X



実況 ◆ TBSテレビ 52171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:50:07.25ID:3TMJHpID
【大林ミカ】 透かし・中国企業ロゴ問題 内閣府「資料中身に中国由来ない」、大林氏の解任是非は「調べてから」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711431750/

普段政府の不祥事に噛みつきまくりの蓮舫とか辻元とか共産とか太郎が静かすぎて草
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:43:49.91ID:ZWOu4PEP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711291932/722-746

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:03.44ID:ZWOu4PEP
【MLB】大谷会見の米メディア反応「口座から400万ドルの送金知らなかったの説明は受け入れがたい」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711438400/
【MLB】大谷翔平の“独白会見”に米記者が抱いた「4つの疑問」 最も厳しく糾弾されたのは大谷陣営の対応「無能ぶりが際立つことに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711424719/

ピート・ローズ氏が大谷翔平に皮肉「70年代、80年代に通訳がいれば俺も無罪放免だったのに」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422018/

オオタニが知らないなんてあり得るだろうか? 大谷翔平 水原氏の窃盗トラブルが全米の注目を集めたニッポン人が知らない理由★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422476/
【MLB】「詳しく説明していない」 大谷翔平が沈痛な表情で語った11分間の声明に、米CNNはシビアな見解「疑惑を深めた」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711445215/
0016のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:21.56ID:cmlMw5B7
チャイナみたいな事案
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:22.29ID:dLGBF80q
地震
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:25.16ID:62hQUK6m
映画じゃないのかよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:28.46ID:C+LkHE6x
すっご!
0020のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:29.34ID:cmlMw5B7
ヨジョンきたああああ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:35.20ID:aQ90khy5
車に乗ってた人びっくりしただろーな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:41.09ID:WWbDj8Q2
健康診断でLDL高かったから紅麹コレステなんちゃら購入しようとしてたわ
買わなくてよかった
0024のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:43.45ID:cmlMw5B7
地震ないわよ わたし東村山
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:46.19ID:62hQUK6m
こちらからお断りします
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:48.62ID:Ogx7UwR2
ヨジョン様ァァァァァァ
0034のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:04.97ID:cmlMw5B7
ヨジョン!わたしじゃあいけないかね?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:05.17ID:T6QWLMYH
小林製薬の紅麹の件思った以上にヤバそうだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:05.67ID:tcV5lToo
ヨジョンさん(*´Д`)ハァハァ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:09.45ID:Ogx7UwR2
こうりゃくてき
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:12.82ID:HMGcUR5q
さっさと滅びろダニども
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:16.73ID:4NhFUbgZ
なぜか強気
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:17.11ID:/olimi9h
言われちゃったw
0043のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:25.12ID:cmlMw5B7
かこさまだせや
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:30.76ID:LSHTgCxD
それはそうだなw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:55:56.49ID:saNoxp6z
前から南波さん座ってニュース読みしてた?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:00.99ID:/olimi9h
なかなかなおっぱい
0056のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:02.11ID:cmlMw5B7
わたしも慶應通信いきたいな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:11.86ID:saNoxp6z
もう井上いらんやんけ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:21.81ID:4NhFUbgZ
与正はトップ取りたがってるなw
0064のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:34.52ID:cmlMw5B7
たむらかえ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:35.32ID:C+LkHE6x
ぶっちゃけブスだけど、ものすごく品が良いよね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:37.63ID:Ogx7UwR2
本物は地下の座敷牢?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:41.57ID:tcV5lToo
ふつくしい…
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:55.85ID:Ogx7UwR2
さっきやったやん
何回やるんだよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:56:59.39ID:d207fsVj
嘘ついてるのは大谷じゃないの?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:03.39ID:QXdQtOvP
これで大谷が嘘ついてたら祭りになるなw
0077のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:08.24ID:cmlMw5B7
はあ、千秋ちゃん あなたが地上で最も私のタイプです これは2017から変わらない 
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:12.86ID:4HpRmF/0
何度大谷やるんだ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:17.62ID:saNoxp6z
>>63
そうなんだ?ありがとう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:40.68ID:QVE/m+Fc
大谷のコレ何回やるんだよ
さっき見たばかりだよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:41.19ID:m3SRLm2y
すべて一平がやりました
まったく記憶にありません
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:44.75ID:pg2H6ZBo
ヨジョン日本国民向けの発言だな。
軽いやつはあの発言に賛同してるだろう
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:45.18ID:OZdVOJtl
この10分くらいで
3回くらい大谷やってんな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:53.42ID:Ogx7UwR2
質疑応答は拒否
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:57:59.20ID:saNoxp6z
大谷にギャンブルする時間なんてないよ
まみちゃんに夢中だったんだから
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:02.28ID:TLFlVQVc
てか一平すら言ってなかった一平の知人とかいう謎の存在の話なんで入れたの
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:04.95ID:m3SRLm2y
聖人君子みたいなふりして裏はどす黒いな
0093のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:10.40ID:cmlMw5B7
刑務所はいれやお前は!二度とツラを世間様にみせんな、はげ!!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:21.21ID:saNoxp6z
>>90
うん 知ってる
0096のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:29.29ID:cmlMw5B7
Booooooooo!
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:51.51ID:lKxbT/Z9
わいは人生で
ウソをついたことがない
0101のりこ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:58.82ID:cmlMw5B7
これからセリアで買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況