X



クレイジージャーニー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンシャイン ◆Fe0bqPZQLhjX
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:25.02ID:zvku+8y7
■MC…設楽統 小池栄子
misakichiunkocrownrecords
今回のクレイジージャーニー
ベースジャンパー・久保安宏/久保杏夏
クレイジージャーニー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710764878/
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:15.23ID:UHuLyPSN
>>315
父親は会社に居なくても回ってる2代目社長
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:17.98ID:V6z9KY0W
>>322
www
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:18.05ID:EeJ/4PW1
ウヒョースレスレ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:19.39ID:vg77c/Q7
これはやめたほうがいい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:24.80ID:vQFqdsSe
世界チャンピオン、反対向いてたぞwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:25.76ID:RgqoOX98
もうやめときなよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:31.55ID:gCymXMbp
>>348
どこのセクシー女優だよ!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:31.83ID:qabKepY5
>>303
事故ったから膝やられてんだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:37.17ID:bWYvtcGX
大の字で崖から飛ぶだけでいいならオマエラでもなれるやん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:39.20ID:Pq7+YPoR
こんなんPS5のゲームでしか無理やわw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:45.98ID:WVod7ssU
ドロミテって聞いたことあるけどジロ・デ・イタリアで行くところか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:54.75ID:UPLvwjo/
>>388
十分あり得るな
ロック岩崎みたいに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:54.99ID:Vo8QJiio
事故って亡くなるパタン
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:15.10ID:qabKepY5
>>322
美人局か?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:25.95ID:UHuLyPSN
>>375
嫌ってるのはイタリア人に限らないだろ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:44.15ID:qabKepY5
>>341
そらそうよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:45.66ID:t72T4PQq
>>274
ジャングルの王者ターちゃん
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:52.77ID:EeJ/4PW1
親父はヒザに地球を受けてしまい骨折
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:05.30ID:JO8KsGEY
仕事は親父はスカイダイビングの会社経営
娘はインストラクターでもしてるんじゃないか?
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:11.65ID:C8mA783s
エリア88のオペレーション・タイトロープを思い出したわ
死ぬまでに一回やってみたいよな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:12.86ID:v7khxA0U
植村直己や栗城なんとかもだけどこれだけリスク高いことやってりゃ
たいていイヤなニュースを聞くことになるわな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:21.42ID:qabKepY5
>>356
突き合ってるよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:25.80ID:UPLvwjo/
>>391
山をなめるな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:38.48ID:UHuLyPSN
>>416
お前さんロムってないだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:59.26ID:WVod7ssU
ゲームでも高いところから飛び降りると背中がツーンとなっておかしくなるのに
実際やるなんて無理ゲー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:59.40ID:dLiiwEZg
ソフランのcm無理
またやってるよーって言い方聞きたくもない
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:00.07ID:VgZuHxlx
一人だけ国旗つけて主張してくるの気持ち悪いな
朝鮮人コンプ強いんだろうな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:05.63ID:Pq7+YPoR
SASのやつらもこんな訓練やるんやろうか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:15.10ID:0ndHPKOw
これ娘そのうち事故って死にそう
恐怖を感じる機能が壊れてるやんけ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:21.55ID:UPLvwjo/
>>419
植村と栗城を同一視するのはやめよう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:24.62ID:UHuLyPSN
>>423
鶯谷のデッドボール常連客か
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:34.97ID:bpe+7gs/
あーあ、苦労も努力もしないでゴロゴロしていても人並み以上に稼ぎたいなぁ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:50.12ID:qabKepY5
>>392
東尋坊でか?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:54:54.54ID:J8xvzeZA
松本のギャラをプロの撮影にまわすべきだな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:04.06ID:UPLvwjo/
>>442
富士山をなめるな
高尾山でやれ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:21.75ID:UHuLyPSN
>>441
エリートヤンキーの前田さん思い出した
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:22.49ID:/fQU9B4W
これもうゲーム画面だろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:27.82ID:bCjS3SZW
スイスの山すげー
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:33.60ID:5masR6iA
コース間違えたら終わるな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:43.85ID:UPLvwjo/
まだこいつか…
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/18(月) 22:55:46.10ID:C+hZX4/y
あんちゃんさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況