X



金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第8話★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:51.95ID:3rhkKNlx
令和へタイムスリップしたムッチ先輩(磯村勇斗)は、息子である秋津(磯村勇斗)と対面していた。そこで、純子(河合優実)が入れ違いで昭和に帰ったことを知ったムッチ先輩は、井上(三宅弘城)から“ある話”を聞くと突然パニックに…!?同じ頃、市郎(阿部サダヲ)のもとには、過去に起こした不倫スキャンダルによって閑職に追いやられていた入社7年目のアナウンサー・倉持猛(小関裕太)が相談に来る。
復帰の目処が立っていたにも関わらず、リスクマネジメント部の部長が栗田(山本耕史)に変わったことで白紙に戻されてしまったという。市郎は彼の復帰に向け尽力するも、世間の目はあまりにも厳しく…。
阿部サダヲ、仲里依紗、磯村勇斗、河合優実、坂元愛登、三宅弘城、袴田吉彦、沼田爆、赤堀雅秋、中島歩、鈴木こころ、福室莉音、イワクラ(蛙亭)、中田理智、榎本司、八嶋智人、板倉俊之(インパルス)、池田鉄洋、池谷のぶえ、山本耕史、吉田羊〈第8話ゲスト〉 小関裕太、紺野まひる、宮下今日子、遠山景織子

前スレ
金曜ドラマ「不適切にもほどがある!」第8話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710504096/
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:57.11ID:M2qcOfAr
なっつかし!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:57.92ID:8OgQ9mzg
佐々木希の旦那はもう復帰したんだっけ?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:16:58.62ID:bqM8msEr
佐藤くんキターッ!!!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:00.76ID:+qYfqwv9
水野真紀老けたなあ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:01.60ID:WJOV0BcK
懐かしいお菓子
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:03.02ID:+NKBywBW
見てないやつらが叩く

お前らゆあれてるぞ

反省しろ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:03.80ID:o3uIfGee
レッツダチ公w
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:04.58ID:CW3hi2hF
>>796
瀧は余裕で復帰
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:06.20ID:9OKypSj5
鈴木君なつかしw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:07.62ID:DvqNy7O6
wwwww
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:08.82ID:D866F3Cd
問.
デリケートゾーンとはどこのことですか。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:09.37ID:TQhU5cCr
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:09.94ID:HfPzSDmf
めっちゃ溜まり場になってる!
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:09.96ID:dwZhNYJ8
佐藤くんと鈴木くん!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:10.06ID:hcCXTKWA
ヒルナンデスのエンディングで無言で深々と頭下げてとんずらしたワタ〜ベ思い出すよな
あっという間に答え合わせが出来て多目的スキャンダル一色に突入したのも懐かしい
高級デート倶楽部を愛好してただけで力士も愛用してると、パニクって他人まで巻き込んだあの騒動も今は昔… 
いつの間にか佐々木希との間に二人目まで生まれて
結局リア充じゃねぇかw多目的のくせにwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:11.05ID:ORAB4OA8
増えてる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:14.22ID:pJnyO305
逆にわざとらしく持ち上げたこたつ記事書いてネット民に叩かせる手法もあるけどな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:14.64ID:ZCPORKaV
いっぱいw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:14.87ID:L4bIXf23
純子かわええええええええええええ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:14.98ID:0P0HMCZS
ゲームが思い出せない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:17.93ID:ZXU6smY6
まぁ実況にはあまり居ないけど
ドラマ板なんかには見ても居ないのにツラツラと文句を書き殴ってる奴は居るな

そんな板見て無いけど(・∀・)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:21.02ID:+NKBywBW
友達めっちゃ増えとる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:22.38ID:o0yRbg/r
くだらねえ事でスポンサーに突撃する奴こそ排除しろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:23.25ID:hmDksY8S
佐藤くん食ってたw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:23.46ID:aU+XoMnU
セイヤーズ(´・ω・`)
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:25.28ID:V53Egwlo
山本さんも
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:25.45ID:z6w1CMvX
セイヤーズきたー
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:31.90ID:kLdTjNav
キャラ変わったな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:33.72ID:3lc9pxB6
引いてるw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:34.27ID:UOzVHrPQ
密だな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:36.31ID:92NYPInA
優実ちゃんとチョメチョメしたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況