X



シャドウバースF #32「お前も絶望するんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM71-Cr4l)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:25:22.77ID:bQOR23C0M
2022.11.12 放送

5連勝を遂げたセブンスフレイムがいよいよハルマ率いるファーストリーパーとの決勝戦を迎える。
その実力はシャドバカレッジにも広まり、ハルマもまたゴミ同然だと吐き捨てながらもセブンスフレイムの力を認めつつあった。
決勝戦の舞台に上がったのは、ライトとハルマ。
ライトはバトル前からハルマから挑発されるが、一切怯まずに「今度こそ、お前のことを理解したい!」と、まっすぐハルマを見据える。
一方のハルマは、どうしようもない現実を突きつけると睨みをきかせるのだった。
互いに譲れないもののある二人のバトルが、ついに幕を上げる! 
ネクロマンサークラスへの対策を進めてきたライトは、勝利をつかみ取れるのか……!?
0012ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2349-nMm1)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:20:40.25ID:7z0cXpA50
2022年11月19日(土) 09時30分〜10時00分

猛攻に晒されるライトだが、ハルマのレジェンドフォロワーを圧倒。
もしかするとハルマに勝利する者が現れるかもしれない―そんな空気がスタジアムに漂い始める。

H
T
0013ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1563-KT/X)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:19.82ID:PioaMMh00
>>13ならレンとツバサは俺の嫁!
0041ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 03ce-Bh0i)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:31:38.39ID:7dOg5NMB0
ショーッショッショッショッ
0061中二病 ◆RAkod0VveA (ワッチョイ e5c9-ehy1)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:40.54ID:OEd382yw0
ハルマはいずれ世界崩壊を止めるために戦うときがくることを知っていて
その際にザコは足手まといで無駄死にが増えてしまうから
今のうちに弱いやつは枝切りして救ってやるんだ
というツンデレ思考かと思ったら

ぼくちん負けたのがトラウマで
もう二度と負けたくないからザコ相手にイキることにしました
ってことなの?(´・ω・`)
0082ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9bf2-AXXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:35:12.01ID:PjTJvM2z0
総集編か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況