X



news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:14.94ID:du1jPt/2
▽速報!大谷韓国代表戦▽政倫審に下村氏出席▽日銀マイナス金利解除か▽住宅ローンは上がるのか?生活に影響は?▽ブレイキン×高橋尚子▽センバツ高校野球開幕
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 スポーツキャスター 高橋尚子
https://pbs.twimg.com/media/GI84f0TbMAAGZZO.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:19.93ID:WLyJnlk9
【MLB】ドジャースのロバーツ監督に卵投げつけ逮捕された男、ド軍が処罰を望めば送検へ [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710727359/

【中央日報】LAドジャース「卵投げた男の処罰望まない」…再発防止を要請 [3/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710747657/l50

「韓国はいつになったら日本のトラウマから抜け出せるのか」観客動員800万人突破 韓国映画『破墓』を見て [3/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710750199/

【韓国】ぞっとするほど活気溢れる東京 掘り起こさなければならないのは親日派の墓ではなく、日本のトラウマだったのだ [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710748017/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:33.85ID:du1jPt/2
3時44分頃 ロシア大統領選挙 プーチン氏当選確実 の JNNニュース速報 と
7時50分頃 北朝鮮から弾道ミサイルと思われるもの発射 の JNNニュース速報
※両方ともニュース速報音が流れます 音量には十分にご注意願います
https://i.imgur.com/8aXVq7N.mp4
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:53.18ID:2TAPKxqo
>>1
乙でありんす
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:27.21ID:du1jPt/2
>>3
(_ _ )
  ヽノ) いつも どうも
    ll  ありがとうございます
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:49.39ID:du1jPt/2
>>6
(_ _ )
  ヽノ) ありんすがとうございます
    ll
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:14.24ID:x6kd1S8r
円高くる?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:06.52ID:SF8VGOmM
住宅ローンも金利がギャンブルだな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:58:26.28ID:QFW9DDJe
韓国代表戦 どうせ大谷しか取り挙げないんだろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:59:20.57ID:LbJSTPry
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is 2 channneru, TBS is 6 channneru ? w

ナイスミドル

LOVE
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:00:10.18ID:1JkrV6xe
(´・ω・`) 俺たちの大谷翔平来たよ。録音しようぜ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:12.48ID:4Vxls4PC
オオハラやめろ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:14.12ID:NOBvX0Vq
下村博文=フランキー
森喜朗=マイケル・コルレオーネ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:14.68ID:h2HipUzf
このメガネと老人殺せの人と区別がつきづらい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:15.00ID:LwuR3qF1
隙あらば大谷
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:22.38ID:9VxAxUPv
まおんこペロペロ(^ω^ )
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:25.89ID:WLyJnlk9
【朝鮮日報】大谷の「韓国愛」は本物、単なるリップサービスではない…太極旗マークをインスタに4回も掲載した [3/18] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710729530/

大谷翔平は韓国で大人気も…わずか1万6833人しか収容できないドーム球場がガラガラの謎 韓国人記者の嘆き「チケット高すぎる」[3/18] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710718823/
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:26.15ID:oylzKzR8
韓国行きの日比ちゃん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:44.90ID:NOBvX0Vq
張本勲「あんな大振りじゃバットに当たりませんよ、関口さん」
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:48.68ID:2isODyOC
大谷ハラスメントの何がハラスメントって
毎日毎日が、ゴジラがアカデミー賞を取りましたレベルの時間と回数なのよ
毎日毎日、大谷がアカデミー賞を取りましたとテレビから流れてくるのよ
しかも内容は「韓国も熱狂~!!」みたいな大嘘だらけ
ガラガラの客席は画面に映さないよう編集する確信犯
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:49.56ID:QFW9DDJe
オオタニサン今年は昨年の活躍が嘘のような状態に・・・
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:51.10ID:eapAyslZ
大谷勘弁してくれ
スタッフここ見てるか?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:03.58ID:6KpzAtwt
いきなり谷原章介
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:18.90ID:yCkmUnEc
>>30
老害嫌韓ウヨイライラ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:31.03ID:cqzIC61T
さげまんなの?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:34.00ID:NOBvX0Vq
張本勲「日本のピッチャーなら三振とってますよ、関口さん」
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:38.27ID:pBjOp/eN
こうしてみると嫁かわいいやん
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:44.29ID:5masR6iA
オオタニハラスメント
オオタニ死ぬまで続くのか・・・
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:47.94ID:2isODyOC
テレビ「韓国でも大谷フィーバー」

実際は1万6000しか入らない球場がガラガラ

全米ガー世界ガー大嘘だらけの大谷フィーバー
テレビが日本人の白人コンプレックスを煽って視聴率を取ろうとしてるだけ
そして妻の名前は謎の忖度で報道規制
本当に気持ち悪い大谷報道
腐ったテレビの象徴、まるで戦時中の大本営発表、北朝鮮やロシアと大差無し
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:48.04ID:VgZuHxlx
まさかサゲマンじゃないよね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:59.79ID:9VxAxUPv
恵里伽とまおんこに酔いつぶされて犯されたい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:02.08ID:4T9kDzbG
ナレーション これでいいのかな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:08.88ID:NOBvX0Vq
不適切にもほどがある!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:12.88ID:hUErSdvI
エッロ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:19.14ID:yCkmUnEc
多様性やぞ!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:23.64ID:LrWGXgzR
>>1
おかしいのはチップまで用意してこの余興を主導した川畑県議なのであって、自民党じゃないんだよね。

この川畑議員以外の議員たちはおかしいと思っていたからチップの口移しをやらなかったんだと思うよ。

川畑議員のメンツを潰さないために世耕議員の秘書がババを引いたんだよ。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:29.76ID:TXuO37xv
開幕戦はまみこよろこばしたれよ大谷❤
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:33.74ID:Bl/d9OjX
他にニュースあるだろ
よくこれで報道って言えるよね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:37.55ID:qPMtq4b2
妻はSNSを閉めといて良かったな
ノーヒットのたびに誹謗中傷が殺到しかねない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:40.10ID:CBoPZB+A
ツンって上向いた可愛い日焼けしたお尻にストリップ劇場みたいに金を挟む自民党国会議員
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:41.98ID:5masR6iA
( ゚∀゚)o彡゚ ケツ!ケツ!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:48.15ID:1mqdPCCo
エロいケツだな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:50.21ID:hUErSdvI
ストリップじゃんw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:51.66ID:ZV8EXN95
大谷の話題扱わないだけでも他のニュース番組と差別化できると思うんだけど
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:52.16ID:LwuR3qF1
ケツ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:53.76ID:pBjOp/eN
別に良いじゃん
若者がみんな議員になりたがる良い機会になるよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:54.65ID:4T9kDzbG
いいケツだ これぞプロ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:57.23ID:tpHbHPbE
このケツの画像をタモリ倶楽部のオープニング聴きながら見るの好き
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:57.96ID:Pq7+YPoR
女の人も仕事なんだから別にええやろ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 23:03:59.61ID:NOBvX0Vq
大クンニの孫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況