X



関西ローカル90674 七面鳥のホイル焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:55.36ID:RDI6HJt4
前スレ
関西ローカル90673 大福の 皮が固くて 歯が欠けた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663423168/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:18.42ID:dsbUXyOn
>>1
乙どすな

子供の頃のある年、「今年はホンマのクリスマスやでー」って親が七面鳥を用意
ワシと弟とばあちゃん、めっちゃテンション上がったねんヾ(*´∀`*)ノ
けど、実際に食べ始めたら三人とも「・・・・・・(´・ω・`)」
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:36:58.08ID:7tKsny6u
7 この男、帰りに自分でテント畳まれへんやろ (・ε・` )
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:37:00.31ID:BybOchO1
おつやで
じゅんいちダビッドソンが出したポップアップテント見てないうちに風で流されてた時あったな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:37:08.61ID:4Qxl1Mhz
右奥の1個だけ航空灯がチカチカしてるビルは天六ビルがあったところに建ったジオタワー天六やな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:37:23.42ID:zKVUGhVd
>>1
山下リオはもう少し売れてもいいと思うんだ(´・ω・`)
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:37:37.05ID:4Qxl1Mhz
朝までやってくれたら日の出見れる方角やな  8
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:37.66ID:+Q4JjNXz
7 主人公山下リオに変更してくれ(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:40.31ID:aVGtAZZQ
いちおつ

カンテレこの時間にフィラー珍しいな。
右下に大東洋とボートピア梅田、正面の黒いビルは梅田センタービル、丁度中央下部にJR京都線見えてるから4時30分過ぎのサンライズ号見られるわ。
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:53.46ID:dsbUXyOn
山下リオって
鈴木浩介の義妹やったかな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:25.28ID:zKVUGhVd
こいつひでぇな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:28.84ID:7tKsny6u
7 女は昔言うた事を一字一句違わず覚えとるよな (・ε・` )
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:29.52ID:4Qxl1Mhz
ボートピアこないだ初めて行ったけどなかなかよかった
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:39:50.70ID:iyplpxYG
7 視聴者はこれみせられてどうしろっての?
エンタメわかってないな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:40:27.07ID:+Q4JjNXz
帰ったら夜はプロレスするんでしょ?(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:40:39.35ID:dsbUXyOn
山下リオ
ちょっとワシの元カノに似てることに気づいた
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:40:46.69ID:BybOchO1
喧嘩すんじゃねえ(・ω・`)
なんか動くテントw
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:40:58.71ID:zKVUGhVd
テント、底抜けてる?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:41:11.39ID:R0fnHAdv
テント男
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:42:57.60ID:dsbUXyOn
>>30
テントさんの霊が憑依してるんかも知れへん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:12.22ID:4Qxl1Mhz
女のソロキャンバーが襲われかけていろいろ文句言うてたけど  女ひとりでキャンプはほんまどうかと思うわ 
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:17.16ID:1dMMnBKx
7 ソロキャン女子に絡む男がってなんかの記事になってたで!
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:20.74ID:5JyYjVIC
>>34
有難う
わし今ニュージャパンやねん
写りに行こうかな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:44:15.45ID:3cactj8M
女一人キャンプやったら色々大変やな
ヤバい目に会えへんのかな?
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:44:53.58ID:BybOchO1
>>39
怖いっテントの中で死んでもた遭難者の霊やな(´・ω・`)
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:45:57.67ID:+Q4JjNXz
>>41
いきなりテント開けて「寒くないですか?」って聞くオッサンがいてるらしい(;`・ω・´)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:01.94ID:zKVUGhVd
>>42
安全に写れそうなのは大東洋とボートピアの間くらいの信号あたりのみ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:25.07ID:dsbUXyOn
>>40
危ないよね
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:27.00ID:R0fnHAdv
7 ひとりじゃない
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:27.08ID:zKVUGhVd
>>54
夜は寒いねん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:23.71ID:dsbUXyOn
>>49
山上徹也「カスタム銃の御用命なら当方に」
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:25.56ID:5JyYjVIC
>>52
今から右下の大東洋前の道路行くわ
チョロチョロしてみる
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:28.55ID:1dMMnBKx
>>51
凍死しそうになってたら向こうから話しかけて来るだろうに
何故、モテないおっちゃんは待てないんだろうか?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:25.55ID:4Qxl1Mhz
初対面なのにこんなんまじうざいだろwww
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:04.49ID:SJ5ilUYY
初対面で泣かれたら困るわな
群れたくないからソロキャンやっとるのに
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:08.18ID:7tKsny6u
7 見た目は女でもチンコあったらどうすんねん (・ε・` )
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:32.89ID:dsbUXyOn
>>59
逆に
待てないしモテないんかも
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:50.60ID:4Qxl1Mhz
テント飛んで行ってるぞ!!! 粗大ゴミ!
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:51:19.87ID:dsbUXyOn
>>69
それもまた良し(`・ω・´)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:06.31ID:BybOchO1
こういう場に来たら逞しさと生活力が分かるよね
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:48.86ID:dsbUXyOn
キティちゃんが無言で近づいてきたら


・・・ワシやったら即逃げる(´・ω・`)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:56:08.11ID:dsbUXyOn
子供の頃日本海の浜辺から投げ釣りしてたら
ようシロギスがかかったねん
同じぐらい小っこいフグもかかったけど(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:57:31.68ID:+Q4JjNXz
7 酒飲んでるけどもう一泊するんか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況