X



関西ローカル89880 フレッシュフレッシュフレッシュ~ 夏の扉をあけて~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 13:32:08.33ID:qIm0pxSY
前スレ
関西ローカル89879 シーズン・イン・ザ・サン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656468414/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:56.34ID:U6ctamk3
ダリホ休みなら金曜のMCはサリーちゃんかな?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:15:57.01ID:QrzmOxqU
森嶋ちゃんぐぐったらすぐFB出てくるけど超微妙じゃな(;´・ω・)
FBなので画像は持ってこない
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:16:26.73ID:6vnBXO56
このアホな電力政策を新ためんかぎり冬も電力ひっ迫やし来年も繰り返すし
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:05.07ID:iUyTuSjM
関ロでよそで仕入れた知識を披露するような横山
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:09.97ID:TXGC9yS1
>>843
夏休みの終わり間際に宿題やり始めるみたいなもんや
そこまでおかしいことではないんとちゃうか?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:12.14ID:3MQbDtX2
3千円でヤフオクで冷風扇買ったけど、役立たずなんで出品したらシーズンオフ寸前でどこいっても売ってないから9800円で売れたわ。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:17.31ID:U6ctamk3
日本中のハムスター集めて
24時間走らせて発電させる施設作ったらええねん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:24.42ID:6vnBXO56
節電してといいながら電気自動車購入に税金から補助金出してるバカな国
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:27.76ID:iB5THmJb
金子さん見てたら発電したくなってきた(´・ω・)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:39.89ID:VcXhvGaH
>>846
どうせ隣の関ロ民の洗濯物や布団に陰毛びっしり付くだけやんw
>>851
自営で人派遣したいわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:41.52ID:ziKi0wdD
>>856
こんなん普通にある
考えて交換したらいいだけ
ジジババは養分になればええけど
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:17:54.59ID:YyqC5a+z
4 中国は今や新しい覇権主義やしやしな。アフリカ併呑されそうや
  コロンボ港は取られるし
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:06.13ID:QrzmOxqU
いいぞ木原もっと言え! 本とまともじゃアンタは
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:15.73ID:3MQbDtX2
>>860
わしは関ロで5月ごろからエアコンチェックしとけよって書き込んでたでby元エアコンメンテの営業マン
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:24.23ID:GovN/zD6
期待なんかあるわけないだろアメリカの犬外交しかできなくて
プーチンから主権のない国って言われてるのに
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:24.65ID:6vnBXO56
6 ほんとサヨクって無責任やなあ おまえらが脱炭素とか言って火力うごかんようにしたくせに
  木原は灘高校出身か知らんがわしの方が100倍頭いいからな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:27.59ID:URtmWadD
>>643
船越英二の妹役の女優が好きやねん
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:38.79ID:FzC0/Fgv
火力建てまくったら一部から怒られるから何もでけへん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:42.33ID:iB5THmJb
ソウルにGO
帰ってこんでええで
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:18:45.30ID:URtmWadD
>>631
なるほど
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:22.09ID:6vnBXO56
ロシア デフォルトしたらしいけどなんも起こらへんな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:35.42ID:Ia2oJzes
>>879
光子力はまだか
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:43.50ID:URtmWadD
>>876
維新が言っているように検査できたところから原発稼働させたらええねん
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:44.94ID:QrzmOxqU
燃やせばいいんじゃ 脱炭素なんてクソ喰らえ
まずアメ公とシナコロが取り組まないと何も変わらんわ
なんで面積小さい日本が率先して規制して排出権買わんといかんのじゃ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:19:46.18ID:phiBfZ+c
金さんが聞いてる設定守らなアカンからしゃーないけど
悪役は、冥土の土産話が大好きやな
手柄話的に言いとうてしゃーないんやろか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:07.70ID:TXGC9yS1
>>873
世の中、頭では分かってても直前まで中々腰が上がらない人がようさんおるって話や
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:34.33ID:QrzmOxqU
言うたればいいのに
シナコロが規制して取り組んで成果を出さない限り協力しないって
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:36.53ID:3MQbDtX2
>>883
リーチが外れたら「♪人の不幸は大好きさ」て流れるんか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:39.84ID:iB5THmJb
大和大学が本気出すたびに胡散臭くみえる
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:20:47.39ID:lhZPvZmy
>>887
日本はガラパゴスでもええと思うわ今は特に
落ち着いたらまた戻したらええねん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:05.32ID:URtmWadD
>>894
千里金蘭大学あるん?吹田に
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:13.46ID:6vnBXO56
>>860
この国の政治が問題を先送りにして夏休みの宿題を休みの終わりまでほっとくアホガキ体質やから絶望する
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:17.55ID:ziKi0wdD
>>883
そら、業界初マイク役物搭載で
98点以上で激アツのリアルカラオケシステムや
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:23.65ID:YyqC5a+z
インドネシアはかつてキューバになろうと思ってるんやろか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:35.39ID:GovN/zD6
>>887
セルフ制裁だからロシアは利払いする金あるけど銀行取引制裁で
ロシアが受け取り指定口座に利払いできない、困ってるのはロシアの国債持ってる投資家
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:39.98ID:BT0nUeQm
冷凍餃子か鰹たたきか迷って両方買ってきた
晩メシ豪華や
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:21:58.57ID:iB5THmJb
チンポだのうんこだの(・ω・)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:29.17ID:TXGC9yS1
>>884
支払い能力はあることは明白やからな
あんなの形だけのデフォルトや
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:29.46ID:URtmWadD
>>880
今日からソウル便始まったって?
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:42.77ID:iB5THmJb
チョン来るな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:22:45.93ID:AayVwmMk
友廣ちゃん待機
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:08.57ID:aNBiXi81
赤ちゃんかわいそうに
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:10.58ID:qHKjiIUX
10水着でやったら見ものやけど(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:12.00ID:URtmWadD
>>916
消費税は検討しとらん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:19.35ID:3MQbDtX2
>>902
んで入れ込みすぎた奴はパチンコメーカーの操り人形(マリオネット)になるんやな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:24.86ID:AayVwmMk
せめて産まずに堕ろせよ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:25.34ID:Ia2oJzes
CRオリックスバッファローズでたらやる
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:36.20ID:URtmWadD
>>921
スクール水着つまらんな。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:38.14ID:qIm0pxSY
くるみちゃんかわいいのにな
読売に来いよ さかなと諸國やるから
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:44.72ID:lhZPvZmy
>>920
やかましいんじゃボケぐらい言える政治家もおらんからな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:55.14ID:iB5THmJb
林家ペーパン川
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:23:55.70ID:Ve6l/Iu1
赤さん遺棄事件てなあ……女性が住所不定無職って、もうなんか……闇しかない

だいたいこのパターンだと女性は軽度の知的障害持ってるんだよなあ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:01.84ID:Fc1shFMO
大阪にも赤ちゃんポスト作らな (・ε・` )
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:08.71ID:URtmWadD
>>929
JKでも立たん。JDやな。
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:13.24ID:6vnBXO56
6 かわいそうに・・・
  少子化言うんやったらこういう子捨てとか中絶を何とかしろよ
  月間1万数千件の赤ちゃんが堕胎されとるんや
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:16.83ID:U6ctamk3
>>925
丘珠は基本道内便
ただFDAってとこが静岡と飛んでる
小さいジェット機
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:25.74ID:QrzmOxqU
これ温暖化で梅雨前線が停滞する緯度が上がっただけじゃないか?
だから今東北と北海道が大雨
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:26.33ID:oaVrC5As
6 4月に産んだのに死体を持ち歩いてたんか
完全にヤバい人やな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:26.46ID:lhZPvZmy
>>937
熊本より遥かに需要あるやろな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:27.40ID:Ve6l/Iu1
火力使いまくって、原発動かせばいいんだよ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 16:24:49.76ID:URtmWadD
>>937
47都道府県に作らんと赤ん坊殺す事件多発
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況