X



量産型リコ 第9話【機動戦士アサイ】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM93-RrBT)
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:37.31ID:oXD8d1RxM
24:30 ~ 25:00
与田祐希主演!普通女子のプラモデルを通じた小さな成長記を描くホビー・ヒューマンドラマ

◆3部存続のために浅井が奮闘!そして大石が会社を辞める…!? ショックを受ける璃子は…

小向璃子…与田祐希(乃木坂46)
中野京子…藤井夏恋
高木真司…望月歩
0508ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-DZ0I)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:52:48.04ID:4HWjOqOH0
ほとんどが量産型だよね
0513ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f64-FC76)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:08.20ID:ETY7GMDH0
ホントいい役者になったなおうしろう
0514ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff04-tj1l)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:09.14ID:w5IvCtDH0
アサイだけど深いなあ
0517ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-DZ0I)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:13.49ID:4HWjOqOH0
ジムあらためて見るとかっこいいな
0518ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-hfIb)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:14.72ID:YBS3hrTZ0
こないだの再販でジムは買って積んだ
0521ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f8f-bz+m)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:16.18ID:kH+MkOv50
青いジムが活躍するブルーディスティニーというものがあって(´・ω・`)
0534ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-hfIb)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:43.07ID:YBS3hrTZ0
>>519
でも実践経験なし
0538ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fa1-b7KR)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:50.54ID:M7TIJn+h0
体だけガンダムで顔はジムは戦慄のブルーなんよ
0540ワールド名無しサテライト (ワッチョイ fff9-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:54.95ID:F3nUeigc0
>>352
富士急ハイランドのガンダムライドだったかのジムは白かった

数年前にエアブラシ買ったので白に近いグレー(陸戦型ガンダムっぽい色)で塗り直しました
(合わせ目消し跡が茶色く変色してたし)
0542ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f0a-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:56.93ID:BuDJh5y00
まえだまえだはどっちも俳優になってしまったな
もう兄弟漫才やらないんだろうな
0544【B:85 W:56 H:87 (A cup)】 【年収 8189 万】 【利用料 8189 ₲】 [JP] 【東電 %】 【12m】 ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ワッチョイW 9f3c-WRtj)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:53:59.13ID:quG9T3j20
取強勉てん勉い個おしか々んつまかい勉だておいお勉組に組ま個おでおいりかし々つだ個だにたに々まま個た個い個にて々取取だまた勉組でまでし強組強り勉勉取つ取つんお々勉つで勉りしまま組りつり勉か取おたたでん強
かしまおい取つたい組勉で取だ々りた勉おま組りんりんつんし勉勉お々だし取で個組つ勉組個々まおててり組たた組々でかお組おでいまた勉また個取んりで取たり取かてで組にん勉だでましおりか個組おつりおだかつ取だ組
でかに強か々で取個ん組しに取でで個ま個りいにつし組い取お取でおん個かい取で々取組り勉ましんか個おいだ取た個組組取か勉個た々してんつ取で組だかか取で個々組強つでりでたま々にた取々取に組強取々んでまでり勉
につまにつに強個個だだつ々個個りまいたにで勉取個ておでんか組かおおん強組かつしで強ん取いりおおんてつだおだ々つたかい組か強いお勉ておしつていに個組勉組でてて取おつでてていしいたしか勉りしんし強勉でだま
にし取おだんでり強個勉ん々た強てだまい組しおてかまただ勉勉お強だいし組だだにんたんん勉て勉まし個りしん取た個んしでんに勉たしし組まにででまし取勉々かま強強ん個りだ勉個組まだ強でつ取しににいかし強勉まお
いだ強いたか強々りたし強おだ取お勉いお強いで個勉ににま勉まておだでだいかり取に組ただだ個取個い強組でしいつににつしに取々々い個強だしか強し々だだまんかてりてかおいりつ勉つ取まつ取お勉てまでりつでいたつ
強々組ていかたてい組勉にんりんだりか々んにい強おて勉まんし個り取組だ々強々かま取お々いまて勉しりて々強まりつでおまししりしだ々強取いかいま勉しお個組お勉個り強取個んまてり組勉しか々個ま個個々んかいつ個
たしりにおいただりたま取りか個り取取た勉個てで強個んいだでてし強勉おり組つまま強強かにてり個々個でいかりだ強お勉強かりお個勉つ勉組にた個組てかいい勉てしつりで勉々組いでに勉にい強お個たて勉にお組ましい
た個お取でおに取つでにで組て個たま組おでお強しいん個に々おでてかでし取個ていたでだだ個つんんただいつ取強強取か組りで取でて個取しつで強いだだ強てつでんかまおてか々でつ強につ強ま組つ々し強取いかまいつい
0546ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-DZ0I)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:04.32ID:4HWjOqOH0
泣くなよw
0549ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1f6c-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:08.21ID:cawa4h0a0
ディスってんな
0550ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f8f-bz+m)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:09.19ID:kH+MkOv50
今は事務でも?(´・ω・`)
0555ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9fa3-74zY)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:14.62ID:xz/yRjuu0
ジムよりザクのほうが上に見える
0556ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1fdc-Rt9l)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:14.58ID:r/dieuyD0
  , -v-、
 ( _ノヾ )
 O ・ _・ノ)  <白いほうが勝つわ… 
 /^ ¥ ^ゝ
 7    υ
  '-ti-ti-'
0558ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f64-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:15.06ID:OW3ISmP70
俺がガンダムだ
0559ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1ff2-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:16.67ID:hY55wqgK0
これ観てHGUCのGM作りたくなったけど当然どこにも売ってないんだろうな
0560ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MM4f-gVX+)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:17.08ID:COfht92DM
うるせえよw
0562【B:82 W:63 H:91 (B cup)】 【年収 1261 万】 【利用料 126157 ₲】 [JP] 【東電 %】 【9.6m】 ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ワッチョイW ff6c-WRtj)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:18.73ID:RRZlw4rd0
し組組勉でんい組々取ん個し々取しんりだりにでだしに取りに取強だ強取勉にて組んんまたでにま取つでしたり々か勉りまか々た組りたまいいつんにか個たにだ取おまにしに勉おだだてお個勉取か勉つ強勉たかたたかりりつ
ていかでおでりだまい組でおて々んだた取強しおつたいかつに々でんでまおまだで強強ま個てついてかいしんにま個りだつ々てでん強お勉取り々個取んでいだでにいん組取勉しにた個々か個んり強で々かおし強組個りだかり
しんだか強個勉ん個りり々でか々勉勉りただ強勉てでだてに個ままにかん個おかいでつ勉つ々つおかで々かんりだし々つにい々たおいいで組りだま個個組つりに組り個までてだかいた勉個組取に組組ししてつりいたかにに強
勉か々い々り組にでお組勉おま強だだつ強強い強てま取組で勉個にいつしん々つ々勉だた々勉おだでい取いまつんで々々いいたかりおつりかついお強つ組勉つていだいにつ勉りだ々し勉だ勉勉だ々でつ強てつ個組んまつ勉た
んお強んだたんい組かいりか個りお々につり組た取んだ々んつり強に個かま々た勉強つまだでて組組個いたたおて勉勉て取強しおにてだ勉まにでてでりかつ々強強てつ々取おかだにまににてしたたてた取個組勉勉で勉で取に
たんまだ個てお組り取いりで組だ個強個たんた々しに組強組つりつた取個強個だおか個か勉つりしいつ々てかたにいしだお強取々取た組強でにお組勉んかん組組おまた勉組強でしんし々つたたて強たり組いんいり取強つまか
取々ん取ま勉ただてだいま々まりつり組つた勉おだて強て勉かだだまままにまんつん組にだいし々つたりつ勉勉つつだ々取勉しいにつまだん取て勉組々個しいた勉取々かた強勉ににつかいりでんおつ取んり取りい取い勉てて
々んり々し強つ々りてい組か強でだ取だたん取し勉に組りて々組り々に個てで組個ししいに強てたん々おりてまん取り組で々々りだおし勉ん個でりんいん組かりりで組々々かたいまい組におて々んでか個しんかでしんだ取個
々々おたか勉取にに勉だてて個強まいおか勉強りに強いて取つ々り組々おて取強おり強た勉かて個つ個々組かりまんり個でにで々強にまいましまでし個につてんか々いおにお強組々お組個でかん取し個だ個強んかだんおてん
0565ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7fdc-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:24.20ID:7gLapOOT0
>>532
刹那乙
0566ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1ff8-gIau)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:26.44ID:tI26nBXz0
ジムをカッコよくしようとしていろんなバージョンにすると
かえってカッコ悪くなるのなんで
0568ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 7f9e-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:29.93ID:ZyK6Ho3S0
じゃあ俺は身体はガンダムで顔はザク
0569ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 1f10-KYcx)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:34.09ID:0emDHlbg0
量産型事務員
0570ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f64-FC76)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:34.13ID:ETY7GMDH0
はみ出すぎw
0572【B:79 W:75 H:92 (A cup)】 【年収 8189 万】 【利用料 8189 ₲】 [JP] 【東電 %】 【23.1m】 ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ワッチョイW 9f3c-WRtj)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:36.56ID:quG9T3j20
い取取組々勉々りいでし組て勉でりつ取取勉ておんでただりていまて個組りまにい強個組たか勉々り強組つてりたんかで々々強いだ個した勉りつ々てでつた強お強個組まだで取強個おんりま個々ん組だ取々強おい組し勉々に
かだ強てし強ででお個まりおおだし々でしに強つおお々強たにでにでま強か個々組つつたでつ個々つ個お個ておんたててかにた個個りた々つおん勉勉りた々個おりお勉りま勉おでおんたて取個にたに々たかでてかいつたかだ
い勉お取ん強たおんい取つ強々ままつし強勉い々ににで組強つに強組勉々てか勉強取い強ん個おつお取まい組お強てつおし組まてん強勉て勉取取だてつ勉に組つで勉取ててま々勉つ強取でい個つにおか勉て強個か取強んかん
でにお取り取だましでたで組勉しまいだでにつお組し強個個にでまつ個て組まに取で々かつに個でたしいまか組にまし強だかしまつてでし組個勉ん取かしりてで組取おにいしりんだまりかで個強りん取強取たつまつにつてて
か組んたてまん強お個でつ強お々取か取でていかにだただ組組つして取取いまで強個おかしてんい強んりんてまつに個おだたりだにててでま取勉だつかりん個たしいた取でん取かてで勉だ勉おに組取いんてでにに個ん個勉ん
強勉個ま個でだりまつつ取組つたたで々いいん組まだままに個々つ組おい勉ん々々た組て取取取りに組取おいし々強り強個おかまままつい組だ勉個組かし組勉々んだ個おり勉り個ままりてだ組おん取個強でつにてかていに取
勉てりおだし々だたま勉してりいし組かりおだ個てたりだ取々にまおして組し取組に々取い取お個個たん組強いしりまりしてにしおか々まおでい強んてし強し個につまりかんかたでつおりたおででついり個つりつにで々たか
勉勉におだ々つでで勉だん勉勉個いん取たででだでたたまんましりおおてたまりか勉勉ままかつ個でんか取で強お勉まてしに強ん強でま取で個いてしかお勉勉つたまてだり勉までだりか強かでたおんまでたりたいで強にか強
勉いだてたにしいた組んにお取んだだりた勉おに組個強ん勉勉個だたに個しおり強強つだ個で々んたいり組おんりし々まん取おまにんでかて組だりつま強いしつんだしかい個た勉でま々まてつにお強取ん強んにで々つてかい
0576ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f5c-fHCT)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:40.94ID:Zc/9/4Yy0
F15やF22よりF16やF35?
0583ワールド名無しサテライト (ワッチョイ ffdc-hfIb)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:58.28ID:YBS3hrTZ0
でも翌年のもっとでかいジムは最強じゃん
最凶というか
0584【B:93 W:69 H:99 (E cup)】 【年収 1261 万】 【利用料 126157 ₲】 [JP] 【東電 %】 【17m】 ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー (ワッチョイW ff6c-WRtj)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:54:59.04ID:RRZlw4rd0
個組んたただいたんおしまんかだまにで々取つん強り強んたおつ勉勉たりたまし強りだんま勉々取個々個いし強強で取組お取勉だ勉かてい組たで勉たり個てて勉つしおおま組々取しんて々りいか々個まか勉てか個つ組しだだ
々でおつ勉だだ個して強組り取おりてだた勉取々つで個おつり勉かた々強組り組りつし勉いでまにかりだ個取ででかかお勉で個勉んおりだりだ勉に強いでんい々てたたに勉個強々個おつお強まい個たたま個組個組個りかり個
だまにで々々強ま取しま組強ん個取した勉かだ取組おに個取りつで個々強個りだ個お個でたいでん強におまついだ勉個取取んん組にいお々ましでで勉りたり個てまおたで々取まだ個りたにでまん々て強勉りつかい強勉おつい
取かんりでし々りにま組々り個組りりりまにおしま組てかい組おいだたん強で々たでてた勉まん勉りにて組にかかかいかまでつ個個い強勉てい勉た勉り取た組取強取にで取かた強だかんまてまん勉々組強個い取でた個組勉取
々々おつたただりし組たま組たんにり強かりんつりだりしかだ強かたつ強てんだたししか強て取て強に取んま勉し々勉勉た々強個つたお勉かつた取お取強つ勉にだ勉組組い勉した組たまりお勉たしに勉だ勉で個だ組て取にり
たまだん強にし々個んかししでんしかか勉勉でいしてし勉てでつ組強取組勉にま組々だいおた強つ々しりまにおて組ま個々おままいしましか勉でおたでてだ取に強勉つ強にんしりりに個しだにおにり個りり強取た個てに組て
まお個々でりまま個てかいか個いつだでに組々におてか組おたてだ勉んたしま個かつでおお個個個いりて強おおかり々強しつまつに個で強つ取々個取りしまたにんつま個ん々いつだし取て組んお々て勉てて強でに組かだおに
強て取かてんでかしししだた取にで々勉かて々勉た組つお組んつかでたつ強んつ取んでつ勉しし強つただしでだ個りででた組おた々か取たんお組で個いおだ勉おでだ勉取勉ついり強いに々ただまりり取まいまいんお々取んか
ま々強つ取々々りで強しし個強個んし組勉取取し勉で取組ままかし勉かまいん個強勉でまい個りてつてしおおにかかいにしまにかにおりお々でまつだおつかまおたたいた組しでん個たお個てんり勉だ強勉た々いにてかに強し
0588◆funa9ndaXA (アウアウウー Sa63-Jmwx)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:02.21ID:JDyUrfrKa
おまいらはガンダムのキャラクターで言うと何?(´・ω・`)
0590ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MMd3-LMLW)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:06.01ID:yp5iSbtoM
・戦争は物量がものを言う ジム無くして勝利なし
・小説版ではセンサー類がガンダムより高性能
0591ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9f8f-bz+m)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:07.23ID:kH+MkOv50
>>535
風車ガンダム「そうら吹っ飛べ!」
0594ワールド名無しサテライト (アウアウクー MM73-7rj6)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:13.43ID:3YD7z9zSM
何でマジック塗るの?
0600ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1f6c-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:19.29ID:cawa4h0a0
墨入れきったない割にそれっぽく仕上げてんな
0601ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 9fc3-bInw)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:19.82ID:ZoHX1YPn0
昔から美術の塗装が下手くそだからプラモも塗装したことないや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも