X



関西ローカル89834 エキゾチックJAPAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:57.71ID:r8j9ABOK
前スレ
関西ローカル89833※すごうより鈴鹿
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656063908/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:03.65ID:RUIs/Yvh
>>747
飛行機通勤のあれはとりあえず人事部とか総務部だけらしい
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:09.38ID:mlnHcnLa
三谷紬がインスタライブ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:34.10ID:mlnHcnLa
>>750
心臓部が本社におらんとな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:38.92ID:kmxElpfH
>>744
来月あたりに6月下旬には明けていた模様ですって発表パターンかな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:47.43ID:mlnHcnLa
風が強いな。今日
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:33:50.11ID:kjeTsZWe
ペットショップ廃止法案公約に掲げとる政党おらんのか?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:06.98ID:r8j9ABOK
>>749
そうやな
元カノがアホの子やったけど定時制行って立派な職業についたわ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:17.10ID:U4f/pfMg
>>747
こうなるねん
ttps://youtu.be/x_WgGFYONyY?t=30

まったくもってようわからんけども
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:18.08ID:YihQtZIC
Yahooの風予測が全然やのに
なんでこんな恐ろしい風が吹いとるん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:23.58ID:m3WkBH8d
そういやトイ・ストーリーは4で真の終わりやと宣伝してたけど即効で次回作作りまくるでとディズニーの商魂魂に火が付いてたな
今日から外伝が、上映やな
スターウォーズみたいにしゃぶり尽くして作品がボロボロになるのが見えるわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:45.63ID:hLbApzk6
ホームセンターのペットコーナーで犬見るの好き
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:01.34ID:mlnHcnLa
>>753
定時制卒は定時制卒、夜間部卒は夜間部卒やが、アパートの大家とか学校名で見るからわかれへん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:37.12ID:vCWqdb9T
>>750
人事部とか総務部とかはAI化したら大企業でも3人ぐらいで回せるんちゃうか? (・ε・` )
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:45.78ID:mlnHcnLa
>>763
卒業証書なんか普通見せへんから大学名言えばかしこや。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:51.79ID:Ay6k5YKO
>>734
それが欠点やねんな、今まではみんな高速降りずに通り過ぎてたもん
今はデカい玉ねぎオブジェや淡路島バーガーのおかげで立ち寄るところに変わった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:38.48ID:kjeTsZWe
繁殖犬なんか無くせ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:43.16ID:VjAUMK8j
藤森は サウナ―やろ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:45.32ID:mlnHcnLa
>>770
インスタ映え、デート、スタンプラリーじゃないと道の駅にいかん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:49.08ID:kmxElpfH
選挙前に見たけど、犬だらけのポスターの人おったな
顔も名前も覚えてないので、出てるのかどうか分からんけど(´・ε・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:03.16ID:hLbApzk6
サイキックで極悪ブリーダー呼ばわりされてたのは石立鉄男
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:17.92ID:jmGHtTOa
8 10thらいぶ日産スタジアムで橋本奈々未の花があったように見えたが
後日、高山一実と橋本がいっしょに配信ライブ見てたと高山が言うてた
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:18.08ID:mlnHcnLa
>>771
俺はビッグマグナム
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:25.26ID:vCWqdb9T
6 ブリーダー言う職業があかんのや。動物の命で商売すな (・ε・` )
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:40.91ID:mlnHcnLa
>>776
やまとだいがくは知らんな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:15.65ID:VjAUMK8j
その時少女になにがおこった の曲
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:16.43ID:mlnHcnLa
>>781
うんこぶりぶりだー
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:39.70ID:vCWqdb9T
>>782
愛犬家殺人事件ってあったよな。ブリーダーが人殺し (・ε・` )
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:47.04ID:mlnHcnLa
>>760
自動二輪車の人、淡路島本土間渡れへん
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:53.30ID:m0SvNF/k
ブリーダーって産ませるだけ産ませたら
ポイとかちゃうの?犬とか猫とか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:55.19ID:I0g8S/QZ
>>781
会社の保護猫飼ってるおっさんはペットショップをかなり敵対視してるわ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:18.52ID:G2fOXAm4
>>787
透明に
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:40.45ID:kjeTsZWe
ブリーダーは保護犬施設で働けばええやん
売買ビジネスはやめろ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:43.12ID:vCWqdb9T
>>792
でんでんや (・ε・` )
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:23.56ID:kmxElpfH
>>771
フルーツポンチ侍とフルーツチンポ侍の争いを昼頃見てた気がするw
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:30.95ID:mlnHcnLa
>>796
透明になって女湯に
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:34.19ID:jmGHtTOa
>>768
総務部は893とかややこしいやつを横のつながりで何とかしてくれるひとおいとかなあかんw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:40:51.23ID:mlnHcnLa
>>800
朝生は?
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:01.84ID:he1Rx7dB
>>760
風の予測てあるんや。リアルタイムな風情報しかないんかおもてた
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:11.31ID:ql9X+dSh
>>776
東大阪大
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:17.02ID:mlnHcnLa
>>801
そのうち宇宙行くか?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:20.98ID:kjeTsZWe
わんこ震えとる
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:26.86ID:G2fOXAm4
かわいそうに震えてやる
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:38.71ID:jWsi6761
でもほんまに規制しまくったら保護施設の人の仕事がなくなるんちゃうか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:52.23ID:mlnHcnLa
>>805
今風凄すぎて。オロナインH南港
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:41:54.91ID:ql9X+dSh
>>799
フンフンフン
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:00.21ID:RUIs/Yvh
>>781
昨日のくっきー麒麟川島特番で、高校生が初めて繁殖に成功した美濃柴犬研究部(岐阜の高校)
二匹の雌が産んだ6匹を譲渡してた
半年後に「飼い主のご厚意で」その中の1匹と母を再会させてたけど、自分のこどもと覚えてないだろうし、いろいろ泣きそうになった
何が「ご厚意」やねん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:06.32ID:vCWqdb9T
>>803
今週は世界水泳あるので、朝生は先週やった (・ε・` )
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:23.69ID:VjAUMK8j
45分〜
ドキュメント72時間 練馬の野菜自販機
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:24.00ID:kjeTsZWe
保護施設は免除でええのに
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:14.12ID:jmGHtTOa
>>789
ブリーダー殺人の時は、その処分のために筋弛緩剤を横流ししてもろてたんとちごたかな?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:21.47ID:he1Rx7dB
ヌイグルミみたいに動物を売買する人らを規制せんとなぁ。
ながらスマホで散歩してるのとかよう見るわ。
生きてるヌイグルミがほしい人が多いんやろなぁ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:34.93ID:mlnHcnLa
>>812
永尾亜子や。
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:38.23ID:vCWqdb9T
6 業界が自主規制なんかするかいな。知床の観光船業者と同じで自分の金儲けしか考えてへん人間がおるんやし (・ε・` )
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:00.29ID:mlnHcnLa
>>817
選挙関係無いんか
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:06.84ID:G2fOXAm4
>>823
ソーリおつ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:10.35ID:kjeTsZWe
ペットショップをぶっこわーす党はないんか?
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:15.26ID:Hy2bAky+
犬一匹死ぬまで飼ったら200万かかるんやったか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:34.97ID:VKI+jZvF
25年くらい前にお初天神どおりにペットショップあったけど前がめっさ臭かったわ
なんかアカンことして摘発されてたような
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:56.04ID:VjAUMK8j
7月27日 出川
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:11.90ID:84wkzYck
トイプードルは野生化できんと捨てられたらすぐ死ぬらしいな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:21.05ID:jWsi6761
柴犬とか昔は数万円やったのに今数十万円するねん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:50.32ID:RUIs/Yvh
関東でやってたアメトークは何テーマやったんん?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:56.68ID:vCWqdb9T
>>837
ネコは狂犬病の予防注射せんでええし、エサやらんかったら自分でネズミ捕って来て食うから低コスト (・ε・` )
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:16.36ID:r8j9ABOK
>>838
別の所やけどその頃にちっこい猿やでっかい猫など売ってる怪しいペットショップあったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況