X



ワールド極限ミステリー★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:49.92ID:ldrnQdT7
どうやって当ててるんだ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:58.33ID:DbrUpch+
魔女っ子メグ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:01.09ID:zUxOxSNX
あさま山荘事件の再現Vでは総括についてやるかな
テレ朝でやったのはおもしろかった
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:05.19ID:K5g6j8wh
たまたまやろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:06.14ID:DYZJNCOW
マジだったら地球がほっとかないだろwwww
100%ヤラセです
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:10.33ID:Ag0xDF+s
こんなん普通に仕込みだよ?お前らピュア過ぎw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:16.81ID:IE5MHGVy
これ全員演技でやらせの可能性てよりこういう能力が実はある可能性を考えた方がしっくりくる
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:17.43ID:fSzT3OyU
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VI
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:24.30ID:DYZJNCOW
あさま山荘まだかよハゲ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:29.31ID:H7z8ReXM
いつまでこのガチャガチャ騒がしいの続くんだろう
あさま山荘楽しみにしてたのにもういいや
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:36.23ID:Uz6G8nuF
お前ら、神や仏は信じるのかよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:46.85ID:6O/K4DbY
サンクチュアリやん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:50.40ID:DxcdVhtk
誰だよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:53.49ID:xPZdV7OM
はよ連合赤軍やれよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:04:54.33ID:P11GGn7Y
相撲か
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:00.00ID:nS2v5g0J
メル友の本名を当てて
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:00.12ID:1sgbApTp
しょーもな
あさま山荘先にやって、こんなゴミやらせマジックは最後にまとめてやってくれよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:06.72ID:qbSw4gbw
誰?ドラム?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:05:25.86ID:UUMJRQD/
警察いらんやろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:13.67ID:ldrnQdT7
>>882
未解決事件とか解決できんの?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:19.86ID:Ou6soq2W
明日死ぬ人とかって当てられないの?
それが80%当たるなら信用するんだけど
何でそういう単純明快な事をやらないんだろう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:27.27ID:P11GGn7Y
>>895
(´・ω・`) 買います
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:27.85ID:nS2v5g0J
嫌いじゃない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:28.71ID:CYs0Nhaa
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB?format=jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/ElIj-MwU8AAVlGz?format=jpg
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:48.15ID:qbSw4gbw
お弟子さんは美人
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:56.69ID:UUMJRQD/
あさま山荘は1時間後だろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:58.67ID:eXHDyNoh
この人にとってヤラセは誉め言葉です
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:04.17ID:SdxtQDdF
(関西)ブレインダイブ
たとえ通りすがりの素人としても
カメラ回る前までにストーカーのように
一緒にいる友人との会話に聞き耳たてて
初恋の人、推しなんかを
ホットリーディンのように「当てた」ようにしててもVTRの編集で分からんからな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:12.81ID:q88ASCbe
岡るう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:14.74ID:S9azIMpg
事前に街頭アンケートでもとってたんじゃねえの
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:29.12ID:Uz6G8nuF
超能力全面否定のどっかの教授が
宗教は否定しないと言ってたな。
宗教こそ詐欺じゃねえかw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:35.25ID:nS2v5g0J
モニタリングよりは面白い
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:59.82ID:GKNDowNZ
志村けん、天使にラブソングを、たそがれ清兵衛、メジャー開幕戦に、どうして見たい番組がこんなに重なるw
はよあさま山荘やれよ~
0926全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:22.97ID:V/tyJHYJ
>>877 実況民から嫌われているのは >>798 👴ナマポインポ爺 jD52 というオチな 😈


3 ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-jD52) sage 2024/02/19(月) 14:01:01.12 ID:qPRxRLf1d
キモイ名前欄と糞コテで承認欲求の童貞ハゲ金坂爺

604 ワールド名無しサテライト (スップ Sd1f-jD52) sage 2024/02/19(月) 14:28:11.07 ID:qPRxRLf1d

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1708318300/719
719 ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff4f-VJXu) 2024/02/19(月) 14:30:53.21 ID:e+RguG3L0
>>604
気狂い荒らすな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:23.03ID:MBnpPiMj
FC2PPVの本物くのいち出演ハメ撮りも信じちゃう俺でも
これは怪しいって直観で分かるぜ!(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:14.11ID:nS2v5g0J
これ声かけるとこからとってないとこが怪しい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:29.80ID:vCpJVKUF
このインチキBBAの家を鉄球でぶっ壊せよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:33.14ID:ckiWToU8
浅間山山荘で1時間じゃなかったか
(´;ω;`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:33.35ID:9Pd5KsIA
芸能人って全員いじめられてんの?
虐められすぎじゃねいくらなんでも
確率的におかしい
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:36.26ID:aauh+YY7
こういうの、場の雰囲気で違ってても違うって言えなさそう
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:47.39ID:fEjWHPFW
おまいらの過去も俺は当てれる

『あなたの両親は死んでいない』

当たったろ!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:56.62ID:l1iaBeSD
あやしいアプリが
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:09:58.59ID:Ag0xDF+s
仕込み以外に有り得んやろ?そういうことやでw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:17.31ID:suORsITJ
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VI
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:10:45.41ID:9Pd5KsIA
>>943
神降臨
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況