X



ジョブチューン★ドミノピザvs超一流料理人★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しシャングリラ ◆54rxqqT026
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:50.62ID:h+qBltDp
宅配ピザチェーンNo.1のドミノ・ピザ、3年ぶり3度目のジャッジ参戦!
看板商品ドミノ・デラックスがバージョンアップ!チェダーベーコンツイスト◇2大新メニュー・さくらピザ&チーズボルケーノ◇リベンジメニュー・明太マヨモチ!鬼門・シーフードピザなど攻めの10品で勝負!
misakichiunkosonymusic
超一流に「芸術」と言わしめる傑作の登場!巻き起こるマルゲリータ論争!ジャッジ初の大波乱が巻き起こる⁉
ジョブチューン★ドミノピザvs超一流料理人★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711188908/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:17.99ID:rdnNLg/s
おまいらハンドトス派?クリスピー派?(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:35.72ID:jdylsj8e
ピザで勝負しろや
サイドメニューに逃げるな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:37.13ID:Hr+T3UFt
何頼むときもクリスピーにしてるけど
クリスピーじゃないほうがいい物もあるの?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:38.96ID:DnanLFyl
居酒屋風名乗って起きながら3000円以上取るとか異常やん
居酒屋のアスパラベーコンピザなんて多少小さいにせよ800円が良いところだろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:39.49ID:7hi+upDF
>>7
ニューヨーカー派
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:40.06ID:+PMgOKgO
ホームページにおすすめ生地載せとけよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:45.28ID:9pjWdLTV
いや、ピザっつたら普通クリスピー生地だろ
パン生地頼んでいるのは腹持ちが良いからとか言う貧乏人のデブ(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:46.27ID:yVTW8nP5
原価安い胸肉
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:46.85ID:ybYgqr8O
朝鮮系の味です
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:50.12ID:zP9nBVgs
若い頃はクリスピー
今はハンドトスやな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:51.11ID:p4HXaGfA
これ中国産鶏?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:51.20ID:bbOjXzFQ
このピザで文句言ってたら通常営業のなんか食えねぇわな
素材も作り手も別モンやろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:51.30ID:t0wf90yw
安倍ちゃんかよ😊
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:01.09ID:zCToFnXz
ザクチキ食べたことない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:01.25ID:5YoyWMMg
ぴざだせ!!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:01.43ID:tvjUeifa
ごめん嘘ついたわ
宅配ピザなんてデリバリーアプリの初回割引使ってぐらいしか頼まないわ(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:04.06ID:iOgwuPFZ
そんなん気にするなら食うな
ジャンクフードに健康なんて必要ないぞ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:05.57ID:Hr+T3UFt
これ注文したけど
思ってたよりも小さくて殴ろうかと思った
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:17.63ID:HjBpKUch
ブラジル原産の鶏肉なんて食わすなよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:20.49ID:3moCJsn2
芸能人「あーいいねえー」
いや胸肉でいいわけないだろ芸能人て味覚障害なの?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:22.22ID:rdnNLg/s
チキン食べたければケンタ頼むわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:26.56ID:DnanLFyl
でも船で1ヶ月かけて運ばれてきたブラジル産なんだよね?
ブラジル産臭すぎて無理
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:28.73ID:7WvJwIfA
いまからピザとワインで豪遊するならどこがオススメ?

1.サイゼリヤ
2.ガスト
3.ジョナサン
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:30.10ID:7hi+upDF
600円w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:32.31ID:i+HO1OrY
>>9
こんだけ店側の人も演技がかったリアクションしてるのに今までよく信じられてたな
ピュアピュアやね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:45.91ID:ftsdkWkD
まあでもピザごとのおすすめ生地を明確にするのは良いことだよ
他のチェーンではやってるけど
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:50.19ID:VIcj+c+x
ドミノって鼻くそ入ってるピザ屋?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:50.98ID:Wd4CA/u/
ドミノピザだけで三時間やるつもりなのか
なるほど、アホな演出で尺稼ぎが必要な訳だ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:52.24ID:5YoyWMMg
いやこれピザ職人もジャッジしようがないだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:59.52ID:7hi+upDF
>>53
サイゼでチーズ増し
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:00.97ID:zCToFnXz
ドミノス!?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:02.01ID:dtE0Sa4v
ドミノピザのナゲットくっそ不味いけどバーベキューソースはマクドナルドのよりも好き(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:02.08ID:ybYgqr8O
>>21
北と南の違いじゃん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:06.63ID:H73fn8zG
そもそも謙虚さが足らねーよこのババアは
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:10.49ID:Xmy4CJvV
企画が客を馬鹿にしてる
客の評価よりよく分からん一流料理人の味を尊重してる
客なんかいらない
この番組に出る店は客の評価より一流料理人の総評が大事らしい
一般客より一流料理人向けの商品開発すればいいじゃん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:12.05ID:iOgwuPFZ
>>46
別に悪かないよ今のブラジル
情報アップデートしなきゃ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:19.50ID:5YoyWMMg
ちっちぇえー
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:31.24ID:yVTW8nP5
>>53
ジョイフル
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:32.23ID:hd9wd4/x
(´・ω・`)ピザ屋はピザだけ作ってりゃいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況