X



[新]アイドルマスター シンデレラガールズ U149 第1話 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (アンパン MM53-wbX0)
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:36.39ID:KhuUzmkaM0404
2023年4月5日(水) 24時00分~24時30分

「鏡でも見ることができない自分の顔って、なに?」

とある大手芸能事務所では、新たに立ち上げるアイドルプロジェクトについての重役会議が行われていた・・・
0026ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:29.81ID:eoC99o+G0
これ今日か
見よ
0030ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd1f-U3E5)
垢版 |
2023/04/05(水) 22:47:55.05ID:pgLlivAVd
先行上映行ってきたわ。
久野美咲ちゃんの「ほんとは寂しいけど無理して笑ってる女児」演技が凄い。
1話と2話だけじゃ特に鬱展開は無いが弱ってる久野美咲ちゃんの幼女演技だけで
あの声だけで胸が締め付けられる。守護りたくなる
0035ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:58.09ID:eoC99o+G0
まあ常人に勧められる代物ではないな
担当が動いてるのが見たい人向け
雪美とこずえが出ないから流し見かなぁ
0061ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-9P2W)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:12.01ID:eoC99o+G0
催眠はありますか!?
0062ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffbb-Jr9I)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:14.23ID:Mx3bm6YU0
ロリコンじゃないけどロリマス見に来ました
0085ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffbb-Jr9I)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:05.77ID:+GvPzpt60
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8f-j7co)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:10.73ID:1bswRVyL0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0098ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:12.95ID:gbdfseEr0
きちゃ
0101ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8f-j7co)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:15.73ID:1bswRVyL0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0109ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8f-j7co)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:27.19ID:oZtCdlpE0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0111ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ffbb-Jr9I)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:28.72ID:+GvPzpt60
目線はやばい
0113ワールド名無しサテライト (ワッチョイ df10-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:29.18ID:gbdfseEr0
ありすうううううううううううううううううううううう
0115ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f8f-j7co)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:31.86ID:oZtCdlpE0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況