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:09.36ID:SQb1DOqw
>>51
糸ようじや歯間ブラシとかせなあかんで
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:20.95ID:pST68qk0
>>51
おじいちゃん入れ歯・・・
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:21.44ID:awzFMrw+

実感がないて文句言うてる人はずっと実感がないでええで
自分から変えようとしないわけやから
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:00:27.40ID:Mtsa5wWY
徹底した節約てなんか貧乏くさくて嫌なんだよなぁ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:01:21.52ID:Mtsa5wWY
>>53
フロスは毎食後やってるんよね
>>54
まだまだ入れ歯じゃないですねん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:38.54ID:pST68qk0
>>57
緑茶を飲みましょう
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:02:56.41ID:SQb1DOqw
西大寺の変以降まともに犯罪者やスパイが摘発されるようになってめでたい事やなぁ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:37.13ID:gPB6PxVR
澤田までどこの馬の骨とも分からん男に取られたか・・・ワシには誰が残ってるんや(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:11.78ID:SQb1DOqw
>>61
これ以上賃上げしたら超上級国民になってまう!(>_<。)
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:05:20.64ID:Mtsa5wWY
>>61
お金なさそうやから無理ちゃう。
前は高給取りやったのもあるやろし
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:03.85ID:P2P+9rCP
でも当時は時給700円やったけどな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:06:45.04ID:oh6yzVV0
経済活性化ってサービス業ちゃうんやろ
売るものの確保かな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:09:04.83ID:pST68qk0
>>60
水野晶子
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:04.46ID:Mtsa5wWY
>>64
大学生になってはじめてバイトした時の時給が600円台の後半やったなぁ。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:05.01ID:oh6yzVV0
株価に一喜一憂してると景気がよくなる雰囲気作りになるんやな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:10:59.59ID:/ioz6Tg6
>>55
バブルも崩壊した後にバブルって実感したんやろよく聞くジュリアナとか崩壊後やったみたいやな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:12:42.31ID:Mtsa5wWY
>>69
まだまだいけるで
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:14:22.03ID:/ioz6Tg6
>>68
気の問題ゆうしな土地バブルとかのときみんなウェーイしてたんか小さかったからなんの実感もなかった
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:14.88ID:SQb1DOqw
6 この前深夜の中国映画の実況には中国工作員一杯来てたな
関ロで好きなこと書き込むクセ付いて本国で逮捕されんように気を付けなされや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:21:47.73ID:gPB6PxVR
ワシも来世はカマキリに生まれ変わってエエから子作りしたい(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:14.80ID:SQb1DOqw
>>80
つ🐛ハリガネムシ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:22:36.16ID:pSkwBKh4
>>77
今生で澤田とラブラブ濃厚子作りアクメしたかった(´;ω;`)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:25:17.81ID:SQb1DOqw
6 日本の公安とか朝鮮カルトに乗っ取られてるんやろ?
そらあかんわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:26:14.81ID:SQb1DOqw
6 そら政権与党自体がスパイみたいなもんやしどうしようも無い┓( ̄∇ ̄;)┏
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:26:47.75ID:oh6yzVV0
国会予算委員での質問やけど
もう当事者政治家で分かる常識的な情報は省いて質問できんもんやろかね
説明を入れながら質問するから逆に分かりにくくなってる気がするね
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:27:12.16ID:SQb1DOqw
中国へ行くやつは自己責任やろ
死して屍拾う者なしやで
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:40.40ID:olmW9pjk
雨やからウーバー頼もうとしたら配達手数料1200円でビビたw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:43.76ID:oh6yzVV0
兵器って部品等共通規格がキモなんちゃうか
知らんけど
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:30:50.90ID:olmW9pjk
>>51
ワシなんて嬢に口臭いって言われたで
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:07.84ID:SQb1DOqw
>>87
へーへー
天候とかによって変わるんやね
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:31:44.02ID:SQb1DOqw
いつものことやけどよーいドンまで過疎るなぁ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:52.43ID:oh6yzVV0
ネットワーク戦略戦闘
妨害やハックされないんやろか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:12.03ID:SQb1DOqw
4 韓国発とか
こんなん昔から日本のパン屋であるやろがい
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:59.71ID:SQb1DOqw
6 ケセランパサランやな!
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:39:13.85ID:oh6yzVV0
なんか日本は危険な国民国家なので侵略できそうな武器を持たせないのを基本にしとこ
というのが国際的な見識になってるんやろかね
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:39:33.81ID:RM2XypWe
8 これ客が突飛な行動したらどう言う対応されるんやろな
無視されるか摘み出されるか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:24.18ID:oh6yzVV0
政府が経済活性化とかに係ると予測と逆になるイメージやね
経済学者的ハズレ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況