X



関西ローカル94529 アナーウィズアローホ カンロ~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:51:09.25ID:FgAS9dGC
前スレ
関西ローカル94528 情熱の真っ赤な薔薇を胸に咲かせよう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1700129862/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:30.10ID:xERfYD//
10 21時台
『みんなで踊ろう!ヒットダンスメドレー2023』
純烈「アイドル / YOASOBI」
NMB48「可愛くてごめん feat.かぴ / HoneyWorks」
Kis-My-Ft2「わたしの一番かわいいところ / FRUITS ZIPPER」
FANTASTICS「熱帯夜 / RIP SLYME」
JO1「唱 / Ado」
『みんなで踊ろう!「D.U.N.K.」トップダンサーが激熱ダンスサイファー』
SKY-HI×KENZO(DA PUMP)×和田颯(Da-iCE)×世界(FANTASTICS)×SOTA(BE:FIRST)×RAN・SEITO(MAZZEL)
imase「NIGHT DANCER」
香取慎吾「BETTING」
関ジャニ∞「アンスロポス」
SKY-HI「D.U.N.K.」
NiziU「HEARTRIS」
MAZZEL「Vivid」
Mrs. GREEN APPLE「Magic」
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:50.46ID:S0JhfxK1
>>990
だから不思議やなと( ̄・ω・ ̄)セミアコースティックなんかエレキ的にも使えるのか。


エビドリアってロッキーの?
0012fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:16.15ID:hFKIvI68
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:16.90ID:BOwpAJDi
>>1
ビッガァップやで
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:22.98ID:4A+KrBdj
>>7
エビドリアーん!ヽ(`Д´)ノ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:30.10ID:kRd2klEY
コラボレーション言われても
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 20:59:50.52ID:S0JhfxK1
>>15
そもそも誰がなんなのかわしらわからんからな( ̄・ω・ ̄)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:00.25ID:QjELytbR
リンダウォッチ9
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:24.31ID:kRd2klEY
>>17
分かれよ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:25.78ID:tDwwDvQK
給食実況ジジイ
人数
減ってないか?(笑)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:27.07ID:1GTctpAE
ぶっちゃけ関ロ民にとって、ギターとは
文化祭でギター兼ボーカルでバンド演奏する妄想をするためだけのツールやねん(´・ω・`)
もちろん歌詞は全部英語で
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:29.16ID:QjELytbR
ケンミンショーあらへん
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:42.04ID:7e4ZT5yP
>>7
エレアコで有名なオベーションの社長はじつはヘリコプターの製造会社の社長で
いらなくなった部品を再利用するためにギター製造をはじめた、これ豆
ちなみに社長自身がギタリストらしい
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:00:52.32ID:i2tUKVEd
菅野美穂キスOKなんか(´・ω・`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:03.40ID:S0JhfxK1
>>28
わしライブしてたしな( ̄・ω・ ̄)個人名でソロもしたし
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:06.45ID:9bZSnQXf
ありがとうございます(笑)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:23.51ID:QjELytbR
>>28
奇人変人で白いギターもらうねん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:27.85ID:3u2ZR4qW
>>32
誰が見んねんι(`ロ´)ノ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:27.93ID:sF9lYfXz
>>28
わし、文化祭のステージでギター弾いたけど、観客みんなぽかーんとしてたわ
時代が早すぎたか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:01:36.31ID:hwtET/HA
>>7
ギブソンのセミアコES335は柔らかい音色やね
BBキングやラリーカールトンとか使用した
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:04.93ID:jLIn274f
林田がニュース9してからずっと恐い顔してるからあかんわ
ブラタモリのずっと笑てる顔がええのに
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:07.35ID:5lSN2aIN
関口の人気者の本田望結ちゃんが番組で
体臭臭いて診断されたらしいな
嫁入り前の子がかわいそうやな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:15.21ID:4A+KrBdj
うわーなんか複雑そうな料理だー
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:28.42ID:S0JhfxK1
>>30
オベーションもはやったよな( ̄・ω・ ̄)あの時わし「フォークギターらしい音がするアコギてどこがオススメやろか?」って店員に聞いたら高峯やった
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:35.62ID:hwtET/HA
>>32
ミュージシャンだったのか!?
(;・`д・´)ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・;)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:41.26ID:goViET2Y
あかーんwww
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:02:55.80ID:5lSN2aIN
ジャニの歌手が他のイケメン男性ユニットのコラボて前代未聞やな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:00.61ID:U4+kq1y1
>>1
おつおつ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:13.47ID:sF9lYfXz
ともはるがソロやってたころは、まだレコード全盛期やったから、サイン貰えんかったんよ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:14.09ID:S0JhfxK1
>>39
歌詞が飛んで友達をステージに上げるのがわしや( ̄・ω・ ̄)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:27.39ID:9bZSnQXf
サン
橋本和花子をブサくした感じ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:37.37ID:7e4ZT5yP
>>59
ともはるライブここで告知したら2、3人ぐらいはハゲがあつまりそうやな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:51.85ID:goViET2Y
最低やなwww
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:56.36ID:xERfYD//
3 ドリアを少しずつ集めて2人分ってそんなんできるんか?

松原タニシがラーメン屋でバイトしてた時
麺を少しずつ間引いて芸人仲間が来たらその集めた麺をタダで出しとった
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:03:58.35ID:BOwpAJDi
>>30
軽くググってきたけどほんまっぽいやん
後で詳しく掘ってみます
ありがとう
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:20.32ID:ovQtirkq
先生さいていやぞw
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:22.38ID:sF9lYfXz
>>72
わしが行ったら、「あのまちゃが来た・・・」ってみんなびっくりするやろうな
ままま、滋賀は遠くてよう行かれへんけど
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:29.12ID:S0JhfxK1
関ロにはミュージシャン何人かおるしな( ̄・ω・ ̄)芸人もおる
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:48.46ID:OTYl6vC+
バターとかしてそこに牛乳半分入れて
残りの牛乳を温めてそこに小麦粉を混ぜて溶かして入れるとうまくできる
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:50.01ID:5lSN2aIN
道枝くんがセンターか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:52.91ID:9bZSnQXf
中学の給食で班別になんてせんて
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:56.93ID:ovQtirkq
(^人^)先生に天罰が下りますように 3
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:24.79ID:9bZSnQXf
パン粉くすねたな(笑)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:36.52ID:lgRwPQuR
3 さっきも書いたけど、この永野芽郁を踏み潰したような女優は誰やろ?
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:37.49ID:BOwpAJDi
>>48
それ一部界隈からは大変なご褒美ちゃうんかい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:50.40ID:3n+JxMrM
みんなスルーしてるだけかw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:56.19ID:i2tUKVEd
>>77
わしが堺雅人やったら絶対嫌やわ(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:05:59.34ID:Kw6T2WR6
甘利田の異常性にもう慣れてしまったか・・・
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:01.71ID:ovQtirkq
先生はぶられてるやん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:03.50ID:1GTctpAE
>>48
でも望結ちゃんのブラジャーを30分煮込んだ汁は
みんな飲めちゃうんでしょ?
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:09.16ID:9bZSnQXf
>>102
うちはありましてん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:09.28ID:4A+KrBdj
家庭科の先生ブスだけど妙に存在感あるねw
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:20.56ID:U4+kq1y1
>>92
小学生の時でも給食のときにわざわざ班にはせんかった
元々班分けしてる席のときは班ごとに食べることになってたけども
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:26.52ID:lgRwPQuR
>>92
中高はお弁当やったけど、友達同士で机をくっつけてたわ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:27.90ID:sF9lYfXz
>>92
そももも、中学に給食は無かった
お弁当か購買でパン買う
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:36.56ID:3n+JxMrM
3 気が付いてないのかと思ってたw
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:38.00ID:vHd7VWfH
海老ダンスも真似してたんかな?うつれへんかった
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:38.49ID:l7iIwbW5
3 ほんま興味なさそうだよな生徒たち(´・ω・`)
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:54.56ID:goViET2Y
>>111
ワシが初めてキスした女のコに似てる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:05.72ID:7e4ZT5yP
>>78
たまにはわしもホンマの事いうからなw
ちなみにヘリの会社はカマンヘリコプターでこれがまたK-MAXっていう
交差反転式ローター方式のへんなヘリをつくってる
日本にもたしか2、3台導入されてるはず
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:10.92ID:S0JhfxK1
おとんの不倫発覚したメンバーがおるniziu( ̄・ω・ ̄)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:13.42ID:ovQtirkq
チーかまうまいよなー
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:21.11ID:ZN+VCTft
>>120
なんか右の方におるメガネの委員長みたいな子はいつも校歌のときマネしてなかった?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:26.56ID:i2tUKVEd
>>72
2,3人やったらもうともはるの家でライブ開催やな(´・ω・`)
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:40.04ID:3n+JxMrM
給食王
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:47.57ID:S0JhfxK1
ミイヒちゃんかわいい( ̄・ω・ ̄)どれか忘れたけど
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:49.61ID:w34b58Dl
ニジウって日本語メチャメチャ上手いな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:56.97ID:OTYl6vC+
早飲みなんてなかったな
笑かしながら耐える飲みはあったけど
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:07:57.07ID:BOwpAJDi
A
ええい野球はええから台湾応援団映さんかい
まさか応援団は来日してないんかな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:08.38ID:ovQtirkq
短ランなんか着てるやついるんかな最近
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:14.05ID:TGGZ+3GK
1 瓶牛乳は1秒でのめよ!
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:16.75ID:sF9lYfXz
>>133
ともはるの家、最寄り駅から徒歩50分くらいかかるから、無理やわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:20.87ID:9bZSnQXf
サン
もうヌルそう
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:27.63ID:0iWMfgE3
ニジウー、ただ韓国でデビューしただけで売上げ悲惨やったらしいなw
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:36.52ID:4A+KrBdj
なうぴーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:38.48ID:3n+JxMrM
3 こんなの出るのか
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:41.27ID:9bZSnQXf
もなっとう
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:43.75ID:ovQtirkq
おやつなの?納豆も中って
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:47.13ID:TGGZ+3GK
>>149
3 や!!(>_<。)
しおがない
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:00.96ID:goViET2Y
納豆はちょっと嫌や
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:06.34ID:mbBv90od
朝鮮語の歌ってだけで聞く気失せるわ イラネ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:20.93ID:s92p8pMu
>>155
プロデューサー韓国人やのに韓国でデビューしてへんかったん知らんかったわ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:28.56ID:0iWMfgE3
宮根、毎年この番組つまらなさそうなのに何でずっと司会させてるの?
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:30.97ID:4A+KrBdj
関西の人には馴染みがないみたいで悲しい
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:33.32ID:l7iIwbW5
3 これほんまはさみがないと綺麗に剥けないんだよ(´・ω・`)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:37.63ID:wodP8epV
あのにじうメンバーが脱いだとか週刊微笑あたりであらへんかな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:56.53ID:goViET2Y
味なしwwwwwwww
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:57.74ID:5lSN2aIN
韓国て横に狂ってる北朝鮮あるのに
よう普通に生活してアイドル目指したり勉強したり仕事よう出来るよな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:58.86ID:3n+JxMrM
3 しっぱいw
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:00.46ID:4A+KrBdj
味がないw
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:01.35ID:BOwpAJDi
>>125
ワシ酒の席でええ肴になるそういう豆知識好きやねん
WKIもあるみたいやから寝る時に更に調べるで
おおきに
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:06.34ID:kRd2klEY
ちょっとごめんやねんけど
3のドラマはそんなに話題のドラマなん?
なんで3なんかでやってんの?
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:20.42ID:ovQtirkq
優しい味ですね
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:29.93ID:kRd2klEY
>>178
バーニングのお仕事
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:37.29ID:goViET2Y
きちんと味付けしやがってww
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:44.86ID:0iWMfgE3
>>177
前の大統領が日本人を韓国でデビューさせるのNGやったらしい
今の大統領は特に反日じゃないから緩和された
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:03.66ID:S0JhfxK1
>>208
味覚音痴ひかおらんこんな世の中なんてな( ̄・ω・ ̄)わしは豆腐の味がわかる男や。
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:16.85ID:9bZSnQXf
サン
もみあげほそっ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:23.41ID:jLIn274f
>>163
わしらの頃は弁当持参でガスストーブの上にアルマイトの弁当箱のせて温めたで
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:31.12ID:BOwpAJDi
>>148
大阪南部周辺にかろうじてまだ生存確認されてるで(笑)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:42.54ID:TGGZ+3GK
10 詐欺郵便局が何しても嘘くさい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:46.09ID:kRd2klEY
テレ東系ってことか
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:46.70ID:w34b58Dl
>>155
エンタメの本場韓国はハードル高いんやな
日本なんてジャニーズか秋元に所属していれば確実に売れる低レベル国やからなあ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:11:52.92ID:4A+KrBdj
うまそげ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:09.42ID:ovQtirkq
シーズン1ってこんなにオーバーリアクションだったっけ?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:15.21ID:9bZSnQXf
チーズがぜんぜん伸びてないな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:17.54ID:3n+JxMrM
3 生存確認!
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:36.71ID:goViET2Y
苦難の道www
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:44.85ID:TGGZ+3GK
>>197
狂ったように日本叩いたり顔キモくいじりまくるのもストレスあるからやろね
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:49.13ID:4A+KrBdj
味のないエビなんて地獄('A`)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:22.56ID:S0JhfxK1
悲報

エビのしっぽとゴキブリの羽は


同じ素材
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:44.25ID:OTYl6vC+
チーズあるならそれなりに薄いながらも味はあるんちゃう
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:47.65ID:mbBv90od
紳助に美人なのかかわいいのかブスなのかわからん顔ていわれてた眞鍋かをり
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:48.67ID:ovQtirkq
>>257
昔のチーズと言えば四角い砥石みたいなチーズやったな
あれ嫌いやったわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:52.47ID:tDwwDvQK
どこかで聞いた話だ
思えばあいつは昨日も来てる
奥田民生てカンロ民か?(笑)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:55.56ID:wodP8epV
スカイハイって、マスカラスか釈由美子呼んでこーい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:13:59.15ID:goViET2Y
>>257
ちんちんの皮はよく伸びた
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:04.74ID:BOwpAJDi
>>155
あれは韓国から全世界デビューした!ていう箔点けの為なんやって
韓国のPR会社の方が日本のPR会社よりえげつない黒に近いグレーな販促してくれるからも理由とか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:18.49ID:ovQtirkq
>>258
食ったんか?!と思ったが同じ素材ってだけか
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:20.22ID:4A+KrBdj
>>258
てことは食糧難になればゴキブリを上げればエビフライのしっぽになるわけか!
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:30.15ID:0iWMfgE3
マジでジャニーズが落ちぶれたら男性大人数グループだらけになってきたな
これはこれでジャニーズだらけなのと変わんねんだよボケがw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:31.09ID:9bZSnQXf
>>257
裂けるチーズを初めて見たときは衝撃的やった
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:37.34ID:jLIn274f
>>197
不思議なのが首都のソウルをなんで38度線の近くに置いたのかやな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:40.08ID:ZN+VCTft
>>258
そういうアホみたいなこと言いだしたら
全生物同じ素材やけど
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:50.85ID:TGGZ+3GK
>>203
関ロ民の唯一の共通話題なんや給食は!(>_<。)
それ以降は偏差値がー!学歴がー!年収がー!右が左がー!とかになってケンカになるんや
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:14:56.63ID:l7iIwbW5
3 今日ほど負けた甘利田、みたことない(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:01.83ID:ovQtirkq
これあかんやろ。窃盗やぞ勝手に砂糖持って行ったら
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:12.14ID:l7iIwbW5
3 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:20.56ID:U4+kq1y1
>>269
シリーズ増すごとに大げさになって見てる方は冷めていくねん
トリックとか酷かった
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:24.03ID:ovQtirkq
>>285座布団一枚
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:26.15ID:4A+KrBdj
勝手に砂糖入れちゃダメでしょ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:41.33ID:hwtET/HA
市川隼人って超鬱映画リリイシュシュの子やんね
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:42.98ID:kRd2klEY
>>284
いやそれはかまへんねんけど
人気の発火点を知りたかっただけで
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:15:59.21ID:VZVPOiaJ
>>258
エビと来たら、カニもか?
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:00.28ID:OTYl6vC+
このケーキ屋ケンちゃんは元ネタがあるのかな
月曜に観た時もわからなかった
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:02.42ID:l7iIwbW5
>>289
昔神野君も賞味期限切れのジャムを盗んだことがある(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:03.73ID:xERfYD//
3 お前はケーキ屋ケンちゃんか
  (⌒⌒)
  |__|  
 (´・ω・`)ノ
 ノ/ : /
  ノ ̄ ゝ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:17.59ID:TGGZ+3GK
倒れた振りしてJCのスカート覗くあまりだ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:25.59ID:sF9lYfXz
>>284
でも、病気とか飲んでる薬の話したら、みんな仲良くなるよ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:28.51ID:ERkSmXcK
何かこの子はちょっと神野様と比べて邪道なんよ・・・
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:30.70ID:4A+KrBdj
ロケット鉛筆泥棒の子
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:45.02ID:9bZSnQXf
ええとこある
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:47.11ID:goViET2Y
この子かわいいなHしてもええんかな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:50.74ID:5lSN2aIN
10 もうエズザイル系が全く見ーひんようなったな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:07.06ID:S0JhfxK1
バック・トゥ・ザ・フューチャー見たくなった( ̄・ω・ ̄)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:11.86ID:9bZSnQXf
鉄棒きらい
出来ないのもあるけど、手がサビ臭くなる
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:25.46ID:4A+KrBdj
逆上がりなんて中学生がやることじゃないでしょ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:37.39ID:9bZSnQXf
直線(笑)
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:55.99ID:hwtET/HA
>>301
サンやKBSって変な味のあるドラマやるよなぁ
佐藤二郎がニートやってたやつとかネコ侍とか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:57.43ID:goViET2Y
逆上がり出来んやつが理解できない
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:14.26ID:lgRwPQuR
さすが凄い体幹やな、市原隼人
ピシッと微動だにせんww
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:36.69ID:S0JhfxK1
>>338
のんでーのんでーのまれてーのんでー( ̄・ω・ ̄)のんでー
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:45.71ID:ovQtirkq
逆上がりは腕をたたんで鉄棒を胸に引きよせるようにすればできる
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:03.28ID:BOwpAJDi
>>339
さすが長渕と合同筋トレしてるだけあるわ(笑)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:04.65ID:4A+KrBdj
この子自体はかわいいんだけどなんか影薄いね
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:26.72ID:ovQtirkq
>>342
まさにひじきと同じ発想やな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:26.77ID:TGGZ+3GK
>>307
ウィキペディアどうぞ!
昭和の実写シリーズ番組や!
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:33.56ID:xERfYD//
当時ケンちゃんは憧れの的
おもちゃ屋とかケーキ屋とか
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:53.11ID:5lSN2aIN
>>108
あんな若くて可愛かったらどんな臭かってもええと思う
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:19:57.03ID:wodP8epV
日本のグループもマイケルジャクソンより白かったでござる
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:09.26ID:4A+KrBdj
あっサッカー終わってる!ヽ(`Д´)ノ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:14.24ID:TGGZ+3GK
>>316
みんな体や心病んでるんや(>_<。)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:15.32ID:QFSRaALZ
おいしい給食和歌山とかだと放送してないんだよな
こんなに面白いのに
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:29.44ID:VZVPOiaJ
中学の時の国語の女性教師と技術家庭科の女性教師が美人だった。
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:48.04ID:TGGZ+3GK
>>326
甲殻アレルギーの人死んでまう(>_<。)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:59.37ID:4A+KrBdj
>>373
TVerでもアマプラでもやってるから…
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:23.94ID:ovQtirkq
小学校の時に家庭科でつくったサラダがいまだに忘れられん。あれを超えるサラダに出会ってないわ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:29.70ID:Dk7DVBW4
>>7
レビュー動画を見て来た
アコギの音はあくまでもエミュレーションなんやな
生音はそれなりの音しか出ない感じやな
9V電池が要るのにはちとびっくり
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:45.93ID:4A+KrBdj
菅野美穂もすっかりおばちゃんになってる
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:16.73ID:ERkSmXcK
逆上がり出来へん人生やったけど今日も給食面白かったわw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:23.05ID:U4+kq1y1
>>383
キュウリとトマト切ってフレンチドレッシング作ったのしかないわ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:22:44.58ID:TGGZ+3GK
ワシ久し振りに逆上がりしたろかなと公園の鉄棒でやりかけてんけど異様にしなるのでやめた(>_<。)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:10.35ID:OTYl6vC+
>>361
ありがとう今画像検索してみた
同じ服で同じリアクションしとるやんけww
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:20.32ID:S0JhfxK1
>>398
サラダパンのつもりでフライサンドにしてしまうからね( ̄・ω・ ̄)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:25.42ID:FZ2ZNYPY
沢尻エリカの別にって2007年なんかよ (´・ω・)
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:42.62ID:vHd7VWfH
上の人はともかく、作業中の下におったらあかんで
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:49.02ID:BOwpAJDi
>>397
体重100キロくらいあるの?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:53.45ID:S0JhfxK1
鈴木奈々わし嫌いやないからなあ( ̄・ω・ ̄)ともはる汁満たしたるのに
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:57.72ID:U4+kq1y1
>>395
ワシが見てたときは妹のチャコちゃんやったんや(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:57.90ID:tDwwDvQK
な?
ドラマ実況って人気あるように見せて
同じ奴が連投してるだけやろ(笑)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:12.08ID:TGGZ+3GK
>>383
ワシ今でも家庭科のレシピ真似てドレッシングシャカシャカして作っとるで
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:18.67ID:1GTctpAE
わし
逆上がりはでけへんかったけど、バク宙はできてん
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:21.57ID:lgRwPQuR
>>383
ワイも茶碗蒸しが苦手やけど、調理実習で作ったのだけ食えたわ(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:24:25.29ID:xv/Fhh9W
>>392
わしもでけへんかったけど高校の体育でやらされて無理やろなと適当にやったらできてもうた
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:21.18ID:1GTctpAE
パン、パン、サラダ、パン!でもいいんですよ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:28.80ID:S0JhfxK1
素顔がわかるメイクにしてくれ( ̄・ω・ ̄)ギャルメイクとか萌えへん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:37.91ID:VZVPOiaJ
>>401
沢尻て名前からエロいw芸名なら他にも有っただろうにと思ったわw
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:26:01.19ID:FZ2ZNYPY
>>413
ワシの小学校では、
できひんヤツがみんなの前でやらされて、
それをみんなで応援するっていう地獄の教育が行われてた
どんどん減っていってもずっと応援続くねん (´・ω・)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:20.07ID:S0JhfxK1
>>426
逆玉のチャンス何回かあったけど娘が甘すぎるわ( ̄・ω・ ̄)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:20.68ID:V5i96sce
>>424
副教科は できひんのが可視化されるから
わかったふりできる五教科よりひどいよなw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:24.29ID:U4+kq1y1
>>423
なくても構わん
うどんが入ってる小田巻き蒸しなら嬉しいな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:25.18ID:5lSN2aIN
>>390
わざと小さ目の服着させられてええな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:59.31ID:V5i96sce
規制されてないとお墨付きを与えてしまう報道にも見える
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:28:49.43ID:FZ2ZNYPY
>>431
その先生は、給食でも
食べられへん子をみんなで囲んで応援するっていうのをやってた
その子が食べ終わるまでみんなあそびにいけずに
応援するから、後半地獄 (´・ω・)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:01.73ID:TGGZ+3GK
>>404
107㎏前後
なんとか100㎏まで絞りたい(>_<。)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:04.90ID:1GTctpAE
>>424
なんで昔の教師って、晒上げするんが好きなんやろうな・・・
ワシ5時限目の授業中でも給食食わされてたわ・・・
黒板で問題解けへんかったら、わしそっちのけで授業進められるし、休み時間になっても
問題解けるまでほっとかれたで
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:52.12ID:sNfDPvYG
井筒和幸監督、評価する若手俳優は「いない」「下手な人多い」 芸人を高評価「芸人さんの方が今の俳優よりも演技が自然でうまい」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700129241/
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:59.57ID:lgRwPQuR
>>440
先生の自己満足やな…結局、その出来ひん子がみんなから疎まれるのに(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:09.96ID:S0JhfxK1
スレッガーさんの指輪の話とか?( ̄・ω・ ̄)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:37.40ID:FZ2ZNYPY
>>444
教え子を戦場に送るなって言いながら
一番軍隊っぽいのが先生 (´・ω・)
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:42.98ID:RQJ/RoWG
8
このコーナーは横着し過ぎ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:30:56.17ID:4A+KrBdj
>>443
豆腐一丁食べてから夕食食べるみたいなことするだけですぐ落ちそう
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:06.18ID:vHd7VWfH
>>454
ぐぐったら大阪の田舎料理って出てきた…
初めて聞いたわ、こんど探して食べてみよ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:09.26ID:V5i96sce
>>450
芸人mcの番組で芸人くさすような人やったら
テレビに呼ばれへん ぐらいはわかってはる人なだけやとおもうのに記事になるんやね
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:20.94ID:U4+kq1y1
>>444
掃除終わっても皆帰っても夕方まで残されてたのがワシや(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:36.79ID:S0JhfxK1
俺……このスレが終わったら


寝るんだ( ̄・ω・ ̄)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:48.31ID:hwtET/HA
>>451
先生って学生の頃から優等生だったから、出来ない子どもの心が分からないのよなぁ
何で分からないの!?みたいに。
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:53.71ID:wodP8epV
スカイハイ、マスカラスと釈由美子呼んでこーい
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:26.45ID:V5i96sce
>>452
残したらあかん制度のときは
早いと5分
嫌いなのがあると休み時間がなかったw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:41.93ID:RQJ/RoWG
8
13日の金曜日が紹介されるに1億ペリカ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:32:50.01ID:FZ2ZNYPY
ホラーは我がちなヤツは死ぬねん (´・ω・)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:33:29.65ID:FZ2ZNYPY
動物パニック映画は、信じひんやつが襲われる (´・ω・)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:33:45.95ID:lgRwPQuR
>>467
釈由美子を最近やたら見かけるけど、離婚フラグやろか…(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:34.73ID:S0JhfxK1
>>478
釈由美子に一切反応することがない人生でした( ̄・ω・ ̄)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:34:55.68ID:V5i96sce
>>478
離婚かどうかわからんけど
旦那さんの稼ぎが落ちたか物入りなんかなぁと
うがってしまう
まま、離婚前なことってあるねw
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:05.86ID:5lSN2aIN
実際の事件を元にした
井筒監督の映画でジャルジャルが主演、ヒーローショー
主犯が死刑なったやつ
青春映画みたいな構成やったから見−ひんかったな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:11.97ID:lgRwPQuR
ハロウィンてあんまり覚えてない
性交 言うなww
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:17.90ID:RY6gYY06
>>465
∧__∧
( ・ω・)はよ寝んかい
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ( ̄・ω・ ̄) ・∵. ,;
/  ) ダダダダダダ
( / ̄∪
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:35:51.42ID:hwtET/HA
8 逆手に取ってヒロイン処女喪失でも生き残るのがスクリーム
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:12.77ID:TGGZ+3GK
>>479
昔釈由美子似のお姉さんと突きあっとった(>_<。)
エロかった(^^ )
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:15.62ID:5lSN2aIN
知らんダンスされてもうまいとか分かれへんな
マイケルのスリラー踊ってくれ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:34.38ID:5NqzVhUC
ころもみ1
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:36:58.23ID:5lSN2aIN
香取はソロでは慎吾ママしか知らんな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:37:12.17ID:lgRwPQuR
>>491
ジェーン・シーモアが冒頭でいきなり殺されたから、予算の関係やろなと思たw
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:37:12.30ID:BOwpAJDi
>>443
おっちゃんそれネタやなくてほんまにそれだけあるん!?
ちなみに身長は??
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:37:18.04ID:1GTctpAE
8

この最後の任務が終わったら故郷に帰って、あの子に告白したら用水路の様子見にいくんすよ
それじゃあ、こんなところに一人でいられるか!俺は部屋に戻るぞ!!
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:18.07ID:hwtET/HA
>>501
当時20代半ばのドリュー・バリモアや
でもそれでツカミはオッケーだった
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:24.33ID:TGGZ+3GK
>>502
身長は182やで
オールブラックスに混ざってもわからんで!(>_<。)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:38:47.06ID:V5i96sce
ワインあかんかったんやぁ
イニエスタのところも打撃あったんかな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:39:06.99ID:5lSN2aIN
Amazonのこの疲れたOLが家に帰るCM
こっちまで陰鬱な気分に毎回さしてくれるよな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:39:07.47ID:goViET2Y
嘘の戦争やなしんご
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:39:07.47ID:BOwpAJDi
A
台湾応援団おるやんか
もっと映さんかいいい
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:39:29.50ID:goViET2Y
>>519
帰る家があるだけええがな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:39:47.23ID:5lSN2aIN
香取はもうコロボとか
ジャニの後輩とは一切絡むことなないんか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:40:33.91ID:wodP8epV
SMAPの中では香取が一番ジャニジャニしてそう
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:40:52.82ID:BOwpAJDi
>>511
ほんまにめっちゃええ体型やなあ
やけど85くらいに落としたら身体めっちゃ楽なる思うで
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:40:56.13ID:hwtET/HA
河合我聞といえば「あなただけ見えない」の館の少年
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:40:59.19ID:RY6gYY06
猫おった頃は体調良かったわ
アニマルセラピーやな(´・ω・`)
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:41:55.59ID:83+w+mln
@1 京都府警捜査二課 警部補
常習的窃盗で逮捕 
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:42:02.78ID:xv/Fhh9W
防犯指導に行って窃盗って時代劇の悪徳同心かよw
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:42:19.50ID:vHd7VWfH
北陸新幹線のせいで、大阪から遠くなるやんけ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:42:50.68ID:1GTctpAE
「青春の影」の河合我聞さんも思い出してあげてください
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:43:07.62ID:V5i96sce
一部は時効て
これこそ法的な枠をこえんかいな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:43:41.85ID:BOwpAJDi
>>537
まさか依願退職扱いにして退職金渡すとかないやろな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:44:23.10ID:dcenkfHA
>>541
はるかを敦賀まで延伸して欲しいと言う要望が出てるらしい。
実現するかな?
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:44:27.80ID:83+w+mln
テレビ山口 労組 ストライキ
テレビ業界も厳しいんやな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:44:50.93ID:83+w+mln
夕方のニュース番組中止てw

ABCだと、おかえりが休止するようなもんか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:44:55.20ID:FZ2ZNYPY
>>551
逮捕されてるから、もう依願無理ちゃうか (´・ω・)
先に依願させといて、逮捕ならともかく
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:45:09.55ID:lgRwPQuR
>>553
それは「もう誰も愛さない」の伊藤かずえや
モックン両親の応接間生首は放送あったで(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:45:18.32ID:goViET2Y
>>557
テレビ山口組にみえた
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:45:30.67ID:wodP8epV
どんぎつねは吉岡里帆からうまいことアニメにシフトしよったな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:45:46.58ID:UiQ6AimA
この警部補家族おらんのやろうな
おったら刑務所出て来てから帰る家も無くなってまうもんな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:46:18.01ID:V5i96sce
>>557
中抜き代理店を経由させんかったら
営業部?事業局?に流れるから収益増えんのかなぁ
どうなるんやろ。唱えた人が消されるだけかな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:46:26.16ID:hwtET/HA
>>561
それや、吉田栄作のやつや
モックン一家、いつもカニ食ってた記憶
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:46:47.30ID:Q1jpdkwI
>>551
ワシも胃ガン退職したい
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:46:53.62ID:RQJ/RoWG
8
となりの人間国宝さんの事やな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:47:07.13ID:83+w+mln
>>568
代理店が、OBの再就職先だったり 
コネクションべっとりなんちゃうか
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:47:49.73ID:V5i96sce
>>571
ピロリ菌すら同居してないやろと思ったら検査で見つかったw
除菌できてよかった別居w
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:00.38ID:BOwpAJDi
>>560
少し前は教頭だかが強姦して逮捕され懲戒解雇
当たり前に退職金カットが気にいらんで裁判起こしたてあったから油断出来んで
まあ裁判負けたけど(笑)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:41.39ID:BOwpAJDi
>>571
イキロ(´;ω;`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:46.39ID:goViET2Y
声優に歌わせろよ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:59.79ID:Dk7DVBW4
なぎーがおらん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:49:57.44ID:4fLbv9Mu
西畑くんはいっそIKKOのカッコで足立のタワマンに行け
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:50:04.15ID:BOwpAJDi
A
さすがに今のでホーム狙いは難しいわな
もう一点頼むで
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:24.51ID:Dk7DVBW4
>>590
ピロリ菌を除菌してから胃の調子が良くなったような気がする(´・ω・`)
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:50.39ID:BOwpAJDi
A
万波てめっちゃもてそうな顔してるわ
イケメンとは番う男前やわ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:51:51.03ID:wodP8epV
結局今年も新作アニメほとんど見ないで再放送ばかり見てた気がする
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:04.71ID:UiQ6AimA
>>588
アニ関民はここで見つかったら殺されるか燃やされるからはよ逃げや
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:32.21ID:AvaQua0i
DJ KOOって60歳を超えてるだろう

TRFもサザンみたいになってきたな
 
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:36.18ID:wodP8epV
もし観覧行ってたら今から帰宅か、やっぱ申し込まんでよかったな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:50.85ID:4/fxB2kW
>>593
ピロリ菌感染してると
胃の粘膜荒れたり消化不良になったりするから
気のせいではないかも知れん (´・ω・)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:52:53.93ID:BOwpAJDi
A
別にスクイズでもええで
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:29.41ID:V5i96sce
有線大賞のときから
バー主体の番組やったんかなぁ
マチャアキが司会してたのをよく見た気がする
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:55.89ID:lgRwPQuR
>>599
年寄り向けの、通販エクササイズDVDで儲かってるイメージ(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:54:57.15ID:BOwpAJDi
A
まあ点入ったから良しとせないかんな
しかし台湾もええプレイやわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:08.14ID:UiQ6AimA
松山英樹>>>>>>>>>>>>>>>>>ハニカミ(´・ω・`)悲しいね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:08.27ID:Dk7DVBW4
>>601
除菌の際に胃カメラ飲んだ時に逆流性食道炎の気があると指摘されたな
何を注意したらいいんか分からんけど
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:13.32ID:V5i96sce
>>600
ytvぐらいの距離に家があったらしんどないけど
3時間見てから帰るのはしんどいなぁ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:55:32.57ID:XN7BNP/g
アイスランド大変なんか!アイスアイスベイベーやな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:50.10ID:Dk7DVBW4
>>602
胃の底の方に白い斑点のようなものが見えたんやけど、あれが消滅してるんやろうな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:56:59.88ID:dMD0gY+8
サッカーどっち勝った?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:08.04ID:xv/Fhh9W
最近テレビでボルケーノやダンテズピークみたいな火山ものやらんな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:48.22ID:5lSN2aIN
蛍原とダウンタウン珍しいな
意外に
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:57:57.68ID:BOwpAJDi
>>619
日本が5対0で勝ったて言うてもええんやろか
悩むわ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:04.28ID:83+w+mln
アイスランド どんどん割れておっきくなっちゃう
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:20.40ID:lgRwPQuR
>>618
それ胃潰瘍やったんちゃう?口内炎が白いみたいな(´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:58:57.72ID:lgRwPQuR
避難て、どこに逃げたらええんや(´・ω・`)
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:32.20ID:zRqm7h+S
>>611
アイスランド語
エイヤフィヤトラヨークトルどっかで区切ったら駄目なん?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:35.17ID:tFM7ed8g
今日は珍しくよんちゃんてれびでヅカの新ネタ掴んでかなり突っ込んでたな
西のイメージが強かったのでアカ崩れの組合テレビかと思ってたけど少しだけ見直したわ
子守がユーチューブで檄飛ばしてるのが効いたんかな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:59:45.83ID:BOwpAJDi
>>629
上本町やね
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:11.12ID:BOwpAJDi
A
よっしゃ追加点や!!!
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:20.79ID:UiQ6AimA
アイスランドが噴火したらもう地球は終わるんとちゃうか?
青森のイタコ呼んでノストラダムスに聞かなアカンな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:00:33.17ID:Dk7DVBW4
>>627
医師からは別段胃潰瘍って指摘は無かったんやけど、そんな感じはするな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:12.63ID:AxrLo2mc
1 ビートゥズ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:24.00ID:5lSN2aIN
浜ちゃんの優しさは三国一やな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:45.50ID:UiQ6AimA
1山崎まさよしTV出してええんか?
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:58.46ID:AxrLo2mc
原田知世は夢の人をカバーしてたな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:58.98ID:83+w+mln
地面が割れてるということは、国土拡がってるんやろ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:03.23ID:5/Ho8yt+
山崎まさよし
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:23.21ID:5/Ho8yt+
拝啓、ジョンレノン
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:02:38.83ID:83Ic6mUV
1 The Covers スペシャル#3 ザ・ビートルズ ナイト!
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:11.19ID:BOwpAJDi
>>648
ふいた(笑)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:47.35ID:V5i96sce
>>644
喋り多いだけでアウトやったら
たかじんさんやさださんは…w
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:03:51.02ID:5/Ho8yt+
俺の中でビートルズファンといえば奥田民生
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:10.88ID:dMD0gY+8
>>624
サンキュ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:39.54ID:BeZCw/sd
松ちゃんの相方弄りw
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:45.24ID:5/Ho8yt+
この山崎まさよしは例のライブ前なんかなw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:04:45.64ID:XN7BNP/g
天変地異の棒棒鶏やなもう
地球がギブしとるで
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:19.24ID:BeZCw/sd
藤圭子さんの元旦那、若いよな 10
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:29.79ID:BOwpAJDi
>>652
たかじんは
俺のコンサートは歌うたいだしたら客がトイレ行き出すてネタにしてたな(笑)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:34.21ID:AxrLo2mc
リボルバーまでが赤盤なんよな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:05:47.57ID:5/Ho8yt+
原田知世全然変わらんな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:07.71ID:Q1jpdkwI
ワシの火山も爆発しそうや
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:24.02ID:5/Ho8yt+
おい、すっちーと珠代出てるやんけ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:39.50ID:AxrLo2mc
1 トークが聴きたい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:06:54.98ID:5/Ho8yt+
やなぎ浩二w
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:00.71ID:BOwpAJDi
>>666
チン化させや
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:08.29ID:XN7BNP/g
カバーズの観覧申し込みしたったけれど
見事に落選したでワシィ!
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:19.42ID:Dk7DVBW4
赤盤青盤リミックスの追加曲はオリジナルしか入れないコンセプトを貫き通さなかったのが頂けん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:07:56.50ID:AxrLo2mc
ポールの前でオールマイラヴィング歌うて、アルフィーの前で星空のディスタンスを弾いた竹上みたいやな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:18.15ID:BOwpAJDi
A
台湾
ピッチャー落ち着かんといかんで
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:23.10ID:fOYfZRMV
4ぶっこみか
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:29.27ID:4A+KrBdj
腐ったマフィンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:35.48ID:83+w+mln
マフィン 3000個回収

マクド 
モーニングどうするんや
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:42.46ID:jLIn274f
マフィンなんてしゃれたもん食うたことない
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:09:57.41ID:BeZCw/sd
川に落ちてたエロ本
昭和やな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:20.77ID:BeZCw/sd
ビラビラはあかんw
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:36.70ID:Dk7DVBW4
納豆臭いマフィンは口に入れたらあかんって直ぐに気づかなあかん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:40.99ID:UiQ6AimA
>>684
じゃあ、カヌレも?
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:41.46ID:+0JQcMHU
>>655
「半分青い」やったかな?
朝ドラの主人公の年齢と出てくる特撮ドラマの時代設定が合うてへんって
特撮オタの人がクレームつけてはったな
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:10:43.28ID:wodP8epV
あと原田知世のアルバムの曲の歌詞でマフィンってあったかな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:40.47ID:4A+KrBdj
>>691
せっかく買ったんだし食べちゃうよやっぱり…
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:49.62ID:+0JQcMHU
>>685
同じエロ本でも
書店に並んでる時より川原や雑木林に落ちてる方がなんか卑猥やった
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:57.65ID:83+w+mln
「死に至るわけではない」って言われてもなw
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:11:58.65ID:Ga8guiuY
おかしいと感じたものは口に入れてはいけない
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:49.01ID:4A+KrBdj
赤ブーってなんだろう
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:53.39ID:BOwpAJDi
>>705
関ロ民
「ギリセーフ」
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:12:55.45ID:lgRwPQuR
>>693
あのヒロインが、マグマ大使を見てた年代ちゃうかったからな(´・ω・`)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:02.67ID:+0JQcMHU
>>698
雑菌が繁殖した臭いやろうし
おっさんの蒸れた靴下のような臭いと形容した方がよかったんかな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:29.74ID:BeZCw/sd
>>703
文学やね
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:13:48.57ID:UiQ6AimA
>>707
火山みたいな形しとる奴や
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:21.07ID:V8/z3UbZ

これマフィンだけ回収やけど他のはええんか
製造場所が汚染されてるなら他のもヤベェ気するが
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:28.26ID:lgRwPQuR
ビッグサイトとか売るなら、もうちょい考えなあかんわ(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:39.60ID:4A+KrBdj
問題ないマフィン食べた人でもカッチカチで美味しくないって言ってるねw
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:40.47ID:83+w+mln
吉田屋の弁当も、ご飯の温度管理失敗で大事故起こしたばっかりなのに
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:46.34ID:AxrLo2mc
>>684
紅茶に浸したマドレーヌを口にしたら、昔の記憶が鮮やかに甦るんよな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:52.69ID:3n+JxMrM
冷蔵庫使わないw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:52.75ID:83Ic6mUV
>>693
そうなんですか斉藤さん朝ドラ見てないからわからんけど
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:14:55.51ID:V5i96sce
こんなアップになるマフィンはcmでもあんまないな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:36.37ID:72D6wGyT
>>710
再放送で見た世代やろ。カンテレなんか夕方に特撮をメチャ再放送しとった (・ε・` )
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:38.71ID:BOwpAJDi
A
台湾の応援団めっちゃエロいやんか
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:15:58.76ID:V5i96sce
この程度の感覚で食品販売を
大衆に向けてできるんやなぁ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:03.07ID:tFM7ed8g
>>695
生放送で歌った時はかなりひどかったなw
知世ちゃんは録音した音で楽しむべきやわ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:16:33.52ID:4A+KrBdj
>>710
もぎたてマグマ大使
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:08.39ID:+0JQcMHU
>>710
そうそう
1970年代生まれの主人公やねんな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:11.31ID:d9rWm+Sj
ハクサイが「取れすぎ」

天理ラーメンって白菜入ってるよね
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:22.29ID:jLIn274f
>>717
画像検索したけど
こんなウンコみたいなやつ知らんわヽ(`Д´)ノ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:25.02ID:lgRwPQuR
>>728
それなら、その文言を台詞で喋らすべきやったな
あの朝ドラは、他にもツッコミどころが満載やった(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:17:33.48ID:4A+KrBdj
>>731
正直まずかったけど無添加だからしょうがないと思い込んで無理に食べてたって言ってた人もいたw
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:07.37ID:72D6wGyT
マフィンの食中毒ってホリエモンが「無添加や砂糖控え目にしたせいや」言うてた件? (・ε・` )
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:25.79ID:+0JQcMHU
>>715
よう考えたらおっさんに風評被害かも
ブーツ愛用の若い女の子で足臭い人もいてはるしw
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:52.05ID:lgRwPQuR
>>737
ちゃんとした洋菓子店のカヌレは美味しいで
昔ながらの、変なアレンジしてないやつ(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:18:57.32ID:n2JSYKGA
1
山崎まさよし
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:02.45ID:4A+KrBdj
>>741
いや無添加じゃなくて無添ですので
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:23.09ID:5/Ho8yt+
本間w
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:29.65ID:+0JQcMHU
>>728
ウルトラQをコンプリートしたんは夕方の再放送どしたわ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:19.56ID:+0JQcMHU
>>739
無添加=まずいってひどい固定観念やなぁw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:21.40ID:TGGZ+3GK
1 家捨てたで~♪byトモハル
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:29.98ID:BOwpAJDi
>>742
アムラーブームの時の厚底密閉プーツの激臭さはおっさんなんぞ相手にならんエグさやったで
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:58.96ID:TGGZ+3GK
1 変なアレンジいらん (゚⊿゚)イラネ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:11.81ID:lgRwPQuR
>>747
リアルタイムでも見てたけど、内容をちゃんと理解できたのは
何回目かの再放送やったわ(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:20.40ID:TGGZ+3GK
>>722
溶けてしまいそう(>_<。)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:26.95ID:VA9xm64C
1 別もんの曲やん(・ω・)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:30.03ID:+0JQcMHU
>>738
ちゃんと見てへんかったんやけど
見てた人が最終回も最悪で「なんや、これ」やったって言うてはったなぁ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:41.32ID:BOwpAJDi
A
日本勝利!!!!!
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:21:58.50ID:AxrLo2mc
ヘルプのカバーはクリスマス特番でボウイと吉川晃司が演ったんが良かった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:14.01ID:Dk7DVBW4
腑抜けたようなアレンジやな
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:32.72ID:+0JQcMHU
>>751
最近また厚底の靴履いてる子が増えてるなぁ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:22:40.89ID:jLIn274f
怪しそうなブルーの瓶に入ったのは飲まん方がええ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:36.60ID:60IPKqnN
>>728
夕方4時台は時代劇で5時台が子供向け番組の再放送やったな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:56.36ID:lgRwPQuR
>>757
漫画家→百均の店員→結婚するけど離婚→地元に帰って御幣餅カフェ
→ワタシ、ファジー理論の扇風機作るわ!
→幼馴染とくっ付く
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:58.74ID:72D6wGyT
1 ワシがYAMAHAの電子ピアノ買うた時はYou never give me your money をよう弾いてた (・ε・` )
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:14.21ID:TGGZ+3GK
6 関ロ民みたいな人達が(>_<。)
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:25.94ID:oPYKQX20
本麒麟のCMタモリと出てるの仲里依紗なの?なんか普段と顔が全然ちゃうねんけどめちゃ美人やったやな。
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:24:51.74ID:+0JQcMHU
>>754
ウルQの再放送見た時もまだ子供やったけど
普通に怪獣が暴れるエピソードよりも
「あけてくれ」とか「悪魔っ子」とか「鳥を見た」とかがお気に入りどした
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:04.31ID:AxrLo2mc
オノヨーコは黒柳徹子と同い年ぐらいやったか
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:09.71ID:3n+JxMrM
でんわにでんわ
そんな事あるんだなw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:14.49ID:tFM7ed8g
パワーカップルて本当の勝組やな 7
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:21.25ID:Q1jpdkwI
>中国製フェンタニル

アヘン戦争の仕返しか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:23.37ID:BOwpAJDi
>>763
激クサの季節再びやな
当時厚底ガール3人と飲み会なった時にその周囲半径5メールが吐き気催すレベルの激臭地帯なったからのう
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:27.05ID:BeZCw/sd
浜ちゃん、コロッケうまい言うのに
みたらし団子に厳しいなw
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:50.23ID:+0JQcMHU
>>772
違う意味で凄いw
迷走系朝ドラヒロインの女王様やな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:25:52.79ID:jLIn274f
習近平はトランプと首脳会談した時太平洋半分ずつしようゆうたんやぞ
信用したらあかん
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:05.12ID:AxrLo2mc
小堀のジョージハリスンが似てるんよな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:28.82ID:83+w+mln
>>781
中国では、麻薬販売は死刑もある重罪
なぜなら、国家の収入源 商売敵だから って聞いた
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:34.59ID:+0JQcMHU
>>773
クラビノーバとか買いはったん?
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:37.39ID:72D6wGyT
>>778
木村太郎の姉ちゃんがアメリカでオノ・ヨーコの同級生やった (・ε・` )
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:51.11ID:BOwpAJDi
ちなみにそのフェンタニルはスラングというか一般的には チャイナホワイト て名称で呼ばれてるんやで
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:27:29.55ID:tFM7ed8g
>>785
大丈夫や、あの2国は握手しながらテーブルの下で足蹴り合いしてるから
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:27:40.83ID:TGGZ+3GK
>>754
ワシは記憶あるのは怪奇大作戦からやね
勝呂誉さん岸田森さん
岸田さんはいるだけで怪奇やった(>_<。)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:27:55.01ID:+0JQcMHU
>>782
本人らは大丈夫なんやろかw
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:28:10.97ID:5/Ho8yt+
祇園花月、コロナが流行って全く行かなくなってしまったわ
0801800
垢版 |
2023/11/16(木) 22:28:37.19ID:5/Ho8yt+
立ててくる
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:28:37.64ID:BeZCw/sd
珠代、モモコ姉さんにびびって噛んだなw
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:02.02ID:Q1jpdkwI
>>788
まさにそうやな
中国産フェンタニルがアメリカに大量流入して、
アメリカ人が薬物漬けになっとるらしいw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:04.52ID:dlMwT2Zs
雨降ってきたな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:34.92ID:4GumlMLD
>>785
伊勢志摩サミット
キンペー「太平洋は広いなぁ」
オバマ「日米同盟は盤石だ」

これを思い出した
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:29:57.60ID:dlMwT2Zs
ずっとYouTube見てたけど短い広告多すぎてイラつく
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:25.11ID:3n+JxMrM
こんなヨボヨボのバイデンでも何かあったらあの副大統領やしなぁ・・
バイデンには元気でいてもらわないと
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:39.84ID:lgRwPQuR
>>787
高校のクラスに、もっと似てる「女子」がおって
あだ名がジョージやったわww
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:30:56.72ID:TDbeZcxY
早朝や夕方に各局が子供向け番組の再放送やめて情報番組だらけになってテレビっ子が減ったらしいね
夜7時台の子供番組もなくなったし
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:31:28.29ID:BOwpAJDi
>>799
自分らが被害受けんように鼻と脳が自然に防臭シャットアウトしてるや思うわ
フグや毒蛇が自分の毒で死なんようにしとるんと同じ感じ

その時は周りにおった他の客が店員に言うて席移動しだしたからな(´;ω;`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:31:55.13ID:jLIn274f
>>795
どっちにしろバイデンはもう大統領辞めるんやったら会談してもしゃあないのにな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:32:27.11ID:BeZCw/sd
サンクチュアリ、VIVANDEとかドラマ全く見−ひんから
時代に乗られへんわ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:32:51.52ID:Dk7DVBW4
>>812
ジョージは大泉滉に似てる時期があるねん
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:08.77ID:lgRwPQuR
>>809
プレミアム会員になったら快適やで…月額料金が高杉やけど(´・ω・`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:13.14ID:TDbeZcxY
バイデンは「トランプ以外」という理由だけで当選したもんな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:16.80ID:BeZCw/sd
島田珠代は4時ですよ〜だ出身
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:35.56ID:BOwpAJDi
>>809
せやからウェブブラウザは Brave にしいや、てあれほど言うてるのに

https://brave.com/ja/
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:41.25ID:oPYKQX20
>>819
わたしも興味ないのは全然知らんわ
名探偵コナンも鬼滅も半沢直樹もみたことないね
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:49.64ID:72D6wGyT
>>811
ワシが今気になってるのは電子アコーディオン (・ε・` )
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:51.81ID:AxrLo2mc
布袋は最初のギタリズムだけは傑作やったわ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:33:56.73ID:5/Ho8yt+
建ててきたで
テンプレートよろしくお願いします
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:13.52ID:BeZCw/sd
珠代はいいとものレギュラー時代
タモリ好き言うてタモリが照れて全然盛り上がってくれへんかったな(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:22.64ID:lgRwPQuR
>>803
エンディングの兵ちゃんのナレーションが2種類あるねん
最近、4Kリマスターで放送したのはアカン方のやつ(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:39.69ID:+0JQcMHU
>>817
ジャンルでいうとアンサンブルキーボードいうヤツかな
基本がピアノとオルガンでシンセ的な機能も少しついてますねん
色々な楽器を用意するのが難しい軽音部の子とかにお薦めしたいw
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:58.45ID:5/Ho8yt+
珠代ふぁいとw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:35:06.17ID:TGGZ+3GK
10 エエ話やなぁ(>_<。)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:35:11.85ID:TDbeZcxY
過去のセクハラ告発の可能性に戦々恐々としてる関ロ民もいてそう
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:35:37.35ID:BeZCw/sd
珠代姉さんようやった
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:36:20.86ID:AxrLo2mc
スターマンや
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:36:41.48ID:AxrLo2mc
1 スタレビや
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:37:20.63ID:TGGZ+3GK
>>834
カワエエやん(^^ )
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:37:28.36ID:lgRwPQuR
>>827
Android12から、その都度ブラウザを選ぶのが出来んようになったから
いちいち『共有』で呼び出して切り替えてる(´・ω・`)
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:38:32.68ID:+0JQcMHU
>>797
牧の役、西島秀俊さんと上川隆也さんで
NHKがリブート版を二回作ってはるねんけど
岸田さんには到底及ばんかった
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:38:38.07ID:dlMwT2Zs
>>821
ええなぁ
もうちょい安してほしいわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:39:36.76ID:BeZCw/sd
>>834
24時間テレビの感動で株が上がった
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:40:35.39ID:Dk7DVBW4
ヒア・カムズ・ザ・サンはほんまいい曲よな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:40:50.02ID:zbexgjDc
桃鉄て今コナミなんか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:25.50ID:+0JQcMHU
>>855
で、樹木希林の元旦那w
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:42.64ID:3n+JxMrM
今日はあんま寒くなかったな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:54.14ID:oPYKQX20
原田知世といえばサイキック青年団しか思いつかんようになってもうた
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:56.91ID:TGGZ+3GK
>>849
>>855
どちらも主役を食う怪優やからね
存在感半端ない
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:57.16ID:BeZCw/sd
OBEY
アンドレの顔の落書き的な張り紙のアート
梅田で張ってるの見たことあるえど
バンクシーみたいに有名ならんと消えたな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:41:59.19ID:BOwpAJDi
>>848
アンドロイドはそんな事なってるんやね
知らんかったですわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:42:02.39ID:AxrLo2mc
ヒアカムズザサンは黒島結菜のドラマで古舘寛治が弾き語りしてたな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:42:42.04ID:zbexgjDc
>>872
最悪やな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:42:50.33ID:AxrLo2mc
1 これでわしより4つ上なんか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:43:03.90ID:3n+JxMrM
雪怖いよお
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:43:08.26ID:+0JQcMHU
>>860
コナミがハドソンを吸収合併
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:29.13ID:zbexgjDc
>>879
そうやったんか
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:36.59ID:TGGZ+3GK
10 エエ話やなぁ~と言うところやったのにp(`Д´)q
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:37.32ID:K31UbBSj
原田知世て不思議や
美人でも無いし演技が特別優れてるわけでもないのに何故か残り続けてる
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:43.97ID:C0ddt7+h
雨のは体の表面積が少ない小柄な人が羨ましくなる
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:55.06ID:zbexgjDc
>>881
ワクワクする要素がないw
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:56.66ID:IV0pY5xH
ワシは渡辺典子が一番好きやった。典子は今? (・ε・` )
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:45:06.58ID:9bZSnQXf
NHK
松本穂香きた
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:45:11.95ID:+0JQcMHU
>>868
オリジナルの怪奇大作戦の牧
岸田さんが演じてはるしおかげで
実は犯人側と紙一重の天才って設定がリアルに感じましたわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:45:30.83ID:4A+KrBdj
>>887
サリドマイド!ヽ(`Д´)ノ
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:45:38.47ID:U5qyKu2U
今日は11月16日でいい色の日だそうです(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:46:28.98ID:+0JQcMHU
>>884
変態が醸し出す異様なフェロモンのおかげかもw
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:46:50.67ID:3n+JxMrM
香里奈の顔怖ひ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:47:29.07ID:TGGZ+3GK
>>890
今から思えばXファイルとCSIの要素含んだ名作やね!(^^ )
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:47:56.60ID:+0JQcMHU
>>891
ジンラ號
日本陸軍の地下秘密研究所(第十一陸軍技術研究所)が太平洋戦争中に開発していた
強力な装甲を身に着けた不死の人造人間(`・ω・´)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:48:16.01ID:zbexgjDc
レジェンドばっかりや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:48:18.69ID:3n+JxMrM
バリボン・・
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:48:43.41ID:zbexgjDc
>>903
雷も来いなんて思てへんねんw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:48:44.55ID:C0ddt7+h
マグワイアが打ちまくってた頃は今でいう確信歩きとか派手なバットフリップとかはタブーやったけど、今はだいぶメジャーでも寛容になったんやな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:08.55ID:TGGZ+3GK
6 ゴジラに桜花で特攻かけたい(>_<。)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:30.56ID:+0JQcMHU
>>900
NHKがリブート版作った時に
オリジナル版の傑作選も放送してはったけど
自分で自分の首を絞めてはったw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:49.96ID:h01KmALs
>>906
関ロのおっちゃんらはイヤイヤ期に入ったとこ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:59.04ID:TGGZ+3GK
>>901
MLBも斜陽産業なんでなんとか話題作りせなあかんのや!(>_<。)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:49:59.30ID:BeZCw/sd
蛍原w
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:50:31.13ID:h01KmALs
>>910
バイストンウェルに行ってまうで
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:50:48.49ID:AxrLo2mc
>>907
プリンセスプリンセス
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:50:57.77ID:+0JQcMHU
>>912
衣類にニオイがつかない無香タイプの防虫剤ではない
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:51:55.44ID:zbexgjDc
>>919
近かったら行くんやけどなw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:01.69ID:BeZCw/sd
ルメールはキンシャサの奇跡のモハメドアリみたいな作戦やったな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:02.00ID:jLIn274f
>>917
契約金史上最高900億円ゆうんやから話題性は高いけども
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:03.58ID:+0JQcMHU
>>920
最近サンライズ(バンダイ)公式で
Youtubeに順次アップしてはるな
今9話ぐらいかな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:52:58.37ID:IV0pY5xH
>>902
戦時中に米軍が開発した改造人間がキャプテンアメリカ。日本軍が開発した改造人間がミカドロイド。日本軍が開発した人造人間がメタルダー (・ε・` )
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:53:38.43ID:C0ddt7+h
またミャンマーから亡命選手出んようにチーム関係者はピリピリしてるんかな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:54:38.20ID:+0JQcMHU
>>927
フォアマンの方もあれから復活しはったんが凄いわ
しかもええ年になってから
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:54:41.14ID:AxrLo2mc
>>922
樟脳は昔、専売公社が
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:13.47ID:K31UbBSj
>>928
かたやトライアウトでNPB残れんのもおるし(;´・ω・)
高山と北條はBCリーグか社会人ぽい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:44.62ID:IV0pY5xH
>>910
新作ゴジラのあらすじ見たら、ウルトラQのペギラの回を思い出した (・ε・` )
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:55:54.99ID:83Ic6mUV
7 横浜赤レンガ倉庫行きたい田中瞳に会えるかも
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:56:13.66ID:AxrLo2mc
6 ハットリ君
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:56:31.91ID:zbexgjDc
>>934
なんで札引かなあかんねんw
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:56:37.16ID:+0JQcMHU
>>935
三公社の中では専売公社が一番最後の民営化やったかな?
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:56:38.90ID:oPYKQX20
>>917
ガラガラやけど放映権料でめちゃ儲かってるんやろ?ここで聞いたよ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:57:09.66ID:IV0pY5xH
>>925
電話で「今から突撃しまーす。」言うてから行かな (・ε・` )
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:57:33.81ID:+0JQcMHU
>>937
「ペギラが来た」か「東京氷河期」か
どっち?
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:57:56.76ID:jLIn274f
サッカーで5−0って野球でゆうたら50−0ぐらいか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:58:42.85ID:Mb561tKh
>>947
TBSも毎日毎日大谷言うてるからあっこもスゴイ払ってるんやろな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:58:44.28ID:AxrLo2mc
シリアか

夢でもし逢えたら
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:23.90ID:hvrK1vnb
>>936
韓国か台湾いったほうがちょっとだけ金なるんちゃうけ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:30.45ID:BeZCw/sd
文珍w
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:47.75ID:C0ddt7+h
また北朝鮮の選手が威嚇して水要求するんか
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 22:59:53.10ID:+0JQcMHU
>>944
>>948
当時あの名人と似たおっちゃんが主人の手打ちうどん屋があって
みんな「名人の店に突撃してこー」言うておうどん食べに行ってたねん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:00:07.25ID:jLIn274f
>>952
ほんまに野球がしたいやったら給料なんてどうでもええんやろうけど
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:00:10.65ID:oPYKQX20
>>952
ググってきた
月給10万円から多くて20万円程度だと言われています。成績に応じてインセンティブが加わる球団もあるようです。
らしいです
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:00:26.95ID:AxrLo2mc
森下は心配いらんが、サトテルやのう心配は
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:00:34.15ID:+0JQcMHU
>>953
ネタバレよくないけど
もうすでにだいたいわかってしもうた・・・・
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:08.97ID:BeZCw/sd
大麻グミと次はマフィンか
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:01:19.78ID:TGGZ+3GK
10 無添加マフィンで食中毒ダイエットしたいな!(>_<。)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:02:10.56ID:IV0pY5xH
>>964
主役の神木君が特攻隊の生き残りの設定やしな (・ε・` )
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:02:42.89ID:+0JQcMHU
>>968
つ牡蠣

うまく中ったら痩せますで
私は数日で8kg痩せました
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:02:49.58ID:jLIn274f
もうだれもヒット打ってもペッパーミルせんようなったな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:02:54.27ID:AxrLo2mc
6 で、何の大会やねん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:02:54.99ID:oPYKQX20
>>969
いままでの貯金を切り崩して生活何かな
夢を追いかけるのは大変やわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:03:07.28ID:BeZCw/sd
納豆食べてる人は糸引いてても抵抗なく食べる人おるやろな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:03:51.34ID:hvrK1vnb
>>966
今回選ばれてる選手からしても
サムライJAPANて考えたら2軍レベルやでな
放送したとこで3%もいかんで視聴率
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:03.35ID:zbexgjDc
ミニ四駆みたいな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:03.41ID:AxrLo2mc
>>974
WBC出場したメンバーは神奈川No.1牧だけやねん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:07.79ID:QqbVC6cI
半額弁当で鍛えたわしらの胃袋でもヤバいやろな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:17.14ID:K31UbBSj
今年もラリーやってるんか
また岐阜なんかい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:24.60ID:3n+JxMrM
6 なんだこれ
ラジコンのコースみたい
こんなのもあるんだな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:29.28ID:C0ddt7+h
>>979
男女の運動量が違いすぎるな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:44.50ID:pdEE7xul
>>978
トイレの便器を抱え込んで離れられへんくなるねん
上から下から出すもんなんくなっても出まくり
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:04:45.95ID:TGGZ+3GK
>>973
ワシも牡蠣にあたって脱水症状で死にかけた(>_<。)
点滴打って貰ったらあまりにも気持ち良くてなんか悪いクスリ入ってるんかとおもたくらい衰弱してた
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:05:30.44ID:+0JQcMHU
>>978
もう胃の中が空っぽで吐くもんなくなっても
ずっとえずきますねん
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 23:06:17.91ID:K31UbBSj
>>976
それなりに活躍してたからある程度は蓄えあるやろけど
まだ若いし頑張ってほしいもんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。