X



ジョブチューン★ドミノピザvs超一流料理人★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:55.06ID:itHHvkQr
宅配ピザチェーンNo.1のドミノ・ピザ、3年ぶり3度目のジャッジ参戦!
看板商品ドミノ・デラックスがバージョンアップ!チェダーベーコンツイスト◇2大新メニュー・さくらピザ&チーズボルケーノ◇リベンジメニュー・明太マヨモチ!鬼門・シーフードピザなど攻めの10品で勝負!
超一流に「芸術」と言わしめる傑作の登場!巻き起こるマルゲリータ論争!ジャッジ初の大波乱が巻き起こる⁉
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:29.49ID:ybYgqr8O
>>833
もう引っ越しちゃった
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:32.51ID:GJ0QD2eL
>>754
後半トースターで温めなおしながら食うで
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:39.10ID:Hr+T3UFt
今ドミノピザ注文殺到でパニックだろうな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:41.34ID:7hi+upDF
まあニューヨーカーはイケるやろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:46.41ID:Lgm/P4Z9
>>639
客はマルゲリータを期待して買うんだから実態が商品名と乖離してたらその分マイナスに評価されるのは当たり前だろ
0863 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:51.80ID:3jYc7mnI
ぶ厚いピザはピザじゃない
パンだ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:53.80ID:DnanLFyl
所詮チェーンで生地が不味いのが致命的
いわばカップラーメンに生麺感求めてるようなもん

ドミノなんぞ大人しくスパイシーとかガーリックマスター食うのが正解

クソ田舎でもなけりゃ個人のイタリアンで2000円出しゃどこいっても普通に上手いマルゲリータ食える
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:03.13ID:6kxOMjpQ
価格設定が???だな
取りに行ったら定価の半額なんだな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:03.28ID:7WvJwIfA
腹減るわーこれ…(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:20.97ID:GJ0QD2eL
>>809
そもそもスタジオいらんのよな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:21.65ID:uD2AOxv+
>>850
超一流料理人の超一流料理は意識高すぎて俺たちだとたぶんまずいって感じるだろうなーって
そこまでいかなくても普通程度にしか感じないと思う
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:39.61ID:bbOjXzFQ
世界チャンピオンとか自称レベルの奴多そう
参加人数も少なくて聞いたこともない当然予選もない世界大会がたくさんありそうだな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:46.42ID:DnanLFyl
64枚乗ってるって豪語してたけどリニューアル後は30枚もねぇな?どうなってんだ大山ぁ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:50.63ID:7WvJwIfA
いつの間にかMサイズが4000円越えかよ
0893 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:56.59ID:3jYc7mnI
じゃあ高いじゃないか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:59.33ID:E1k+yicb
バイトが混じってんぞ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:02.55ID:BiZwUiXN
ピザ生地って縁までチーズ入れてる奴は一回も食ったことない
パン生地タイプのピザってなんか食感嫌だった
クリスピー生地が一番美味しい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:05.68ID:1U8kiARk
なんだかんだ言ってもな"チーズボルケーノ"とか言うピザが圧倒的に不味い!!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:07.08ID:tSM2oMR6
各種全部食べる前にお腹いっぱいになるな
残すのOKだといいけど
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:20.85ID:hqQ1AKiI
ペパロニって乳輪
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:21.26ID:Fx2hMk3m
アメリカ発祥ピザ店は邪道と思っていそう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:27.13ID:C+5z73lV
アメリカのピザはもっと安いのでは?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:27.22ID:Hr+T3UFt
ピザでも食ってろデブって書きこみ10年くらい見てないな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:28.04ID:AylBNM3r
油がw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:29.54ID:wIzEucSB
よく分かるなと言うより、よく憶えてるな
0914 【利用料 9929 ₲】
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:29.56ID:3jYc7mnI
審査員どうしで語るな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:31.24ID:IdYaBy5v
ピザ生地は製粉会社に協力してもらってるんかな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:32.50ID:xuBoZOWU
>>895
シカゴピザってイマイチ流行らないな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:33.81ID:Lgm/P4Z9
>>879
その「大半の客」じゃなくて一流の料理人にジャッジしてもらうって企画なんすよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:38.17ID:1aUDg7HS
この人たちの店の
ピザそんなに美味しいんだろうか
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:54.11ID:UXr0YmQA
ピザ職人もやっぱこういうチェーン店のピザ食うのかな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:56.54ID:uH0ONr0C
半額じゃないんか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:57.32ID:7WvJwIfA
>>908
アメリカの物価も知らんのか?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:58.68ID:ZzOeoiD9
50%配ってるぞ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:59.73ID:7hi+upDF
33%オフって高くなってるやんけ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:05.16ID:Hr+T3UFt
マルゲリータ美味い美味いって食ってた人はどういう気持ちで見たらいいの
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:06.23ID:mxrP6hLw
宣伝のための番組とはいえ
最近合格多すぎるわ
ツナマヨシェフくらいハッキリ言う回があって良い
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:10.37ID:CZDCxmLV
>>921
牧島のとこはうまいよ
あとEXILEのとこもうまい
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:12.94ID:1aUDg7HS
お持ち帰り半額適用外の悪寒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況