X



関西ローカル・95406☆Oh!RINGO
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:19:27.33ID:xyVm3It2
前スレ
関西ローカル・95405☆王林の王林を!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1708730466/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:14.73ID:29qc+FPJ
>>833
レイプ事件ですぐ警察に行くのは全体の数%しかないといわれておりますん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:17.18ID:amW9lxdV
>>826
あちこちそちこち 乙
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:22.15ID:H6U0PjBt
教育
そんなの子供が勝手に課金してんに決まってるやんw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:37.40ID:NDzPzaGA
>>820
自分たちもされてきた慣習があるから悪い事とか微塵も感じないんやろ
権力持ってる親方や兄弟子に逆らうのなら
廃業するしかないからな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:40.99ID:78A3Zmsn
ハングル語w
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:51.02ID:OokeRnw7
>>833
なぜすぐ訴えなかった、なぜすぐ警察行かなかったって
パワハラ論者の最後の抵抗の決まり文句だよなあ
それがセカンドレイプってことがわかってない
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:55.39ID:tp1+wi7o
ぶっこんどんのう奈良まで汚染されとるんか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:13.06ID:RpGudfSP
>>839
交通費はええねんけど時間取られるのは嫌と思うな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:20.74ID:lfBNcXYi
>>848
コンパでこんなんやってます てやつだけ。こんなんで雑誌が売れてるてのは狂ってる。
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:33.26ID:AF5epoQt
>>851
ストーカー被害は女の感情で詳細わからんまま駆けつけるとかしよるよな( ̄・ω・ ̄)わしは旦那のDV相談も受けてたから連絡切れた時に駆けつけただけやのに
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:38.66ID:SMQIT0+W
月5%の配当wwwwww
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:41.45ID:EYabEhZ2
松本はやってないなら休止せんと普段通りにテレビ出たらええのに
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:41.92ID:9Rce1erb
めちゃ活用されてるやん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:48.76ID:64xKkd+3
その昔、安岡力也に縦笛で殴られ気絶したタージン
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:23.36ID:bRPZi8wG
>>842
写真も動画も音声も裁判の証拠にならなくなるんやろか?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:25.97ID:ZM1Du8ag
関ロも関ロファンドを立ち上げなあかん (・ε・` )
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:36.85ID:amW9lxdV
>>831
よく知らん人やったんで何とも言えんけど
自分がやられたことを・・・って典型的なパターンやったんやろね
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:37.48ID:4AL1s2Y6
俺も仮想通貨で150万損したな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:48.37ID:zJm1E6oc
>>857
警察行かんのに、メディアには言う理屈を説明してみろよw
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:54.17ID:lfBNcXYi
>>857
今からでも遅無いで。事細かく言ったら間入ってくれる。
なんで雑誌なんや?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:39:54.86ID:0PEsG7a6
新NISAせなあかん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:14.59ID:W2RkzlvC
>>869
出続けてスポンサー降りるやん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:17.21ID:udH5gdBq
>>835
どうせ暇やろし「暇を持て余した警備員が勤務中に電凸してみた!」言うて動画UPしたらエエネン
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:20.96ID:nAIOFOTq
>>466
LEEと銀座カリーと無印牛バラカレーの無限ループやな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:26.72ID:4lnMIU8T
テラ言う会社の株がコロナの薬開発で思いっきり詐欺やったけど
まったく問題ならんかったな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:41.81ID:KDvKYwm0
>>877
マッサージ屋は文春に言われて警察いったけど、門前払いされた(´・ω・`)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:45.00ID:bRPZi8wG
>>871
昔タージンといじりー岡田の見た目が嫌いやったけど最近慣れてきた
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:46.27ID:MphZ+XJv
>>840
文春は「被害者がこんな事言うてますー。」な立場やから刑事なっても他人事ちゃうの?
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:12.70ID:ggCz6yaS
>>875
文字通り、仮想やったんか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:14.00ID:MphZ+XJv
>>833
それな。
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:15.75ID:0PEsG7a6
怖い話や
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:23.46ID:sWZoSf7/
教育
子供の目の前でパス入力したら盗み見み覚えられるやんw
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:36.45ID:4AL1s2Y6
>>889
仮想やった
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:42.70ID:ulf2RnsC
>>466
パックから出さずにレンチン出来る仕組みが便利や
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:52.90ID:lfBNcXYi
>>885
それで引くなよ。
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:57.56ID:bRPZi8wG
>>878
>>883
新NISAってホンマにええんやろか?
みんなでやれやれってけしかけられると身構えてまう (´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:01.27ID:ZM1Du8ag
ライセンスってピーチカフェに出てる奴か (・ε・` )
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:07.27ID:git0AMwD
毎月5%の配当って時点でアホやろ
俺のところにも来ないかな論破してやる
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:22.83ID:E3Pql/lj
>>873
誰も得しなさそう(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:25.90ID:NWQEX8iu
>>857
セカンドなんたらって言ったらなんでもあり、だよね、
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:33.13ID:2fso9nxO
>>842
AI生成画像の失敗作で、
顔が潰れてたり、腕がなかったりする画像がよくあって怖い
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:42:47.72ID:MphZ+XJv
>>876
全くだわ、セカンドレイプこそ便利な言葉やわなーw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:00.86ID:u4jKYoWE
>>876
不同意性交罪って去年できた法律やったんちゃうかな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:10.36ID:udH5gdBq
>>865
ストーカーともはる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:18.27ID:ZM1Du8ag
>>899
NISAはともかく、海外の投資信託を買うのはええかもな。特にインドあたり (・ε・` )
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:32.36ID:git0AMwD
>>899
一瞬でも1,000万が900万になるのが耐えれん人は無理や
時間を味方に1,000万を2,000万になればエエと思える人じゃないと
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:46.38ID:udH5gdBq
>>868
そんなあなたにウエルスナビ!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:04.77ID:9Rce1erb
フクロウで焼き鳥してみたい
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:05.16ID:NDzPzaGA
おおぉ、村重、いいとこ突いてるなww
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:05.80ID:KDvKYwm0
>>899
したくない人は無理せんでええよ
それで文句言わんかったらええだけやし
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:10.37ID:E3Pql/lj
>>915
このオッチャンが言うなら間違いない(´・ω・`)インド系に投資信託するわ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:21.76ID:DCWLM+Zf
徹子の部屋で鶴瓶が言って話題にとか
そんなこというわけないやん!て思うけど
知恵袋で聞いてる人いたわw
まあ、俺もググった訳やけどw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:28.50ID:hvfRWFSJ
>>904
>>912
松竹芸人がもっと頑張って欲しいという気持ちはあるけど、他におるやろと(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:29.21ID:Kp4spdJ7
女の子たちの前で
タンポン補償しますってちょっとジョーク言うと
絶対嫌な顔されるからなぁ世知辛い世の中になったもんだぜ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:30.72ID:qMDPsOPp
8
この女松本擁護と思ったら
痛いとこ突くなぁw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:31.52ID:DbCw/1f9
村重が確信をついた
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:32.31ID:gPoO74SX
10 ファイナンシャルプランナー2級ってすごいんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:39.94ID:yKVeLFB7
八木は涙袋が凄い大きいな
美味しいものをたくさん食べ続けているのが分かる
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:49.37ID:npcilOUc
>>899
わいの新NISA成長枠
評価額
3,325,185円
評価損益/率
+924,704円
(+38.52%)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:54.26ID:udH5gdBq
>>881
関ロ民はハチやろに
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:58.01ID:vNulGL4Y
セカンドレイプ()とかいう謎のフェミ語流行らせんなよw
まずファーストレイプあったかも謎やんけw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:58.05ID:IvSl+JUG
8 飲み会にいったのは完全素人なん?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:00.43ID:NDzPzaGA
村重の一言でサブローが凍り付いたw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:11.17ID:x0VfnNkR
>>872
加工跡が判明したらあかんから勝手に補正されたなら証拠にはならんな
音声も最新のはデフォでノイズ補正されてるしな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:22.46ID:lfBNcXYi
>>910
キッカケはジャニよ。
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:22.60ID:qFmAmMee
村重正論パンチ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:24.07ID:5vi/oF6z
松本「ワシに抱かれるんやから嫌なわけないやろ」
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:31.78ID:9Rce1erb
今日は需要とピッタリ合うな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:35.92ID:git0AMwD
>>923
去年の夏に酔っ払って150万買ったインド株投信が188万になってて換金しようか迷うわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:36.67ID:ZcMdXuUB
見逃したんやけど何言うたん?
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:43.33ID:gPoO74SX
>>926
40年前でも嫌な顔されたやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況