X



とんでもスキルで異世界放浪メシ 第9話「討伐依頼は金と肉」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オッペケ Sr45-puu+)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:32:15.60ID:aQ4Y7uHKr
とんでもスキルで異世界放浪メシ「討伐依頼は金と肉」[字]
3/8 (水) 0:00 ~ 0:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
ある日突然異世界へと召喚された普通のサラリーマン、向田剛志。異世界の住人となった彼の固有スキルは『ネットスーパー』という一見しょぼいものだった…。

とんでもスキルで異世界放浪メシ 第9話「討伐依頼は金と肉」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1678176328/
0010ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41ee-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:24.46ID:stF94afd0
高級品
0020ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:39.64ID:36GDf8KF0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0022ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9a3-zbnh)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:40.02ID:EDGMvrmZ0
商売上手
0024ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:44.49ID:36GDf8KF0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0025ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fbc7-RbsW)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:45.11ID:RPOy74gV0
つか高級品買いすぎ
さっき襲われるかもって怖がってたのに
0034ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:51.03ID:Gas6WWuL0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0037ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7b52-OGN8)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:53.76ID:XNNRKDWG0
これは買うっきゃない
0042ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:55.68ID:Gas6WWuL0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0043ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9964-FNK/)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:59.07ID:eDqVs1Ho0
ネットスーパーで買え
0045ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:00.69ID:Gas6WWuL0
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで
0050ワールド名無しサテライト (スップ Sd73-RrM0)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:10.17ID:uOU4D14Qd
足痛くなりそう
0053ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41ee-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:10.68ID:stF94afd0
えっ
0057ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-nyng)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:13.61ID:/z0y9L2h0
服はそのままか(´・ω・`)
0064ワールド名無しサテライト (ワッチョイW fb6c-kqz7)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:17.64ID:fWtgqXvj0
エキゾチックレザーはかっこいいけど手入れめんどくさい
0076ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 8b61-Qpn1)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:26.40ID:uJjmLcqy0
そういやコイツも追放された系だったよな
勇者組はどうなったんだろ
0088ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 41ee-W5Lg)
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:34.98ID:stF94afd0
次も買いに来なきゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況