X



実況 ◆ TBSテレビ 52048
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854ひらめん
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:07.91ID:gauxcbez
多様性→お下品えちえちダンスパーティー

wwwww(´・・ω` つ )
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:08.22ID:gN3b5ufc
多様性と問題提起とな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:08.60ID:RzTgnK4L
スケベそうなハゲ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:08.89ID:4ksTA2kI
多様性って言えば何でも免罪符になる時代
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:10.01ID:bvUkyPvL
和歌山は変態県
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:11.79ID:JzFN+tQB
わざわざ会合開いて呼ぶんじゃなくて個人でてめえの金でバーレスクでも行けよって話だわな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:12.96ID:3T63pisd
>>501
また世襲かー
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:15.03ID:4vwkFNAP
多様性ならゴーゴーボーイ呼べよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:15.83ID:pr1CKWvN
言い訳がマヌケにもほどがあるだろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:16.58ID:VNe9GobW
何言ってるか意味わかんねぇよハゲ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:16.65ID:bPg85Tz4
一体この男は何を語っているのだろうかw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:21.88ID:GjHEDnq2
世耕は安倍派が枢要ポストを押さえてわが世の春みたいな平家みたいなこと言ってたな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:22.33ID:sseZpTN2
やはり、自民が与党のままのほうがメディアにとってもネタが多いし、Win-Win だな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:25.52ID:e68w7P5v
>>739
現役総理が笑って良いとも、という
バラエティ番組に出る異常な蜜月関係だった。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:29.74ID:yVm/52Q8
自民党は馬鹿しかいないの?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:31.10ID:zMQalpaL
ゴーゴーダンスw(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:32.34ID:o8sL4kKm
ゴーゴーカレーじゃないんだから(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:32.90ID:2Hf6xXa5
たんにエロいだけなのになwwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:33.03ID:j4ClblL7
さっきの二人より、こいつが一番最悪
この言い訳ったら
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:33.51ID:VNBHpVFc
昭和ブームでゴーゴーか
さすがトレンド先取りしてるね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:35.25ID:YQMKupFf
モダンダンスとゴーゴーダンスって
コイツ何も分かってないんじゃねーの?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:35.52ID:dvz8plZ5
多様性言うならニューハーフダンサー呼ばないと
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:39.08ID:RzTgnK4L
野党でもねえのに多様性www
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:40.20ID:fafF73ia
見た目からしてスケベオヤジやもんな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:43.37ID:4X/imNOZ
「認識」の次は「理解」
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:44.09ID:43BnlQp0
あくまで衣装です!!w
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:45.35ID:ezLZUgg6
>>821
地震が起きた2時46分に合わせて各局やると思う
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:45.62ID:PMxfix91
ちょっとゴーゴーダンスやってみて
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:48.01ID:85jF7QO2
こういう時に限って多様性とか使うのやめろやエロジジイ
冒涜すんな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:50.85ID:FGk8oUgJ
弁明すればするほどドツボにはまっていってるなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:53.45ID:R2hkr640
言い訳が見苦しい
素直にエロいの呼びましたって認めとけ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:53.87ID:09HoYj2i
水着ならセーフだろ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:56.64ID:RzTgnK4L
何の話だよwww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:58.51ID:tIcWdYeI
色仕掛け接待ww
自民のレベル低すぎ
こんなの支持するウヨちゃんの頭の悪さは気の毒レベル
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:58.61ID:HjrNpzDs
>>782
裏金でいけるやん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:22:59.52ID:mWnInfQ4
ハ○はスケベ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:06.36ID:4X/imNOZ
「高揚感」w
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:06.72ID:GQERBStk
まぁ流出するとは思わんよな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:07.24ID:4vwkFNAP
すけべは禿げる(断言)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:08.92ID:GjHEDnq2
ゴーゴーダンスってアラフィフも分からんぞ阿羅漢化
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:11.16ID:fafF73ia
ちんぽ顔の議員
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:11.43ID:2p5uxsku
今朝のフジ「藤原崇は以前にも自民党の会合に、下着姿のダンサー呼んだ経歴が3回あります」

秘書が^−じゃねえから
藤原の問題
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 12:23:13.51ID:T2iN9m7m
これ統一から依頼された世耕が仕掛けた自民潰しの一環なんかな
世耕は政倫審にもでなくちゃいけないから八つ当たりしてそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況