X



バース・デイ 放送900回記念SP!ダルビッシュ有 独占密着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:30.82
テレビ初!ブルペン独占取材&超貴重なキャッチャー目線映像

ドジャース大谷翔平との初対決へ!ダルビッシュが語る秘策とは!?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:02:16.04ID:VWz0Q1a5
秘策
スライダーとストレートを一切投げない
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:04:45.72ID:FbLutWX6
体制(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:05:04.53ID:FbLutWX6
>>10
ダルが呼んだんでしょ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:06.18ID:G22mFyej
ダルと鶴岡は先輩後輩の関係を越えてもうタメ口になってもよさそうだけどダルはそのへんはきっちりと守るんだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:20.16ID:FbLutWX6
>>14
そういう関係はずっと変わらんだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:10:21.99ID:FbLutWX6
この歳でまだこんな球投げるのかよ
メンテナンスしっかりやってるんだろうな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:26.46ID:FMxS8YtM
ストレートがエグい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:08.70ID:FbLutWX6
>>19
そこはダルとの関係性でしょ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:21.80ID:VWz0Q1a5
クソwwww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:26.12ID:FbLutWX6
韓国シリーズはテレ朝中継だっけ
楽しみだわ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:41.87ID:V2xuhMES
NHK BSシネマ
「インディ・ジョーンズ 最後の聖戦」
2024年03月16日
午後3:50 ~ 午後5:58
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:24.04ID:FMxS8YtM
節制し過ぎだろ
消費カロリーに対して圧倒的に少なくないか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:28.33ID:Fnczf+y8
松井はボールに慣れたのか?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:45.56ID:FbLutWX6
>>31
さっきのは食事の一部ってことだから登板前とかは炭水化物取るんじゃないのかね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:12.84ID:FbLutWX6
松井はピッチクロック対応できてるのか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:18:33.23ID:VWz0Q1a5
松井やイチローがいまだに仕事してるように
ダルの引退後はパドレスだな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:37.54ID:5BCk2pJi
太り方がすごい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:43.07ID:LKJKPgpz
野茂おじいちゃんになったな。もう60近いもんな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:58.90ID:n3TzYWjq
もうトルネードできなそう
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:05.72ID:P6I44S9Y
新日鉄堺の人?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:07.38ID:VWz0Q1a5
野茂痩せたな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:14.83ID:WqpHPZyl
名前出ても数秒野茂だと信じられなかったw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:30.84ID:LKJKPgpz
もともと太りやすい体質だったけど
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:33.48ID:FbLutWX6
野茂太りすぎだろ
ハンバーガーとかバケツみたいなジュースのみすぎだろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:02.81ID:LKJKPgpz
フォークの神様が言っていたが。本物フォークを投げた選手は 佐々木と野茂ぐらいだったね
本当のフォークは縫い目が見えるぐらい回転が殆どしない

他のフォークはいわゆるスプリットフィンガーボールだってあれはストレートだって
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:22:51.46ID:FbLutWX6
>>65
でも佐々木はフォーク投げるとき回転かけてるって言ってたけどね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:06.22ID:LKJKPgpz
野茂もマスコミとはあまり仲が良くなかったもんなイチロー同様で
だから松井が際立ってマスコミ対応がよく感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況