X



勇気爆発バーンブレイバーン 第11話『オペレーション・ボーンファイア、開始だ!』★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 22:43:15.91ID:mDSUr37k
勇気爆発バーンブレイバーン 第11話[字]
3/21 (木) 23:56 ~ 0:26 (30分)
TBS(Ch.6)

番組概要
Cygames×大張正己×CygamesPicturesが贈るオリジナルロボットアニメーション、誕生―。 本当の勇気と出逢う物語が、今始まる。
※前スレ
勇気爆発バーンブレイバーン 第11話『オペレーション・ボーンファイア、開始だ!』★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710996783/
勇気爆発バーンブレイバーン 第11話『オペレーション・ボーンファイア、開始だ!』★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1711028584/
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:37.54ID:9YqHSj5O
益荒男
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:37.68ID:p6fvSri+
益荒男
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:38.29ID:dpIFfl2q
益荒雄
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:41.36ID:HFhnHtjA
益荒男
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:46.59ID:yzALu2aL
本当に深夜のテンションで作ってないかこの回?ww
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:49.68ID:Eeq1q4fy
なんかイサミが完全に染まってるな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:53.99ID:B4V6ffoc
マラ男?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:57.84ID:9YqHSj5O
ダブルトマホーク
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:14:58.96ID:YL20Jhvz
敵はこいつじゃない
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:00.36ID:h9D3O2SV
今ここで?!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:00.96ID:1ixeYQ/a
なんでそうなるの?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:05.18ID:54DenCZo
なんか微妙に夢オチ感あるなあ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:05.64ID:bHZ96FI1
推して参る!てなんか聞いたことあるな
0952________/|
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:06.16ID:OQWMw4My
あっ東京MXで、女主人と男奴隷のエロ褒美アニメ

これからエロ褒美はじまるぞ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:08.71ID:IUFR49Sm
????????????
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:13.66ID:6aAyWgfP
>>861
そうなんだよな……伏線回収とか意外とちゃんとしてるし
ロボアニメの美味しいところつまんでるから面白いのでは?と錯覚してしまう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:14.06ID:YvG20G6W
それ、敵倒した後でよくね?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:16.60ID:pqxdKffO
お前w
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:18.29ID:dpIFfl2q
生きてた
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:20.01ID:msC7zu1s
ここで倒して合体パーツ化かなぁ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:20.13ID:Iuh7/qpH
ええ〜ーー
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:20.59ID:REElr1m7
wwwww
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:21.22ID:YL20Jhvz
うまい醤油がある家さ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:21.96ID:v4KdVSco
小西やん
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:22.45ID:R1g8Uu9r
そうだな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/22(金) 00:15:23.04ID:ekFJRDHt
敵を全滅させてからやれやw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況