X



実況 ◆ TBSテレビ 52162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:48.68ID:Ode+8O5E
日本人は嘘つき
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:49.91ID:KLNsxytQ
部外者が盗むのは不可能レベルでも、家に入り込める友人レベルなら色々やれる
一平はそんなレベルじゃないからな
最側近
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:52:59.27ID:XIBl9NoZ
>>800
それとは別途、大谷からコンサル料の120万ドルが支払われてるって話もある
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:00.13ID:izxfuZ+c
>>758
日本人が米国で口座作るのは以外と大変らしい。マネーロンダリングが警戒されているから。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:01.27ID:Est8g3VE
ある程度なら自由にオレの金使っていいよ、って感じだったと思うけどな
これだけ自分の預金管理が杜撰なのは
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:02.73ID:4ehhnauW
>>779
まあオレでも任せるわ
まして大谷さんなら億口座に入れてても気にしないそんなはした金
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:03.42ID:baKyRijb
>>780
MCの長話もウザい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:04.44ID:E359YmMc
>>787
振り込みの確認が必ず本人に行くよ
電話でも
書面でも
メールでも
エンジェルスにも
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:05.35ID:l/JdJ2JW
そんなアクロバットな事しなくても一平を信頼して日常的に使う口座にアクセス出来る様になっていたで良いんじゃね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:06.47ID:IBy9OTcu
これ大谷が警察に呼び出されないように窃盗扱いにしようとしたんだろうけど、
大谷は当初の説明通り、知ってた肩代わりしたんだろ。
それが罪だって言うんなら普通に罰金懲役受けとけ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:13.07ID:La1CfN+J
どの口座から送金されたか調べれば
とりあえず今の疑問は解明できるだろ?
それはFBIしか調べられないけど
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:14.00ID:BXKFTYMW
やろうと思えば大谷無しでも出来るというのは重要だな
とにかく隠す為に嘘が重なっただけかもしれんが大変なことだわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:17.53ID:9b4V1Hu1
>>669
水谷被弾で草
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:17.60ID:nNPX8jiX
>>715
大谷は記者向けの会見開いた。
水原は一人の記者への説明。

信憑性が高いのは・・・
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:21.76ID:m0777tGQ
>>836
人当たりいいからな
顔も嫌われない顔
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:24.24ID:Fshsjrdt
>>811
大谷の言ってることが正しいなら
ここまで気づかなかったのはよかったかもしれん
途中で気づいたら余計なことやってた可能性あるかも
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:24.29ID:pHwVOpCG
>>811
でも野球バカくらいしゅうちゅうしなければここまで大成しなかっただろう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:27.07ID:KanJu6eg
僕が払うよ。と言わない大谷に、一平は大変ショックを受けている
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:27.10ID:68UjwZvt
>>800
それはドジャース入団してからの金額らしいで
エンゼルス時代はもっと少なかったみたいだけど
あと大谷とどういう契約しているか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:32.02ID:QZOXHWqM
>>826
ギャンブル脳は生活費までギャンブルするんだよ
手を付けてはいけない金まで使ってスタートだ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:33.91ID:yUYS9YkH
大谷の口座から金を動かしたんじゃなくて
大谷の口座を勝手に作ってそこから金を動かしたんじゃね?
スマホ乗り換えサービスみたいに銀行口座乗り換えサービスみたいのアメリカはありそう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:37.88ID:rKYU7YyT
>>831
銀行詐欺罪は30年以下の懲役の重罪だから死刑みたいなもんだぞ
大谷が正しければ水原の人生は終わる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:40.58ID:oEaJWvpW
声どうしたんだよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:43.52ID:qvHG3Tsm
12時間寝てる間に指紋認証したんやな謎は全て解けた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:44.72ID:9FJoyd5k
このまえSMBCの自分の口座からSBIの口座にたった1千万移動しようとしただけで
不正送金と誤検出されてえらい迷惑したわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:46.44ID:5o62smzT
ひるおびは大谷さんをクロ扱いしてましたよ !!!!!
大谷さんも代理人も今後はひるおびTBSには警戒したほうがいい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:46.75ID:znj+xDC0
たとえばw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:48.41ID:EORKW4N+
大谷がトレーニングするから少しの間スマホ持っててよって場面あっても不思議じゃない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:48.46ID:uYAnKMpC
多分、一平に横流しの助言した奴がいそうだな。。。被害額、6億8000万円程度じゃ済まない額だろ。。。
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:51.71ID:/qQJ62YV
電通、テレビは大谷の潔白にすがるしかないだろうな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:52.58ID:pWph329b
誰がって水原一平だろ
くだらんことで大谷の足引っ張るなよ
会見したんだからさ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:57.56ID:VlZdqm8W
こういう大事件で報道が騒いでいるときは裏で関係ない大事件が起こっている
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:53:59.08ID:+BFGXznv
>>834
全て水原経由になってたからわからないの
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:00.91ID:Oc2WE9Da
>>758
大谷さんは水原をかなり信頼してたと思うわ
裏切りされたんだし大谷さんいたたまれないわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:06.45ID:XIBl9NoZ
>>837
嘘つきを信用するか野球だけ真摯にやってきた人間、どちらが信用するかって現段階はそれだけの話
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:07.55ID:/Grjj6gU
おまいら、一平をナメ過ぎw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:08.00ID:m0777tGQ
>>892
それだな、大谷は眠り過ぎ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:08.93ID:qvHG3Tsm
八代いいかげんにしろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:13.85ID:pHwVOpCG
>>880
更に大事になる前に発覚して良かったな数百億円レベルになる前に
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:18.02ID:gws2+f0m
同一名義の口座作ったんか!
知らなくて当然だ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:18.01ID:ZCmFZXMy
まだ声が変だな八代
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:23.99ID:bg9mbie3
想像はいいよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:24.10ID:ecOlU3dK
翔平は何もかも金も契約書も書類も何でもかんでも一平に任せすぎだろ!!!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:29.04ID:baKyRijb
>>878
新庄「今までのお金20億円くらいになってるだろなぁ」
預かってた人「すまんな。俺の会社がヤバくて使ってしまった」
新庄「」
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:31.49ID:KjFztPq6
アホの子だから簡単にチョロまかせると思われたんだろうな
相手がイチローならそんなことできなかったと思うし
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:32.89ID:uYAnKMpC
大谷の口座、カラになってたら笑えるな。。。
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:35.21ID:CVTV8vh0
大谷が振り込んだんじゃなかったのか?八代?(´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:37.07ID:U9/J3xxQ
水谷スタジオ来てるやん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:38.85ID:znj+xDC0
え?小切手送金なの?話すり替え?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:43.70ID:qvHG3Tsm
ほんとにアメリカ住んでたか怪しいなホラッチョか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:52.97ID:uXTiVFM0
八代って弁護士は大谷を貶して何が楽しいんや
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:53.24ID:Kxxzz9LA
こんなまだ当事者二人の本人の証言くらいしか根拠が大してない時に
水原一平の人間性全否定レベルの世紀の嘘つき人間に誘導して行くような放送して大丈夫か
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:54:56.00ID:20Z0Rsrm
大谷が爆睡してる間に指紋認証でスマホ解除
SMS本人確認もできるし削除すれば絶対わからん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/26(火) 12:55:02.81ID:jEGzpNtb
途中から見たけど一平ちゃんが大谷名義の口座作成した可能性もあるみたいなこともありえるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況