X



関西ローカル88360これが俺の最後のスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:21:48.99ID:YAHJ30UY
前スレ
関西ローカル88359 あの時の空を忘れちゃいないかい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1642435653/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:36.74ID:4LBz2l5k
この店、昨日ほのぼの茂で見たな
売り出しちうなんやな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:42.95ID:kAa3yQg9
>>785
そら斎藤は維新に近いから神戸政財界は叩くやろ
大阪と神戸は犬猿の仲やから
神戸新聞は同和、コリアン系の金澤を推してたしな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:49:58.55ID:hnqOuUkj
なんかトイレのタイル貼り付けてるみたいな店やな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:00.61ID:80Uq9Htf
ののたん元気かな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:16.09ID:sn0Rm27h
>>795
パンダコパンダやトトロみたいな可愛い系やと思ってたんかな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:50.22ID:9voOuPoL
>>803
井戸知事時代は防災とか震災と言えばほぼ無条件で予算出していたの
見直すんやって
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:50:59.17ID:Ix7t82qJ
>>800
この店はええから
次スレ
踏み逃げは許さん!!!
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:14.84ID:teUkwTN7
>>799
なんとかカニカマは大丈夫
カニは匂いからして苦手
口元に持っていけないから全部誰かに食べてもらってる
鰻もそうで鰻だけ食べてもらってる
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:51:20.61ID:sn0Rm27h
>>798
イタリア本土のファシストとかあの辺のやつやな
ポルコがそれを嫌がって豚になったのも
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:52:41.26ID:kAa3yQg9
コロナでインバウンドが爆死して城崎もえらい廃れたけど、観光地は大変やな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:00.82ID:RP6mT0ho
>>808
これは掘り返されたら都合悪い連中がようけおりそうや
大きい石動かしたら下におった害虫が右往左往してるんやな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:24.42ID:OtxyZxMx
>>809
幼いときからあんな顔やから整形なんかしてないやろ 整い過ぎてるからそう見えるだけや
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:40.97ID:lhT9UF/8
やっぱ上から見ると土砂崩れ遭いそうなところに住宅街があるな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:46.48ID:fOAB6cdJ
>>807
ジブリいうたら、そういうモンばっかり作ってるトコやと思てたみたいや
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:54.14ID:sn0Rm27h
>>819
千と千尋の両親に比べたら全然可愛い方やと思うけどなあポルコは
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:53:54.85ID:eQSMscEU
馬面なところが戸田恵梨香に似とるやん
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:42.94ID:Cn1YWdoV
部落、牛の屠殺解体、皮革製品、鞄・靴


セットや
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:54:59.78ID:9voOuPoL
>>821
国内外問わず
災害が起こったら、県の職員で結成したスペシャリスト部隊派遣していてん
井戸知事時代
それの見直しと解散も考えているんやって
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:00.17ID:BYgAYReb
なんでプレゼントする事になったん?45000円もするもんを
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:23.39ID:EA1hjNKS
5万ぐらいタムケンにとっては五百円ぐらいやろ(´・ω・`)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:33.45ID:RP6mT0ho
>>830
一度整理したらええな
それで必要なとこにはドンと出したらええ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:55:43.72ID:4xzDAP+t
めっちゃ普通に最初はグー言ってるな
改めて完全に定着してるの凄い
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:03.13ID:7q8BUI0L
まぁたむけんはなにやっても成功するやろな
人間力が違うわ、別れた元嫁家族は歯ぎしりしてるやろな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:56:43.43ID:w/n758aC
豊岡はかばんの街であって、温泉やそばじゃないんよな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:17.55ID:435xHw8x
>>844
せやろか 逆におっさんの面倒見なくてもええし金には困らんから楽しいように思うけどな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:17.70ID:EA1hjNKS
地震で勃起したんかな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:34.89ID:eQSMscEU
>>808
井戸時代、マスク不足やったときに県民助けんと中国やったかに支援という名目で大量に送ったのは忘れんぞ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:09.39ID:lhT9UF/8
>>844
プライド捨てて誰にでも媚びれる人はお金は稼げる
ただほとんどの人がそれが出来ない。というか、しないが正しいかな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:58:26.78ID:fOAB6cdJ
たむけん引退したら中堅芸人枠が一枠空くから
下の芸人ワクワクしてるか思たけど
もうたぬけんのレギュラーの仕事、数えるぐらいしか残ってないか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:59:12.49ID:UqB/hxex
玄武洞なんか行っても20分おったら十分や
生野銀山みたいな中に入れる洞窟があるわけでもないし
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:39.16ID:rQQ0qoQc
ばばあの入浴シーン見せんかい
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:42.10ID:7q8BUI0L
>>857
まぁそうゆう負け惜しみ言うてるレベルのやつにはそんな話けえへんしな
酸っぱい葡萄がほとんどや
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:00:48.73ID:fOAB6cdJ
たむけん、筋トレしだした言うてたけど
そないに引き締まってないんやな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:04.60ID:teUkwTN7
>>866
勇者だね
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:13.16ID:RP6mT0ho
この時間帯にラブホの湯みたいなコーナー入れたら
オバちゃん層だけやなくオッちゃん層も取り込めるのにな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:01:18.61ID:TGFOYY2P
www
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:16.52ID:lhT9UF/8
>>869
負け惜しみ?
なんでそんな感情を抱く必要があるのかわからん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:28.81ID:wizPFdev
心臓て
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:02:47.54ID:UqB/hxex
比較的若そうなオバはんのほう、なんとはなしに「羽野晶紀と姉妹です」て感じ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:21.78ID:lhT9UF/8
ほんと態度悪いなw
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:22.23ID:/VG4Odbt
ここテレビで取り上げんといてくれ去年予約とれんかった
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:03:54.99ID:NrJX9+fB
カニの心臓って初めて見た
普段それと知らずに食うてるんやろけど
0895fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:01.15ID:A+nEKOlQ
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 カニぃいいいいいいいいいいいいいい
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:07.26ID:EA1hjNKS
次スレ立ちました(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 11:04:36.49ID:lhT9UF/8
この歳で2時まで飲めるのは若いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況