X



実況 ◆ TBSテレビ 52149
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:38.87ID:IyLuY0XJ
>>795
ドジャース編は北斗の拳修羅の国編みたいなもんやな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:39.55ID:C6JGDW0n
他の誰がなるんだよ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:40.83ID:tP0L2YY4
大谷よ
明日の会見はパンチパーマに付けひげの口ひげ生やし眉毛剃って来い
そうしたら許してやる
0854ひらめん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:42.83ID:U9XM68kl
なんか松本人志問題みたいなww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:45.95ID:KFp3WY+0
一般人だって5〜6個の口座持ってるのに、なんで何百億も稼いでる
大谷が口座一個しか持っていない前提みたいになってるんだよ
マネージャー的な一平に任せてた口座があってもなんの不思議もないだろうに
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:52.24ID:FFmTY/S6
英語で質問しても彼は理解出来ないよHAHAHA
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:18:55.86ID:/25wZm3H
ワイドショー界隈では江夏をコメンテーターに呼ぶか検討中
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:00.91ID:lf1fQbxt
>>797
水原もでかいからね
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:08.22ID:0X3IQgj6
一平『オオタニにギャンブルの借金を申し込みが振り込んでくれた
※はーん、オオタニさん犯罪関与か
一平『僕はギャンブル依存性だ違法スポーツベッティングをやって7億近いローンがある
『オオタニの口座から送金した←これなら横領
大谷代理人『一平はオオタニの金品を盗んだ
ドジャースもその件で解雇した←違法賭博と窃盗or詐欺
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:08.69ID:jpJQs+hn
多分大谷のPC初期設定のままのパスワードを保存するになってると思う(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:15.71ID:45jENjuj
「盗って」無理がある
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:15.75ID:XYGiEula
大谷が違法賭博と知っていた
と言う結論になる可能性ゼロなのに
バカだねえw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:17.01ID:/jCtypA3
大谷が違法賭場していて、水原になすりつけたんやろ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:19.25ID:oHDuGgI2
>>829
知らなかった、秘書が勝手にやったで済ます国があるやん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:25.32ID:QB9rVaSm
水谷さん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:25.32ID:cmgePlBn
水谷ww
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:26.01ID:L0KvtjMN
水谷w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:26.41ID:MjDjNwSg
赤い方だろうけど大谷は言わないだろうね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:27.27ID:uLGxJ1HC
ゴミ拾いして運気を上げたなんて大谷聖人伝説をテレビは風潮してが
運気なんで下がったw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:27.42ID:p6EY+A0K
大谷は詰んでるな
無罪では済まない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:30.20ID:gtGvef7y
水谷いただきました
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:31.93ID:l7YC1cUK
水谷w
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:34.28ID:3mu1JzSx
卓球水谷「え?おれ?」
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:35.56ID:VijvNQIx
水谷さん(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:35.94ID:NWydkpPQ
大谷がログイン、水原がその先をやったってなるなら
大谷サイドの言い分として
それが何の借金で、誰に、どれだけ送金したか
大谷はよく認識してなかった

っていう建付けにした方がいい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:37.43ID:ijToEz53
水谷やめい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:37.86ID:bR8PvbOi
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:38.73ID:IxgvJoeA
こんなの赤信号で車とめてたら後ろから激突されたってレベルだろ
大兄にもペナルティ発生すんなら
大金は稼いじゃだめってことだな
しかも大谷の場合は大金目当てで野球やってるんじゃなく
好きな野球やってたら大金が付いて回っただけだし
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:41.07ID:jnoUR6zZ
弁護士はいいが恵が大谷さんというのが気になる
大谷選手だろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:43.25ID:LiPxvlGc
カイジを自で行く一平ちゃん!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:46.94ID:/25wZm3H
悪いボウヤw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:47.60ID:IKkzrglS
数億円の業務上横領が数年バレなかったことはよくあります。
任せきりだったのだろうな。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:50.83ID:oHDuGgI2
水原+大谷=水谷

と言い間違える人が多いな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:52.79ID:SSVNkQGy
明日の会見するんだからええやん
何予想してんだ糞番組
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:54.64ID:cmgePlBn
大谷と水原一緒になっちゃったか
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:55.03ID:UCb/De5l
なんかおかしいと思ったらテレ朝に書き込んでたw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:56.86ID:lQzBUPrO
この問題で水谷って言い間違う人多発
0928ひらめん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:57.04ID:U9XM68kl
>>725
死人に口なし
日本あるあるな解決法だ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:58.30ID:EPKiHuwV
諸々の経費のために口座の1つを一平に預けてたとするしないけどね
まあそういう運用してなきゃ意味ないけど
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:19:59.66ID:mmg7xviw
大リーグ機構は白黒調査中な状況で、ドジャースは白と見切り発車でオープン戦出場・・・
大丈夫なんか?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:00.13ID:X/kSSsy4
違法賭博と正直に話して肩代わりしてくれるワケないだろアホカ(^∀^)ゲラゲラ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:04.65ID:6/uQYZ5h
水谷はよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:06.54ID:ftvq+pHo
それ水原ムッチャ悪い奴やん!!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:17.72ID:ZG/2r5Wb
マネロンくらい知ってるだろーが恵
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:21.83ID:SURyPPOG
知っていても水原が嘘の説明してたら大谷セーフみたいに言ってるけど当初の時点で大谷は知らなかったって言ってるんだからそれも問題よな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:23.56ID:QvAgi6uX
俺みたいに1,000万ほどしか
通帳に入ってなかったら
数十万、数百万無くなってたら
すぐわかるけど
大谷くんみたいに何十、何百億があっても
数億程度無くなっても
桁数が凄いから気がつかないんじゃない?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:26.34ID:bR8PvbOi
今日もパンツ履いてない水谷さん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:31.82ID:D7Th7fjP
水谷と間違えるならもう一平さん呼びにせぇ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/25(月) 12:20:32.41ID:coXeK9oQ
ネットの書き込みも水谷多いんだよw
俺もう一平で統一してる。これなら間違わない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況