X



サンデーモーニング★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:33:25.59
▽参院に裏金独自ルール?
▽カイロス爆発で技術開発は
▽北陸新幹線
▽大谷夫妻でソウル入り
▽上原・工藤が喝あっぱれ▽伝説OB集結▽大谷夫妻でソウル入り
0860CFAフラン
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:06.57ID:v5T7Kwy8
山本太郎と同じトンデモ理論
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:14.09ID:d1pmwpjx
何言ってんだ?このババア
って誰か書いてそうwww
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:15.24ID:eYvjgQcI
>>834
中東諸国が親日になった原因だね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:19.54ID:RTLLtohO
>>744
結局テロとかが居座っても何の役にも立たないんだよね
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:20.58ID:IhjGnkYY
関心を持たない日本が悪い!!!!!!!
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:20.99ID:3BWkfs0V
2024/02/29 07:00

俳優、関口宏(80)が4月21日スタートのBS-TBS「関口宏のこの先どうなる!?」(日曜正午)で司会を務めることが28日、分かった。3月末でTBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・0)を降板するため、同じ日曜の朝から昼へ移動する形だ。

オブザーバーに未来予測研究家、川口盛之助氏を迎え、環境問題、食の安全、医療など、世界が抱える〝今〟の問題と日本の〝未来〟をひもとき、明るい未来へ導くヒントを提示する未来予測番組。初回は「生成AI」をテーマに届ける。

関口は「80年生きていますが、世の中がどんどん複雑になっている気がします。最近は見当もつかないことが多く、『この問題は、この先どうなってしまうのか』を皆さんと一緒に考えたい」と問題提起。「何か新しい発見をお伝えできたら」と意気込んでいる。

https://www.sanspo.com/article/20240229-CHAICJD5EJNC3CLD6JGM7KJNY4/
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:26.65ID:AEQiZGSy
尻キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:27.98ID:02MvFlCW
バイデンは何もしないからトランプよりやべーんだよな

ロシアによるクリミア侵攻もウクライナ侵攻もアメリカが民主党政権の時に起こってるし
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:29.78ID:+2uMlYVZ
きたあああああああああああああああああああ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:30.68ID:y5iJKPPk
アホな懇親会きたーw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:31.48ID:fDvNRrUk
ロシア、中国、北朝鮮に囲まれた国が
そんなとこまで責任持てるわけないだろ
綺麗事ばっかり言いやがってババア
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:31.74ID:BZeCnoY4
ええな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:32.29ID:nRN+mnmk
ファクトバカ!!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:32.85ID:e2Gg+a5p
総長って学長とは違うのか。総長ってチン走のまとめ役みたいなイメージ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:34.01ID:4MyS47zi
ケツ!
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:34.83ID:MBkh3jcT
いいケツ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:36.35ID:FJelqtUb
アメリカがー 日本がー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:38.32ID:xPizsAem
エロ議員
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:43.45ID:0w4wodN/
敬子ちゃんコメントは?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:46.14ID:K0Woi3YJ
なんでメガネを額に持ち上げているんだ…
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:46.45ID:sD9yzw67
>>697
イスラム教の国でさえそんな感じなら誰も支援しないんじゃないか?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:46.95ID:WcZq6TuY
アメリカの核の傘に守られてる日本がアメリカに逆らえるわけないだろ
ババアは少し日米の力関係踏まえて発言しろよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:47.42ID:Rw1pNM+n
お前らマスゴミが他者に関心あったらクルド問題無視してないだろ
口ばっか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:47.78ID:+2uMlYVZ
宗男かよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:49.79ID:K8xZHzMW
ケツ触ったのかな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:50.38ID:ib3Plh3m
すごすぎ自民党www
税金でやりたい放題
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:52.26ID:Gy1FRmAw
ケツ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:53.86ID:RTLLtohO
>>529
ただここまでやるとは思わなかっただけだと思う
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:58.87ID:D3bAnZUM
もっと多様性持たせないとね
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:25:59.94ID:b4q9kQNr
日本が悪いは想定内だが、日本がやらせてるは凄いよ

戦争を第三国がやめされるのは難しい
支援も泣く単独で戦争してる国は止められない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:00.97ID:ZpPjfSYg
エッッッ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:01.14ID:LZJZura+
この戦争の黒幕は日本!!!

これが、パヨクの理論だそうです。
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:02.97ID:LiX7j6A2
これが裏金集めパーティーの実態か・・・(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:07.21ID:aOsAkQyM
きっしょいなぁと思うが、立憲の違反スルーで自民のやらかし優先はどうなん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況