X



実況 ◆ TBSテレビ 52079
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:16.08ID:MK23kIK2
立憲議員の日本酒は?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:17.96ID:OBzkZefl
ステラおじさんだよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:24.70ID:JBVcvYVs
34000円するクッキーって一体どんなクッキーなんだよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:29.24ID:Ed+Z4GAw
>>819
猫の国の主役は猫だから貴方はメシ使い
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:38.38ID:LK/lqMRW
山吹色の菓子にございます
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:38.94ID:DG6qaqXO
俺にも高級クッキー食わせろや
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:39.72ID:+/jZgvNh
リアル小金色の菓子包みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:42.60ID:jIDusIV6
>>811
そうなんだけどこれも赤旗発信だしな

第二政党づらするには無能なのよ

また政権取ったって外国とのコネないからダメダメよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:24:57.85ID:UjU7UFrS
今年の漢字は和歌山
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:01.75ID:zRQ8jLeD
クッキー作るのに1年もかかるのか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:03.42ID:/d56kWxd
どんなクッキーだよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:03.55ID:3D0vlowH
近大マネーきたか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:08.73ID:JBVcvYVs
>>852
それも今回だけじゃなくて前々から何年も配ってたって話だよね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:12.01ID:7R9f3fhh
特定班頼むよ
はよ特定
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:21.99ID:KD92Gbh7
ミスターイトウかなw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:31.91ID:jZ0gV3fU
村上改心堂か
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:38.67ID:zAn2huex
クラブじゃなくてクラブだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:40.88ID:JBVcvYVs
だからどんなクッキーなんだか見せろよw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:44.74ID:rPDGZllX
やっぱり裏金はキャバクラ、クラブ、風俗に流れてるわ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:51.95ID:AoUvaWuA
>>850
細田もハニートラップされてたじゃん
安倍暗殺された参院選のとき文春にやられて騒いでてたのに
暗殺のあとすっかり忘れられた
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:56.39ID:HizDpJo1
和歌山は恥(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:57.24ID:fs4Eo5Ag
今見始めたけど立憲の日本酒は言及した?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:01.13ID:2TIYsIYV
自民党議員のはちょっとした間違いを修正して済んでる話。

国民も許してる。


それより悪質極まりない立憲の川田を追求するべき!!

川田は議員辞職するべき!! 逮捕されるべき!!

立憲は解党するべき!!
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:04.78ID:HLiLRCup
村上改心堂
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:07.96ID:GkoA38ak
>>824
BBX規制
NGワード
通報しといたよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:08.86ID:juGTkSU6
高級クッキーで喜ぶホステス達(笑)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:10.13ID:gjQaw/Q2
銀座のクラブ潰したら?
なにひとついいことない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:15.72ID:Abin/3YK
第二の山上さんがやってくる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:16.90ID:x3AUvxFk
この件は自民の擁護しようがないから
ウヨさんは蓮舫を叩くしかないんだよなw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:22.67ID:XCGJ/Dp4
個人的な金でもダメだろ、有権者だぞ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:22.92ID:LewNY/2v
クッキーの食レポしろよ!
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:23.22ID:XhzxlDzD
なんやその銀座で人気のクッキーw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:25.62ID:DG6qaqXO
裏金で買ったんたろクッキー

もう死ねよお前
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:26.70ID:uZdX5Dc8
自分には何事も責任はないと
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:27.54ID:2Bdca3oG
>>815
さっき通りすがりで窪塚の話ししてた人にいたな、その事かな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:31.68ID:8eEFw8oB
野性爆弾のくっきーですので関係ありませんw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:32.23ID:HizDpJo1
クッキーじゃなくて煎餅にしてれば(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:32.71ID:uyuRdqWJ
>>850
党全体を支配できなくても個人支配だけしてそいつが上に立てるようにサポートしていくことは出来るし
それがかなえば実質的に党に大きな影響を及ぼせる
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:39.33ID:JBVcvYVs
>>889
「どっちが蓮舫?」ってレスついてたよw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:53.15ID:i9+wjeZ/
村上開新堂?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:26:56.23ID:Ed+Z4GAw
想定される質問に対してはドヤ顔になる施工
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:03.80ID:s8Z/QDta
クッキーの下に現金が入ってるんでしょ?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:05.29ID:JBVcvYVs
そのクッキーの画像くらい用意しろw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:07.84ID:rPDGZllX
ディーンアンドデルーカの最高級をクッキーは1万超え
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:10.45ID:GkoA38ak
>>911
お前もBBX規制NGワード
5ちゃんに通報する
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:11.96ID:HLiLRCup
本物の鳩肉入りの鳩サブレーだよ お食べ (´・ω・`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:21.06ID:OBzkZefl
ダウンタウンの浜田の絵ばっかり描くつまんねえ糞芸人か
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:21.34ID:+/jZgvNh
>>821
エッフェル不倫おばさんも岩手
岩手悪目立ちで県民は迷惑
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:25.55ID:3D0vlowH
選挙区民じゃなかったら厳しいだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:26.63ID:fs4Eo5Ag
>>907
どっちもダメって言ってるのはウヨパヨどっちになるの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:30.34ID:DG6qaqXO
食事代の半分が3万円か
死ねばいいのに
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:33.77ID:juGTkSU6
そんなに美味しく有名なクッキーなのかな?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:35.57ID:zAn2huex
クッキー缶の中には山吹色のry
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:38.28ID:LewNY/2v
クッキーの箱の底に現金が敷き詰められてんやろw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:39.21ID:uZdX5Dc8
私は無能ですから何事も責任は有りませんと
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:43.02ID:jIDusIV6
そんな別件で
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:49.33ID:uyuRdqWJ
>>848
まあ検察や国税の上に実質自民の各大臣がいるような状況だからね

逆に言うと良く法務大臣パくれたな、とは思う
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:49.29ID:XJmJd6P5
>>850
統一の信者の人数そんなにいないっての
よく言われるけども数万人もいて思い通りに動かせるなら余裕で影響出るでしょう
例えばこのスレを自民擁護一色にするのなんて10人いたらお釣りが出るレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況