X



ラヴィット!Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 08:55:32.05ID:+4SfPNfG
【ニューヨーク不動産】サルゴリラ赤羽編・最終章。
人生初の1人暮らしをする新居が完成し、44年間住んでいた実家を出ることに。
そこにはドラマがありました。

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 男性ブランコ(浦井のりひろ・平井まさあき)※隔週 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】囲碁将棋 サルゴリラ 矢吹奈子 LEO
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710973184/
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710976408/
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:26.83ID:CGkgsBRw
てか家賃大丈夫なの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:36.32ID:g+VyW2CB
>>813
吉本は複数の芸人掛け持ちでマネージャーやるとか聞くからしんどくなったんじゃね(´・ω・)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:38.38ID:DP4/f74U
東京ラヴィストーリー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:40.86ID:s9h/sVZb
>>813
R1前から鬱になってたんだとか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:50.20ID:SfpV0jJp
↓大竹が
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:50.25ID:gT57SZ9u
リアルタイム視聴率 9:30
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第4日
6.5 %
日本テレビ DayDay.
4.9 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
9.3 %
TBS ラヴィット!
2.4 %
フジテレビ めざまし8
4.4 %
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:51.40ID:FqA6BpJu
子供っぽい部屋だな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:56.51ID:puteSJkJ
セックスしよ言うの
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:01.48ID:Skqp4IMq
あれいうんかな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:03.52ID:7Bve3TVE
貴重な中村仁美の女優姿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:03.91ID:XeYhDqRr
>>851
>>852
サルゴリラのコント
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:08.88ID:p02GvvOK
中村仁美もまだまだ可愛いな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:09.43ID:SfpV0jJp
これカットしろや(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:19.14ID:Wbga5Z0h
かんち
0885だま
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:19.24ID:ryBg1ngT
このドラマ見たことない(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:25.23ID:92Zk8DTY
水商売で稼いでる大学生みたいな部屋だな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:30.43ID:XeYhDqRr
中村さん、演技上手くなったな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:35.90ID:2N65/emP
>>851,852

キングオブコントであらゆる事を魚に例えるってコントやってた(´・ω・`)
0898ミロおじさん
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:49.85ID:ZVgT4V0k
赤いきつねのCMなら全力で帰る(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:50.29ID:KvytwceR
きもい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:54.59ID:SfpV0jJp
川島の顔草
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:55.17ID:Ov65EwHV
SEXしよ!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:56.79ID:vEofYpT5
地震情報により最後ちょっと時間入りきらないので
来週またこのVTRを頭から放送させていただきます
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:08.37ID:ptNmViQH
そういやtemuで見かけるソールが立体フレームみたいなスカスカな未来感えふれるスニーカーってどうなんだろ?
ある日突然ソールが砕け散りそうで怖いんだけど
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:13.91ID:paC0irMg
ずっとキツイ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:16.55ID:92Zk8DTY
真子爆笑
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:17.13ID:s9h/sVZb
>>902
蕎麦来週か
0910MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:19.61ID:Ab69S0tR
90年代のトレンディドラマを今観ると、イライラする(`・ω・´)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:25.73ID:gz3V9D+W
こういう余計なことするから視聴率上がらないんだよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:29.34ID:XeYhDqRr
SOXしよ
0920だま
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:55.67ID:ryBg1ngT
>>915
人気あったんよね?(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:04.13ID:bkZmKTU6
時間足りるのか?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:05.40ID:92Zk8DTY
又吉?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:09.85ID:7Bve3TVE
母ちゃんクルーーーーー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:17.18ID:11d3m3Q9
>>883
大谷嫁「よっしゃー1000億円ゲットwさーて、ショーヘイはいくらためてるのかしら?w  ん?あら?なんかいっぱい引き出されてるわね?
ねーあなた、このあわせて7億円、なにに使ったの?」

で発覚したんかな?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:25.95ID:w2lB7ZIl
>>853
すぐ実家戻りそう
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:51.63ID:SGitMDxR
>>885
バイト先の主婦さんが「泣きながら見てる~!」って言ってたので泣けるドラマなんだと思います
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:56.68ID:s9h/sVZb
>>910
わかる
韓国ドラマも勧められてチラッと見てもその頃のドラマの雰囲気あってなんかイライラしちゃう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:01.07ID:XeYhDqRr
>>919
うーん 左からで
0946だま
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:02.50ID:ryBg1ngT
>>937
ほうほう_φ(・_・
すごい時代やったんやね~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況