X



関西ローカル95257 星空サイクリング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 23:57:06.43ID:xqhdjuq5
前スレ
関西ローカル95256 私に超能力があれば悲しい事故をなくしたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1707223277/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:20.58ID:q7pgFPI2
サッカーの男女日本代表、試合であの国に乗り込むんやなwww今月末のなでしこジャパンの中継はやるんやろか?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:30.20ID:74YjeqUR
>>1
風俗嬢とプライベートでやった場合は素人童貞卒業とカウントされるかどうか(´・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:42:51.32ID:wL5LHWeV
タイカレーってタイのスープって意味やったんか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:48:28.41ID:74YjeqUR
推薦文で如何に短所を長所に置き換えるかって話やなw
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:49:00.01ID:T6tNGKxS
風俗は新人とりあえず行ってみるに限るかな
転入新人なら人気指名欲しさにサービス良かったり業界新人なら初々しさを期待できる
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:12.03ID:C58z1DzG
勉強になるなあw 7
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:26.49ID:HrzCKV14
黒毛も清楚やもんな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:50:37.75ID:5XK7oZUV
>>22
新人嬢の口あけ2人目に入って次の休みの日に天涯したのが最短やった
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:51:48.45ID:T6tNGKxS
>>28
新人は何かとメリット多いよね
ドハズレもたまにあるねんけどw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:36.19ID:T6tNGKxS
これおもろいなw
確かにこの人4週マタギでもええで
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:52:54.52ID:5XK7oZUV
>>26
ワシは店舗で推してる新人嬢は店長が上がり部屋で店長予約してくれる
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:53:57.27ID:T6tNGKxS
>>35
わしも尼にまだ3000円風俗があった時週3くらいで通って
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:54:14.78ID:C58z1DzG
文章の勉強になるわマジで
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:20.76ID:lytO/hMJ
安い人妻系で働いてたけどなんて書かれてたっけな…とりあえず巨乳推しだった(´・ω・)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:55:49.03ID:T6tNGKxS
>>35
途中で書いてもた(´・ω・`)
店長に気に入られて当たりの新人をよく当ててくれてたなー
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:29.17ID:q7pgFPI2
つうか今月末なでしこジャパンのパリ五輪最終予選のアウェーって、スポーツとは言え現地観戦行く人はいるんかな?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:57:44.03ID:74YjeqUR
>>38
デブの乳を揉んでも
それは女の乳と違う

(´・ω・`)嘉門達夫が高校の学祭の講演で最後に言い残した言葉やったw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:58:30.98ID:T6tNGKxS
>>43
まぁ今はドハズレってのは減ってるんかもしれんねー
マンヘルに行ったら部屋案内されてチャイム鳴らしてもドアすら開けへん入っていったらゴロ寝しながら軍鶏の漫画読んでるヤンキーが寝てた時はさすがにハズレを感じたなw
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 00:59:58.07ID:74YjeqUR
東ブクロオワタハジマタ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:12.10ID:lytO/hMJ
>>50
経産婦じゃないからできないってかオプションにも無かった
人によるんじゃないかな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:00:34.76ID:5XK7oZUV
>>51
福原の高級店で120分中100分友達の彼氏がアカン言う話を聞かされて帰った事があったな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:00.67ID:74YjeqUR
菅谷、久し振りやw
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:28.44ID:fpLNye+I

おいしい給食以上にモノローグが多いな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:44.31ID:f/vB0abg
ノッチたまに見るけど、相方の安田はスカパーとかの
有吉の番組とかでしか見ねーな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:01:56.23ID:QZTs4yFe
おっぱいでか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:02:15.86ID:T6tNGKxS
>>61
あるある
酔ってちんこ立たんのに連れ回されて結局行った風俗は嬢の愚痴聞く時間になってまうな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:43.80ID:74YjeqUR
うわぁ~~~~~(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:04:53.45ID:j3lDJJrc
仕込みの続き
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:30.31ID:IzhOjRjJ
7 そもそも哺乳類以外で露骨に交尾するのって昆虫ぐらいやろ(´・ω・`)
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:37.33ID:74YjeqUR
喋ったの菅原かよw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:05:38.58ID:z12pI2K6
>>69
何観てんの?
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:19.57ID:dgkE51kE
うに高い
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:06:25.23ID:yQDYv4YW
猫もっと赤ちゃんの泣き声みたいちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況