X



関西ローカル95411 宇宙旅行に行こう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:41:51.92ID:WZLJHpJp
前スレ
関西ローカル95410 もうすぐ三月がやってくる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708766949/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:25:47.58ID:amW9lxdV
>>810
山さん 乙
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:12.58ID:ggCz6yaS
>>845
米屋の御用聞きが、「プラッシー、いかがですか?」ってセールスしてきよるんよな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:18.07ID:2fso9nxO
8 鬼滅グロすぎる  こんな時間に流してええんか
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:47.47ID:gZe6utpd
>>852
下ネタやめてください
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:58.88ID:QV7pc5gA
>>844
まあ新天地の人類も既にエイリアンにやられてて巨大エイリアンや憑りつかれた人類が襲ってくる絶望的状況で主人公が火炎放射器構えて「焼き尽くせ」で終わり
続編出すなら実は生き残り人類いて助けに来たとかいくらでも続けられるけどまあないわな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:23.04ID:Ju+gQZN1
>>854
子供の頃のええ思い出になるな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:37.48ID:amW9lxdV
>>829
この前やったとこちゃうんかった?(´・ω・`)監督がスペイン人ってだけやけど。ニコール・キッドマン主演で
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:43.17ID:GViIzPZ4
>>850
おもろいかどうかは
あなた次第ですm9(`・ω・´)ドーン!!
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:01.24ID:uAcr1hjM
>>854
良い子は寝る時間や
悪い子はどんな時間のアニメでも録画しよる
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:01.67ID:CZJneSSL
>>836
よみうりテレビの「シネマ大好き」枠でやってた、ロシア映画の「ゼロシティ」が不気味で変な映画やったわ
ロックンロールを初めて演奏して踊った男が、水銀を飲まされ声が出んようになったけど
その後コックになって、主人公のおっさんの顔そっくりのケーキを運んで来た直後に
なぜか殺されるねん(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:08.94ID:ggCz6yaS
>>856
続編つくるなら、冒頭に佐藤二郎のお釈迦様に出てきてほしい
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:11.12ID:QV7pc5gA
>>854
最近その辺の縛り緩くなってるよな
普通に首飛んだり血だらけになったりってさっきの映画やん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:00.83ID:Ju+gQZN1
>>861
ありがとうございます(´ω`*)見てみる
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:17.56ID:QV7pc5gA
>>850
実況しながらやったら何でもいける
むしろ時間泥棒の映画の方が実況面白いまである
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:19.44ID:ggCz6yaS
>>858
いや、わしがみたのは、この枠ではなかった
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:11.97ID:WkUAx5xt
お賽銭を懐に入れる
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:16.18ID:xLJ/u6TZ
アド街見たいお(´・ω・`)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:52.47ID:ggCz6yaS
>>873
実話怪談やな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:18.33ID:CZJneSSL
>>863
映画館で上映したやつよりは、血の色が黒っぽいらしいで(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:18.37ID:ggCz6yaS
>>874
おまっとさんです
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:28.97ID:xLJ/u6TZ
>>875
マジかょ(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:54.70ID:xLJ/u6TZ
>>878
キンキン生き返ったんか(´・ω・`)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:58.92ID:U6n3771d
>>876
お寺経営は厳しいとか言うがお賽銭を和尚がもろてええもんなんかがわからんわ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:07.10ID:exvRDcmE
>>876
むかしゃ創作は怪談で実話は奇談ちゅうてたようや (; ・`ω・´)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:08.92ID:ggCz6yaS
>>879
そこは「うっそだろぉ〜」って言わな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:23.65ID:uAcr1hjM
でも公害問題があったけど昭和40年代は花粉症が無かったよな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:29.29ID:3lo0xw7W
>>884
こんなことって、あるー?
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:32.24ID:U4UO+s4L
>>877
規制で血の色が青色とかカラフルなゲームがあったりするけどワシそっちの方が好きや(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:36.44ID:RPrNQe3O
>>881
不倫略奪婚って聞いてびっくりした…(;´Д`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:13.40ID:Ju+gQZN1
>>890
サムライスピリッツやな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:30.33ID:cBU2PgOA
海外企業誘致で脳天気に喜んでてええんか
どんどん置いていかれる日本
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:34.78ID:3lo0xw7W
勝てるぞ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:39.38ID:ggCz6yaS
>>883
なるほど、言われてみれば…
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:07.73ID:QV7pc5gA
>>871
何かでっかいエイリアンはあっちからこっち向かってるし憑りつかれた人類はこっちに走ってくるしヒロインは隣で「赤ちゃん生まれそう」「どうするの」とか言ってくるし
現実社会でリストラで仕事なくなって金ない飯ない未来ないおっさんが嫁からも責められて…の比喩に見えたわ
そして「焼き尽くせ」
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:12.78ID:gZe6utpd
こんなことってあるか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:25.37ID:xLJ/u6TZ
>>884
元ネタ分からんw(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:28.20ID:qVN45u2+
競争激化じゃなくて先見性の無い政治判断で半導体捨てたんや
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:31.95ID:bTEFwAN5
この肉まん顔のガキ退場させたいな(´・ω・`)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:33.84ID:RPrNQe3O
>>892
嬉しがってすぐ犬を飛ばしてた…(;´Д`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:43.25ID:C3gcd1FE
早田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
記念に結婚してほしい
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:43.73ID:ggCz6yaS
>>889
出典はどこや?
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:24.86ID:Ju+gQZN1
>>907
忍犬パピィ!
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:56.49ID:iEJWzEyg
早田強なってるな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:09.37ID:Ju+gQZN1
>>899
現代のアメリカやね
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:13.96ID:ggCz6yaS
>>903
桜井翔主演の、話題のお笑いアクションドラマやがな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:43.33ID:+cZiXltY
やっぱりおっぱい最強やな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:52.60ID:ElSqEVmw
鬼滅流し見するか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:28.88ID:uAcr1hjM
チョベリバとか女子高生語がもてはやされた頃 女子高生が使う言葉として男性器がキンキン 女性器がケロンパって聞いたけどホンマにそんなん使ってたんか今から思えば疑問やわ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:47.00ID:qVN45u2+
>>916
絶対に笑ってはいけないシリーズ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:02.86ID:exvRDcmE
>>902
ハヤタにウルトラマン憑いてた時の記憶ないねんけど
ゾフィー来んかったらハヤタの意志は封じ込まれたまんまやったんやな (; ・`ω・´)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:12.99ID:CZJneSSL
>>900
前髪を伸ばさなあかん事情があるとかかな?時代劇に出るとか(´・ω・`)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:04.41ID:U6n3771d
10 食い切れんのか
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:09.33ID:amW9lxdV
1 歯磨きプレイ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:52.52ID:CZJneSSL
>>923
ハヤタは一回死んでるんちゃうの?最終回でゾフィが
ハヤタに身体を返してあげよう 言うてるし(´・ω・`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:52.56ID:ggCz6yaS
>>924
これは、わからんわ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:13.71ID:gZe6utpd
>>938
ハヤタ・シンちゅうくらいやし死んでるんやろな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:52.18ID:CZJneSSL
>>937
今年の大河に出てる男連中が、軒並みロン毛になってるw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:10.89ID:exvRDcmE
>>938
死んだからウルトラマンと一心同体なって蘇ってんけど
最終回で死んだとこから記憶なかってん (; ・`ω・´)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:49.56ID:uAcr1hjM
ワシが死んだらゴッホのひまわりを棺に入れてくれ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:01.78ID:K2+op33H
鬼滅って反応が遅いってビンタされたとこから見てないからよく分からへん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:10.85ID:gZe6utpd
>>945
ほんで西の空に明けの明星とか言うてもうたんやな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:13.10ID:ggCz6yaS
>>944
町田君が深夜ドラマ枠から、いっきに大河に来たな
去年の山田君もせやったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。