X



サンデーモーニング ★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:11.01ID:utTjt1Ch
8:00~9:54
▼「異次元緩和」の大転換…金利のある世界とは?国債とETF大量保有のリスクとは?▼“裏金”政倫審で幕引きできず…安倍派5人衆ら処分どうなる?解散のシナリオとは?▼ロシア大統領選挙プーチン圧勝から見えた“戦争と支持率の法則”▼モスクワのコンサート会場で銃乱射60人超死亡…誰がやった?▼イスラエル軍またも病院攻撃で140人死亡▼小林製薬のサプリで健康被害「未知の物質」とは?▼トランプ氏資産と側近がピンチ▼MLB韓国シリーズ▼ダルビッシュ単独インタビューで大谷との対戦語る▼プロ野球オープン戦▼サッカー北朝鮮戦▼フィギュア坂本花織56年ぶり世界3連覇▼競泳女子・池江璃花子パリ五輪へ

【司会】関口宏
【パネリスト】涌井雅之、高橋純子、みたらし加奈、松原耕二
【スポーツ御意見番】上原浩治、福留孝介
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:19.88ID:sfHWyqJp
ジャーナリストが個人的感情で言葉吐いてたら終わりですよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:22.03ID:fB1xEasu
大谷さん宣伝出てるやん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:36.57ID:lsMjKnB8
dipって何よ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:41.85ID:6h5Y8muY
今度はトランプ叩き
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:43.43ID:3w9iOOtM
松原さんは何を言いたいんだろうか?
高橋さんは自民党が嫌いなのか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:22:47.10ID:WTFiPvBh
サンモニの最終回は
ケントギルバート 北野誠 ペマギャルポを呼んでほしい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:04.50ID:6h5Y8muY
また嘘を
払えるってよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:05.75ID:vUHiqwLQ
>>715
それぐらいで叩き潰されるような野党じゃ
そもそもダメだな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:06.55ID:5six977o
バイリン女子アナ「思い知ったか!」
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:12.13ID:qfGShwrZ
大谷とトランプ立場似てきたな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:23.91ID:1vUVZBZt
今の経済状況で岸田おろしは最悪だからな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:24.69ID:YN54ZPL7
トランプは100兆円くらい持ってるんじゃなかったのかよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:26.99ID:nIVbUmSk
中国とたたかわばって本かいたひとか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:32.70ID:3fjaSRjj
そこらの爺さんかとそこらの爺さんかと
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:42.56ID:KfMQtv+w
TBSは犯罪者が立憲民主党の議員なら隠蔽して報道しない優しさ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:42.89ID:7vEdcZPG
反日反米バイデンはシナの傀儡だからな、次は絶対にトランプちゃんが勝たないとヤバい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:51.91ID:p8wafrMg
>>851
民主が野党時代は代替案出してたが?
今は弱体化して表面に出て来なくなったんだよ
すべての元凶はおまえらネトウヨと自サポと言ってる所以はそれだよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:52.55ID:gkIaHhV/
>>868 あるがとう もう見ない
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:57.28ID:nIVbUmSk
大統領補佐官ですら収監されるんだぜ

大谷だって牢屋に放り込まれるだろ

バカどもが
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:58.00ID:qfGShwrZ
>>877
ど田舎出身の人も年取ると急になったりするから油断できない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:23:58.32ID:GMyLyl0Z
石橋貴明?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:04.78ID:lsMjKnB8
どんどん貴さんになっていくな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:07.89ID:7vEdcZPG
反日反米のT豚Sがトランプを叩くってことはトランプが正義ってこと
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:12.32ID:NkTWv9pb
>>813
好きにしたらいい  すべて国民が責任を負うのだから。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:13.96ID:Un9L82uE
>>844
前回の選挙ではここまで明らかになってなかっただろ
今の支持率は十数%
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:23.94ID:LqGXmJRN
トランプ「ホサカンガー」
自民「ヒショガー」
大谷「ツウヤクガー」
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:25.70ID:PVbSfInt
今の世論調査なんて参考程度にしかならんし
結局バイデンだろうな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:27.46ID:3w9iOOtM
野党には政権担当能力が無い
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:42.42ID:D06gAo5g
>>903
そんなのあるのかw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:48.75ID:YN54ZPL7
犯罪者の属国も犯罪者だらけになるんだな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:50.60ID:i3tZ7imD
一平はスポーツコーナーではやらないよな
冒頭で東京五輪批判しても
スポーツコーナーでは東京五輪絶賛していた連中だし
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:51.63ID:nIVbUmSk
ピーター・ナヴァロって、アメリカが中国と戦争するシュミレーション本書いた人でしょ

こんな有名人ですら逮捕されて牢屋に放り込まれる。

大谷選手程度の小物なら当然のように牢屋に放り込まれるさ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:24:52.45ID:KfMQtv+w
辻元清美秘書給与流用事件 - Wikipedia
辻元清美 ら4名が 公設秘書 の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が 有罪判決 を受け…
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:13.89ID:gkIaHhV/
>>916 貴子? 常盤か
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:18.37ID:lsMjKnB8
そのジャンパーいくら?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:31.65ID:7vEdcZPG
革ジャンワイルド金正恩かっけぇぇ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:35.96ID:u0aCsiBd
一方日本はロケット発射に失敗していた
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:36.08ID:gkIaHhV/
>>926 膳場か 
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:41.08ID:VW9dRxRB
何で日本でアンチトランプやってるんだ?

日本じゃ米大統領選なんて関与できないんだし
選挙前に無駄に時間かけて無駄な語りしてるなとしか思えんのだが
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:41.71ID:YN54ZPL7
日本にはパトリオットがあるから(震え声
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:42.49ID:6h5Y8muY
凄い腹だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/24(日) 08:25:45.83ID:e4+FmIF2
ブッサイクやなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況