X



実況 ◆ TBSテレビ 52141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:33.45ID:FjgYxDgQ
AI
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:34.42ID:6vJnbtPG
でもさ、大谷が借金肩代わりしてたとしたら、その証拠を全て闇に葬れるもんなのかね。捜査で肩代わりしてた事がバレたら大谷サイドはもっと危険じゃないか
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:43.46ID:EzHHYCEA
ここで南後ちゃん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:44.39ID:c5cMHooR
南後ちゃんかわいい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:46.80ID:jIMzzVfP
AI南後ちゃん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:48.94ID:djCmuFS5
>>822
そうなんだ。すごいなぁ。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:50.79ID:5B7qXgZp
ドジャースとしては大谷知らなかった路線以外はありえんのかな
大谷が違法と知らなかったとして反社に金払ったら最低でもイメージダウンだし
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:55.00ID:MTW1epAi
>>784
結婚といい本当にタイミング助けられてるな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:46:57.59ID:kokFjxuc
自衛隊機使うなよ(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:02.64ID:EXPf1gDP
なんかNHKのAIニュースみたいだなw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:04.10ID:EoRXMiYN
いずれにしても山本といい大谷といいとんでもないのを大金かけて
取ったとドジャースは後悔してるかもな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:05.31ID:LydozYAH
>>780
金に関してだけはプロでも他人に任せないで身内や知り合いに任せるっていうのが多い
会計士とかも信用できないし
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:06.09ID:Lox2qQkW
おてあらいよりかわいいよな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:11.50ID:KiLCl+o2
>>833
焼きそば? w
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:17.14ID:bz91bTXH
ハゲとるやないか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:19.35ID:3uN48Tme
半年とか一年の出場停止なら投げられない今消化しちゃった方がいいからチームとかスポンサーのことなんて考えず大谷は本当のこと話して欲しい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:19.78ID:tPcIDF3t
>>645
それもアプリで振込ってww
これ過去のか?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:21.25ID:+Jb9qbGg
もう3ヶ月経つのに全然片付いてないな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:23.40ID:TNJT0M+Q
火事大好きナルヒト
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:23.69ID:cTTfHZHo
>>794
出所したら幹部待遇だな
一生食うに困らん
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:25.38ID:+LTMVjdN
能登はまだこんな状態なのかよ
テレビも大谷大谷よりもっとやる事あるだろ
被災地とか久々見たぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:28.13ID:cMQrgtJ0
「おハゲになられていますね」
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:28.70ID:ScX9vsS/
espnのインタビューが19日で
大谷が知ったのが20日って
時系列がおかしいわ
ちゃんと口裏合わせとけよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:30.15ID:8iBEMajS
週刊誌は大谷自身を掘っても何も出てこなかったんだから
通訳の怪しいところを掘っていくべきだったな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:34.90ID:DFW8TcIw
岸田もこれくらいのパフォすればよかったのにな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:35.34ID:MTW1epAi
あっ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:35.72ID:HACqYGO5
19日の発言は大谷を守ろうとして嘘を吐いた
本当は・・・
って流れで矛盾の無いシナリオにしないと信じられるわけないわな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:42.23ID:EXPf1gDP
うれしいだろうね
被災者の目線で話してくださって
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:42.28ID:DePskUMe
家ニスタ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:43.22ID:aRGxEWPn
そりゃ熱心に聞くだろ?
興味なさそうに聞くわけねーじゃん😅
馬鹿なのマスゴミは?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:44.98ID:gy6PKbtk
イエニスタwwwwwwwwwwwwwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:45.30ID:Q0KR+PrW
7億よりでかいな8億
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:47.32ID:bOAV2pHE
アホ水原、こいつ、なんなの
大谷さんのキャリアに傷つきまくりやんけ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:48.20ID:SH0WiK/s
南後ちゃんはちょっと足りない子みたいでかわいい(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:50.08ID:+QeHQEjU
8億円w
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:50.74ID:zgyN7l5d
まだ日本に居るのかよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:51.91ID:EsawTdau
金持ちなんだから税金ぐらい払えよ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:52.79ID:bz91bTXH
何やってんだ家ニスタ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:54.37ID:EXPf1gDP
こいつもなんだかなあw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:54.62ID:+Jb9qbGg
自民党だったら脱税できるのに
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:55.71ID:QPhyOwA9
イニエスタ脱税www
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:57.30ID:mPn9THsw
イニエスタ脱税したんか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:47:57.94ID:wL/aTKIX
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  くたばれ愚民ども
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:00.06ID:u1pJJVpM
マジかよイエニスタ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:00.75ID:lYPcBkEl
口以外は静止画なのか、この女アナ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:02.26ID:MTW1epAi
水原超え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況