X



アーティスト別モノマネ頂上決戦 俺にアイツを歌わせたら右に出るものはいない★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:02.28ID:HgErgaZq
藤井ペイジの元カノはくわばたりえ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:04.52ID:pl82xqLh
なでしこジャパンにいそう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:09.46ID:MElSF/Zb
飛石連休なんてオンバト以来観てないぞ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:18.18ID:EDBO5lGg
ペイジ結婚してたのかよ!
鳥居とくっつくと思ってたのに
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:21.36ID:ZunDrdtB
田中真紀子的な?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:22.76ID:AkLjRP4K
高校生クッキングパパみたいなアゴ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:34.61ID:lDXAIRDq
レヴォーグ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:37.80ID:HgErgaZq
MISIAは顔だけなら西尾まりが一番似てる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:37.93ID:iYit97S0
>>751
それな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:43.44ID:xU7QLAy4
似てねーなー
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:44.66ID:uZfU8+BE
うめえ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:45.52ID:hWH+ONR6
この子が文化祭で歌った曲や
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:50.49ID:QiYxdh2O
藤井ペイジって聞こえた
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:54.52ID:KEl56IEV
おーーいいね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:01.35ID:zDDpjb6S
うめえ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:13.43ID:Jrh/ik6R
ミーシャより上手いw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:16.92ID:cFBih4hr
これはうまい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:19.02ID:AxA7TZR2
上手いのは分かる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:23.20ID:SkRERxyq
うまうま
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:26.26ID:+fVLv6jH
歌は上手いけどMISIAじゃない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:34.09ID:hWH+ONR6
文化祭の方がうまかった
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:34.31ID:zDDpjb6S
ちょっとデブ声は入ってるw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:35.02ID:iYit97S0
めっちゃうまいな
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:35.68ID:HgErgaZq
なんかオール巨人みたいな発声
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:41.36ID:AIzwvv9W
すしざんまいの衣装着ろよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:44.95ID:Zr4QSLu1
うまい!けどそんなに似てない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:47.68ID:ZXLLlm91
強い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況