X



実況 ◆ TBSテレビ 52097
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:14.55ID:2ZiIdkH9
福くんが大麻生ゴルフ場でコースデビュー!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:21.58ID:2ZiIdkH9
・ガードバンカーの打ち方
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:32.47ID:2ZiIdkH9
・GOLF TALK「キャスコ株式会社 宮川さん」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:08.07ID:2ZiIdkH9
・がんばれ!福くん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:24.19ID:haQttCv2
荒らしがスレ立ててたぞ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:58.94ID:9bw424D8
学ぶねぇ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 03:31:41.89ID:uTbFN7tL
hi
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 05:26:58.48ID:qKJGz825
cc’s
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:05:45.47ID:qyzf6TfD
素材
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:06:25.91ID:gLyaSqtP
人間ドックで視神経乳頭異常って言われて眼科に行ったら、緑内障になりかけって言われたわ。
あと尿酸値と悪玉コレステロールも高い。痛風発作も起きたので薬を飲んでr
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:06:49.41ID:zFYXhDdT
検査のために献血行くか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:07:26.92ID:6SkUiQeO
天野っちと千里ちゃんの身長対して変わらないの草
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:08:05.58ID:7BV8uSwp
47であのスタイルかよ
スケベな水着とかまだ着れそうだな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:08:44.91ID:zFYXhDdT
天野・・・消えるのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:10:02.39ID:qyzf6TfD
AST20
ALT16
y-GT13
俺健康過ぎぃ!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:34.96ID:NuIXlo5h
天野はイイモノ食いすぎだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:12:09.55ID:6SkUiQeO
ウドちゃんは食べて飲むイメージがあるな。天野っちは甘党とかかな?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:12:16.28ID:0uPk8gpV
ワイは16歳の頃からずっとgptとかは普通やけどコレステロール値は250越えてたな(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:12:21.63ID:M93BGHyE
肝臓がんて脂肪肝からもなるん?
ほぼウイルス性肝炎からなるのかと思ってた
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:12:59.94ID:gLyaSqtP
そもそも悪玉コレステロールが正常値の人っているんか?
周りもみんな高いぞ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:03.00ID:7vfQieLh
早く千里子の乳がん検診しろよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:13:51.65ID:qyzf6TfD
天野っちは髪増えたからいいじゃん
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:14:43.58ID:zEI8S2l0
近年コレステロールは悪玉の高さより善玉と悪玉のバランスって言われてるんだけど、その辺一切触れないのな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:38.60ID:qyzf6TfD
千里子は8股
上田は7股
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:15:42.07ID:7vfQieLh
>>45
あれどんな貧乳でも寄せ集めて挟むらしいぞ、嫁が言ってた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:16:07.77ID:nA0vrdM8
こんな番組でも運動と食事量とかしか言わないんだな
はっきりと砂糖と油をやめろって言えよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:16:30.67ID:7BV8uSwp
男に困らないよなぁこの面なら
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:07.18ID:zFYXhDdT
えっっっ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:07.18ID:zFYXhDdT
えっっっ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:08.40ID:qyzf6TfD
綺麗やん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:17:11.05ID:4zxRp7eU
肛門みたいな穴が
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:25.10ID:p05T2pOx
胃カメラは背中さすってくれて嬉しくなる
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:43.38ID:VxXcwFX5
怖いな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:19:10.47ID:Ia87x0mK
1万7000円なんて出せるかよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:19:10.57ID:zFYXhDdT
ドラッグストアで見た
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:19:29.31ID:hBYQNe9+
俺も胃カメラ検査しろって言われてるんだけど、鼻からって楽なの?
なんか痛そうだけど。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:52.43ID:1tqQv1Xl
すご
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:58.29ID:6SkUiQeO
骨粗しょう症って噛みやすいな。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:02.17ID:M93BGHyE
>>89
楽だったよ
カメラ入れる前に麻酔のゼリー含んだり麻酔薬で作った?氷を舐めたりしたような…
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:28.99ID:Ia87x0mK
千里子閉経してしもたん?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/17(日) 07:21:34.22ID:VxXcwFX5
大腸検査やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況