X



【マターリ】水曜日のダウンタウン★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:33.29ID:Sx0ok8gr
マジで同じだったの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:34.15ID:EjI5X+hl
録画を再生しながら視聴した奴は勝ち組
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:41.10ID:YWt2Vvg0
予算www年度末?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:43.00ID:R2F1IRmV
ゴールデンで予算尽きるとかありえんだろ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:43.18ID:+a2d+msU
水ダウクラスの番組で今年度分の予算が尽きるなんて事あるわけないだろ(・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:55.15ID:nmReUU5Y
他の再放送してくれよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:56:55.69ID:+3+6vb49
こんなこと一般の会社はおろかテレビ業でやっても一発で干されるレベルだろ、客を馬鹿にすんなよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:04.65ID:W0wBiBR8
BPO案件
視聴者を馬鹿にするな!
時間返せ!
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:15.69ID:Ucq2vpM7
騙しとしては最悪だね
テレビミュートでナイツザ・ラジオショー聴いてたからノーダメージだけど
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:15.81ID:YeL0SmLU
>>719
真面目に見てる分負け組だろむしろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:17.44ID:fVW5P99N
風呂に入りたかったのに
時間かえせ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:22.09ID:pN7ogkMO
7もあった?
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:23.10ID:virYH6yE
予算ないのに50人にも配って大丈夫か?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:31.82ID:uxmYT75/
広辞苑の人いるか?
間違いそこかも知れんぞ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:42.54ID:dTu8ShlM
>>730
それも間違いの一つかもしれんぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:54.74ID:xlf/6TWG
わかった
「予算が尽きたので2週続けて同じ放送すると言えばネットで大炎上不可避説」
だ!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:57:56.16ID:pmUeBiDY
いっそトナッピーの説で最終回にしとけば良かったのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:08.22ID:Iatwn9S/
あれかなストライキでもあったんかね働き方改革プラス給料上がらなかったとかでさ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:11.30ID:nmReUU5Y
ベッキーのギャラ2倍なのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:32.18ID:71Hck1FE
来週から見るのやめるわ
月に1回あるか無いかの当たり回の評判があったらDIGAで全録されてるのを見る
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:58:42.18ID:O3zUJPC+
>>736
テレビ業でしかありえない仕事なんだから一般の会社はおろかという無意味な一文はいらんな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:18.11ID:Vq3oeD9/
松本のギャラが浮くから予算ないのは嘘
ただネタがないだけ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:30.75ID:uxmYT75/
>>776
流石にそういう合成みたいなのはないわけか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:34.01ID:YWt2Vvg0
もうスポンサーつかないならヤメちゃえよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:40.04ID:hyMjnQHg
ジョンソンとかいう糞番組やめろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:42.78ID:pN7ogkMO
だったらスタジオの人数減らせよと
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:59:50.08ID:nmReUU5Y
総集編する元気もなくなったのか
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:42.25ID:+ZTgIIEy
(再)なし、告知なしの再放送って問題ないのかなぁ
誰もそんな事やらないから放送法で禁止もされてないとか?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:54.93ID:Sx0ok8gr
先週見なかったから同じって事に気づかなかったわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:20.14ID:uxmYT75/
>>794
それの回避のための間違い探しなんだろうね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:30.92ID:MoMp47HN
再放送といえばYOUは何しに日本へもヒドイから、テレビ局金ないんだろう

CM広告料がSNSに流れてるし
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:33.30ID:iCP3RpVr
とりあえず俺がわかったのは
tverで24分28秒の

2日目PM11時
開始から29時間のシーンが
先週 室内
今週 外の木

だけだわ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:39.30ID:Sx0ok8gr
再放送なのに再放送って事前に告知しないのは酷いな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:44.23ID:uZExNTLb
フジテレビに視聴者舐めてんのかって抗議の電話をかけたら
「我々には関係ありません」だってよ
フジテレビ最低だわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:50.80ID:IUg22Ulo
大嫌いなニューヨークが更に受け付けなくなったわ
こいつら出てきたらマジで避けるわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:51.40ID:IzkKyEmF
間違い探しさせるためにスポンサーに金払わせたのか
そんなもんYouTubeでやればいいだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:00.33ID:GdJfIR94
来週放送あるのか
次回予告無かったし来週で真相説来るかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況