X



情報7daysニュースキャスター★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:18:35.77ID:ltmBdSMS
22:00~23:24
◆水原氏の違法賭博問題…MLB調査開始◆アメリカ国税当局が水原氏捜査か◆大谷選手への影響は?◆MLB開幕戦ドジャースVSパドレス
◆小林製薬“紅麹”サプリ健康被害◆旅立ちの卒業シーズン…成田空港は?学生寮は?◆三井グループの元祖「三井高利」
◆ジブリパークにオスカー像展示◆ゴジラ山崎貴監督がい旋舞台挨拶◆バンクシー新作が数日で汚される◆阪神アレ見届けたカーネル・サンダース人形

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 中川絵美里(天気キャスター)
【ゲスト】 菊間千乃(弁護士) 伊沢拓司 【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711199715/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:22.58ID:toAftHi/
旅行で2週間?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:22.74ID:OVW4D7wA
鳴き真似すんな
日本には6000万人男いるぞ
おとこはメヒコで女作っておまえのことは忘れる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:24.00ID:uQNgB1yt
バカップル
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:29.31ID:iSbgRwHi
メキシコマフィア頑張れ!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:30.78ID:rJ9LoU5L
インド行けインド
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:31.74ID:3V+EUiva
若いオカン
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:31.87ID:bkw4XBbM
観光ひとりで?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:32.55ID:9ZLVzgM7
一人旅?しかもメキシコ治安悪いから怖い
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:33.97ID:6cnOzBnv
わざわざ岡山から
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:34.44ID:WkvP7lxG
>>199
茶の雫みたいな感じか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:35.97ID:7hi+upDF
上級っぽい雰囲気
ええな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:37.80ID:H77lGjSN
三谷は冷めた目だろうな
地下鉄話があるからなw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:37.94ID:nrv7miUf
2週間観光wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざけんな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:40.08ID:BvqmGQYN
ワーホリでキャバ嬢やるんだろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:45.57ID:jQQ6Os1P
>>847
現実よ( ´,_ゝ`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:50.35ID:2cTYP/s4
観光2週間ごときでww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:50.54ID:aTM4+W0Q
おい(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:52.32ID:fE7/5W6z
もう5年以上海外に行ってないな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:52.95ID:iL6IHG38
2週間の観光で何で泣くの
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:53.06ID:3so92IAw
1年間なんてすぐだよ

あっちの男どもに、肉便器にされて帰って来れるよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:53.77ID:B48Nm0P2
サタステ見るか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:54.26ID:2cTYP/s4
観光2週間ごときでww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:54.60ID:e/1Jiexz
お母さんの方がタイプ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:55.68ID:/SscBIB0
安っぽい別れ特集
090542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:56.97ID:vBTCyztF
>>135
通報して欲しいの?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:38:59.69ID:V7gaXUr4
オシャレな母娘だな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:02.16ID:P9lwrGsk
2週間って聞いた瞬間のワイプの伊沢の顔ワロタ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:03.91ID:nON2JxPc
むこうで地震にあってとか日本で大地震が起こってコレが最後にって、、、
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:04.92ID:ZG06ikr9
2週間って中学生の短期留学かよw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:06.96ID:Az62AbQn
>>619
小林製薬は「かんたん洗浄丸」くらいしか買ったことなかったわ
製品名は結構しってるけど
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:06.98ID:7rNQlUP8
出稼ぎの皆さん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:09.29ID:jQQ6Os1P
>>891
よくラブレターもらったわ( ´,_ゝ`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:10.11ID:+/pYMIj+
2週間のやつなんてカットでよかったろ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:10.47ID:PlkLZkYY
上級の子供ばっかり
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:13.01ID:0Z8U6jt2
イチャイチャカポーの別れる率の多さよ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:15.17ID:tG0OqjUL
アホほりでー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:20.81ID:7WvJwIfA
1年間NZはキツイぞ何も無いから
0936(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:22.32ID:RBQlLqxY
>>865
バカだから気づかないぞ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:25.16ID:bkw4XBbM
>>908
留学したやつも喜んでた
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:29.42ID:9ZLVzgM7
半年に1回は台湾遊びに行くから慣れてる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:30.40ID:drNQUNbp
アホそう
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 22:39:30.61ID:1GRaxlSx
でも物価は高いんだよ?
そんなに稼げるかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況