X



関西ローカル88422 誕生日のことを覚えていますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 19:57:47.53ID:Qojf+luH
前スレ
関西ローカル88421
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1643016067/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:49:37.90ID:Tkm7uI4P
>>55
ABCは大阪駅ビルの15階にあるな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:49:42.78ID:BTJHKepD
>>98
場所は非公表らしい。
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:49:51.78ID:5q38U60r
泉佐野市ワクチン打ったら5000円ええやん
大阪市も欲しい
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:54.45ID:/SOMI/53
【報道しない自由】日本の外務省の施設が韓国で放火される 韓国警察「誰かが紙の山を積み重ねて放火した」 [1/23]
https://twitter.com/TIOffoa1Iny67ll/status/1485540576221360128
小咲なな@TIOffoa1Iny67ll
日本機関、韓国で放火される
日本外務省が所轄する国際交流基金ソウル文化センターが23日放火された。休日で怪我人は出ず。センター入口に何者かが置いた紙の山から出火したため、韓国警察は放火と推定。監視カメラの映像を元に容疑者を追跡中。
日本人への憎悪犯罪に危機感を
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:15.64ID:OCIuDwUL
金で釣るようなワクチン接種訴求したら
他所も全部そうしないと来んようになるで
悪しき前例じゃ 打ちたくない奴は来んでええ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:18.48ID:d3qV6eS2
泉佐野市ならアマゾンギフト券配って欲しい
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:20.73ID:Q8pcqVtf
大決戦近いんか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:40.28ID:QSRYVENN
田中邦衛さん森のすっぽん黒酢無臭にんにくを飲んではる(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:52:12.00ID:kCty0njl
なんていうかさ、
今こそ全数検査とか言ってたバカどもを
吊し上げるべきだろ

マジで破綻させやがった

あいつらこうやって潜って
検査パッケージとか陰性証明って形で
全数検査しやがったんだな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:52:21.14ID:d3qV6eS2
>>127
死んでもなお健康に気を配る
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:52:26.65ID:BTJHKepD
>>106
ABCエキスタ(エービーシーエキスタ)は、かつて朝日放送(ABC、現・朝日放送グループホールディングス)のサテライトスタジオとして、日本国有鉄道(国鉄)のち西日本旅客鉄道(JR西日本)大阪駅の高層ビルディング「アクティ大阪」(現・サウスゲートビルディング)内に開設されたスタジオ。1983年(昭和58年)4月25日のアクティ大阪のオープンと同時に開設され、1997年(平成9年)4月30日に閉鎖された。
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:08.36ID:5q38U60r
>>128
使用中止になってる間に各地域で独自の割引始めて
ごちゃごちゃになってる
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:32.63ID:yEs/0Mqm
堀江さんは雪山登山したらええねん
それで三浦さんが太平洋横断
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:42.86ID:Q8pcqVtf
>>131
福島のスカイタワーはちゃうんやな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:09.83ID:Tkm7uI4P
>>131
阪神百貨店1階のOBCのサテライトスタジオはあるやろ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:51.31ID:yEs/0Mqm
藤井聡太系男子
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:52.33ID:sIvGbKaF
>>133
なんか大阪市でd払いとauペイの還元てのもいつの間にか始まって終わってた
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:58.95ID:MfpzeQII
27日からって何かのんびりしてへんか、前もそんなもんやったかな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:09.44ID:kCty0njl
岸田、
せっかく水際で時間稼できてみんな褒めてたのに
まさかのオウンゴールかよ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:38.30ID:BTJHKepD
>>143
阪神百貨店のラジオ大阪サテライトスタジオ跡(2018年) #obc1314 #ラジオ大阪 #阪神百貨店
その昔、梅田「阪神百貨店」のJR大阪駅に面したショーウィンドーの一つに「OBCラジオ大阪」のサテライトスタジオがありました。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:45.70ID:Tkm7uI4P
8 石田
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:55:50.43ID:E4PI7lqI
三宮のラジオ関西のスタジオにはたまに凄いきれいな人が座ってはる
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:02.08ID:Tkm7uI4P
コント赤信号
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:04.97ID:QSRYVENN
アプロでこうたタイ皮の湯引きうまいな(´・ω・`)
こういう捨てるようなもんが一番うまいねん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:31.74ID:hYYyLjuP
阪神梅田本店 4月グランドオープンのため臨時休業のお知らせ

いつも阪神梅田本店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

1月25日(火)から28日(金)までの4日間、4月グランドオープンのため臨時休業させていただきます。
お客さまにはご不便をおかけしますが、何とぞご理解のほどよろしくお願い申しあげます。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:41.73ID:9bcoe+nR
あ、今日すべらない話あるんか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:56:42.34ID:kCty0njl
>>150
バカすぎるんだよ
普通はこういうふうに増えたらもう足りなくなるから
リソースと被害状況を見てこれは止めるとかするのに

戦争やったら確実に負けるわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:01.57ID:5o7JjPuJ
1
うーちゃんえろすぎえっちなケアラーしてほしい
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:13.96ID:1tEOEnJc
>>151
ワシは夕方にそこで笑福亭仁鶴を見た。ゲストはみなみらんぼうやった。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:27.11ID:kCty0njl
>>159
4日間……4月まで休むんじゃないのね
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:33.95ID:L57Z1G2A
Twitter見てたら補助金でえらい儲けてる個人飲食店あるんやな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:03.82ID:5q38U60r
今日は昨日やおとといほど寒く無かった
職場のエアコンで効きすぎて暑かった
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:25.75ID:njADSize
>>161
芸人同士だけの集まりで話したら絶対スベらんよな
そういう意味で言ってる部分もあるかも
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:30.10ID:BTJHKepD
>>138
ABCスカイスタジオ(大阪市北区大淀南・大阪タワー展望台2階/朝日放送、『おはよう朝日です』・ラジオ『ABCパノラマ大放送』などで使用)※使用期間は1979年 - 1997年。タワーは2010年に解体
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:40.42ID:Tkm7uI4P
>>151
阪急17番街最上階でやってたごめんやす馬場章夫は?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:58:52.04ID:vU1HNx9x
>>170
駅弁フェア最終日なのと、物産展でよう会ってた売り子のオバチャンと長らく会えてなかったから挨拶しに。
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:59:05.45ID:5q38U60r
>>159
阪急のカード会員だけどメール来てた
ミニクロワッサン食べたくなったら困る
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:59:10.00ID:kCty0njl
>>172
むしろこれがなんのための4日間なのか凄く気になってきた
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:59:21.29ID:iBR1bEoM
甲殻類食った後に、遊びで走り回ってもあかんのか
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:00.30ID:Tkm7uI4P
北郷さんおやすみなさい
今夜のオカズにします(・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:03.43ID:hYYyLjuP
>>183
なんかオフィス階に搬入とか
設備の一斉停止とかあるんかもね
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:08.25ID:vU1HNx9x
そうか、たむけんよーいドンどうなるんや思ってたけど、おは朝もあるんやな(´・ω・`)
どうすんねやろ?代打土肥ポン太か?(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:15.01ID:Q8pcqVtf
>>175
今はもうあらへんねんな 神戸の地震の時のおは朝見ててびっくりしてたら急に揺れたの覚えてるわw
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:21.48ID:Tkm7uI4P
三雲の娘
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:27.94ID:d3qV6eS2
ほしまこいらねえええ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:37.23ID:Tkm7uI4P
わくまゆつわりか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:47.08ID:1Z/nXGF5
和久田さんおらん
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:00:48.13ID:xv64qmEX
>>178
あそこで板東英二が生放送してるん見たことあるわ
ガラス張りで通行人に見られるん嫌そうやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況