X



実況 ◆ TBSテレビ 52169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:10.02ID:ZWOu4PEP
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711291932/722-746

300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:29.47ID:dbfWbmEU
僕が真実を述べたら社会的影響がデカすぎるw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:28.92ID:ZWOu4PEP
【MLB】大谷会見の米メディア反応「口座から400万ドルの送金知らなかったの説明は受け入れがたい」 ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711438400/
【MLB】大谷翔平の“独白会見”に米記者が抱いた「4つの疑問」 最も厳しく糾弾されたのは大谷陣営の対応「無能ぶりが際立つことに」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711424719/

ピート・ローズ氏が大谷翔平に皮肉「70年代、80年代に通訳がいれば俺も無罪放免だったのに」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422018/

オオタニが知らないなんてあり得るだろうか? 大谷翔平 水原氏の窃盗トラブルが全米の注目を集めたニッポン人が知らない理由★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422476/
【MLB】「詳しく説明していない」 大谷翔平が沈痛な表情で語った11分間の声明に、米CNNはシビアな見解「疑惑を深めた」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711428509/
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:17.79ID:OSdv3hfa
お前も嘘をついてるんじゃない?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:20.06ID:sa5+XJs3
悲しい寂しい空しい・・・
もはやオオタニサンの試合も楽しくない(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:35.48ID:a5lqT7o/
高知の黒姫賞はデムーロと貫太くんに賭けます(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:43.57ID:jyoeufX5
クセツヨ弁護士
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:45.15ID:TUQYOH4E
>>31>>1
アメリカの口座にはCWPとかいう代理人制度があるんでしょ?
それならば一平さんが口座にアクセスできてもおかしくないのでは?
(下手をすると英語が得意ではない大谷さんをだまして一平さんを代理人にした可能性もあるし)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:49.12ID:pIneTzhA
助ける理由ないもんな
しかも8億
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:57.38ID:QXdQtOvP
これで大谷が嘘付いてたら盛り上がるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:58.78ID:Mzd1Y+XL
すごい顔
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:05.15ID:+B5aP26W
カルフォーニャSEX入門
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:15.55ID:KqVjGIKe
ホランのおっぱい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:24.64ID:D/qyMssc
>>32
モスってミートソース味で
ハンバーガーって感じしないんだもん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:34.10ID:59m/rrOl
ケリーは本当にいいヤツだな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:37.26ID:bNr9KDcT
賭博胴元のボウヤーと
一平が逮捕されなければ
真相はわからんな。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:47.65ID:yatQkwrw
鈴木さん、鈴木さんなの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:01.68ID:tcV5lToo
井上さんスーツとタイはいいけどメガネで台無しだよお笑い芸人みたい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:02.09ID:Hzfiu6Ce
>>48
え、そう? どんなところが良い人ぶってるんだ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:14.98ID:sFC4poHI
でも5chの陰キャってピュアだよな
今日の大谷の発言を鵜呑みにしてるのが多いからw
一平のインタビューの内容が事実だと思うわ
口座のアクセスの件にしても一平のインタビューの撤回にしても不自然過ぎる
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:23.11ID:+B5aP26W
>>54
モスってノーマルハンバーガー不味いよな
他は全部ソースが濃すぎる
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:31.95ID:4W1k2kIh
>>13
NG ID:kx7TGbtz
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:36.74ID:KqVjGIKe
ダイソー
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:04.25ID:+B5aP26W
>>65
それならファーストキッチンだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:16.86ID:vCFLyyLN
>>53
それが一平の虚言癖が為した技だわな
球団広報、代理人、espn記者、大谷全員嘘で固めて騙してたんだからよ
一種の才能
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:19.63ID:zqVCvset
まったく知らなかったってコメントだけは言って欲しくなかったわ
何年も公私共付き合っててギャンブルも借金も知らんとかあえりんだろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:21.05ID:LE7YoIf/
ハァ〜イオオタニサ〜ンの口座からボウヤーに送金する際
ネットバンキングにおける二段階認証でハァ〜イオオタニサ〜ンのスマホにワンタイムパスワードが送信されると思うんだが、そのパスを水原一平が視認してハァ〜イオオタニサ〜ンのスマホから入力し送金したのを、ハァ〜イオオタニサ〜ンは「盗まれた」と表現したのか?w


へぇ〜!w
や き う らはマンセーだろうが、無理あるなぁ〜コレwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:24.52ID:QS4uTboN
もうウンザリ
政治やそれこそ相撲でも他のニュースあるよね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:33.44ID:V3/2LRnS
同じ人間なのに指導者とか権力者とか英雄みたいな奴らを待ち望んでマンセーしたがる気持ちがわからない
信じたいからという理由で100%信じるとか頭どーなってんの
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:34.42ID:ioMSKCXJ
危機感ない人って居るんだよな
暗証番号が誕生日だったり
パソコンモニターの裏にログインパス貼ってあったり
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:47.07ID:7x2NfDB7
発言内容が変わっていってる水原のほうを信じてるバカってなんなんだろうなw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:56.13ID:jyoeufX5
一平「全部ウソさそんなもんさ」
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:57.59ID:59m/rrOl
>>77
一平の嫁でさえ何も知らなかったんだぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:06.51ID:feYReiLD
全部素直に事実を話したって感じだよな
でなきゃ自分の首絞めるわけだから
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:06.84ID:J2SetdUP
柳原「デコピンは元気ですか」
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:09.81ID:+B5aP26W
>>79
政治と相撲もウンザリなんですけどね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:29.64ID:Hzfiu6Ce
これ送金手段とかって、いくら話したところで
憶測なんだから、そんなに時間取ってまでやることなのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:33.54ID:jyoeufX5
>>92
あいつマジ仕事しねえな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:43.16ID:tcV5lToo
>>72
ネクタイとポケットチーフが茶色なのはそういうことかw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:48.06ID:CH3MArZR
>>81
そこまではしないとしても
パスワードなんて自動入力にしちゃってるくらいの人はけっこういる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:53.21ID:vCFLyyLN
>>58
ボウヤーが弁護士通じて話してるよ
「フレッチャーから紹介を受けて会ったことあるのは一平だけで大谷本人とは会ったことも話したこともない」
「借金が巨額になるまで泳がしてたのは一平が大谷の親友で通訳だからだ」
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:00.28ID:jyoeufX5
見えてるのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:12.38ID:+B5aP26W
>>93
ウエンディーズと半分こしているせいだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:14.36ID:a5lqT7o/
スティング引退したよね(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:35.06ID:TUQYOH4E
>>95
英語が得意ではない大谷さんをだまして、一平さんを代理人にするサインをさせた可能性があるよ。
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:36.45ID:h7SAHzyr
寄付用口座からだったって話は初期に出てた気がするけどただの憶測だったのかな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:08.13ID:fd7GeSVN
新庄なんで現役時代に稼いだ金を全部口座に入れてて親戚のおっちゃんにほとんど盗られちゃったぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:16.19ID:KvM5XQvO
最初のespnに細かく話したのも不味ければ大谷さんに手が及んでしまうと内容を急に撤回したのも不味かった
結局今はあちらを立てればこちらが…って整合性がとれなくなって面倒なことになってる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:16.92ID:ZWOu4PEP
2 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/26(火) 12:08:19.95 ID:WWUjU3h00
◆大谷の黒幕説が全米で有力視されてる理由

1.ただの通訳に7億も後払いで賭けさせる胴元はいない
違法賭博屋なら尚更。大谷なら喜んで貸す

2.一平が大谷の口座からどうやって送金したのか?
7億もの大金は簡単に送金できない
大谷本人なら可能
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:17.12ID:COqPQ8sb
さいなーんだったね大谷にしてみたらw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:22.84ID:ZWOu4PEP
3.7億も金が無くなった事に気付かないのはあり得ない
大谷ほどの金があれば、資産管理会社や会計士もいる
納税の申告も必要。金が減れば気付くはず

4.賭博屋は、大谷が顧客にいると周囲に話していた
大谷も賭けていると言って、客を集めていたらしい

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711422476/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況