ラヴィット!Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:06.98ID:2z8HYFr5
日本でいちばん明るい朝番組

▼この日は【おうえんの日】2時間全編オープニング回!
▼サンボマスターが20分の生ライブを開催。笑いあり、涙あり、ラヴィット!が特別な2時間をお届けします!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】石森璃花(櫻坂46)
【スタジオゲスト】インディアンス(きむ・田渕章裕)おいでやす小田 河野純喜(JO1)タイムマシーン3号(山本浩司・関太)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710111644/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:53.97ID:1wjow61/
>>832
でもライブでは何故かカッコいいんだよなぁ(´・ω・)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:57.76ID:wIYtX+A+
なんかここまでつまらないラヴィット見たの初めてかも
ってくらい今日のはつまらん
0853カイト
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:59.94ID:VlGQkP9w
>>821
同じく。
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:11.32ID:6cN3tv/z
>>821
毎朝見れてないタイプか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:26.72ID:V1Q97TO2
たまにはあのちゃんぐらい呼んでほしい
ラヴィットを踏み台にして売れたんだから来てくれるだろう
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:33.47ID:6cN3tv/z
>>852
応援の日なんだから許してやれ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:41.97ID:PgYwb9H4
>>832
ブレイク当初ツルベの息子と噂されてた(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:17:47.86ID:1wjow61/
>>850
デリヘル嬢フル回転やな(´・ω・)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:38.80ID:6cN3tv/z
>>860
あれから全く来なくてつまらんな
むしろ他の番組で生意気になっている
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:05.51ID:6cN3tv/z
>>866
もうハゲをイジっている時点でバカ祭りの一種だろw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:15.23ID:LQSRGKhU
ラジオとか平行で聴いてるからまだ許せるけど
これテレビだけ食い入るように見てる連中は楽しめてるのかと
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:18.35ID:V1Q97TO2
>>868
単純に歌のゲストでいいんよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:25.09ID:0rGtRb5d
サンボマスター聴いたらなぜかイースタンユース思い出す
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:32.55ID:7g2YUVsp
サンボは合間に入るセリフが何回も繰り返して苦手なんだよな
好きな人はあれがいいんだろうけど
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:40.67ID:QDyAN/E9
最後まで?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:45.41ID:v45bbpVY
最後までとか長いな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:53.58ID:GVrFGJIj
えーただいま問題が発生しております
タトゥーが楽屋から出て来ません!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:02.01ID:utg22dQV
嫌なこと=今日の番組構成って思ってる
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:04.65ID:PgYwb9H4
まーこの数日色々あったからね(´・ω・`)

ザコシが真木よう子に謝罪とき
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:04.81ID:6cN3tv/z
今夜のジョンソンも50分かよ・・・
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:10.12ID:OcaBI7ZG
>>878
廉価版ナンバーガールだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:19.39ID:LopYNHsf
え?ここから20分以上ライブやるの?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:38.89ID:GVrFGJIj
>>895
ロキノン社員が殴られる><
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:40.03ID:1wjow61/
>>888
あれってプロデューサーの意向だったらしいね(´・ω・)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:45.16ID:6cN3tv/z
>>881
あの山口ってデブがもうマイナスですな
竹山をもっと汚した感じでさ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:48.82ID:TWQjPz56
アカデミーはニュースで触れるか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:50.37ID:OcaBI7ZG
>>895
浅井健一のこと?
お茶の間受けするヒット曲ないだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:53.43ID:fPMjWHx1
じゅん散歩と美沙希ちゃんまで昼寝するか(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:02.44ID:xSGZ98YL
サンボだけで終わるなんて今日はとんでもないハズレ日だな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:26.07ID:utg22dQV
>>894
また逮捕者写ってたらw
0916MasaBiyatch ◆7ghZ.NdgXQ
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:11.71ID:ZKUhNTqh
>>888
THEE MICHELLE GUN ELEPHANTカッコよかったよな、ミッドナイト・クラクション・ベイビー(`・ω・´)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:22:52.86ID:RDk+f6m+
♪彡 ⌒ ミ ∩
 (´・ω・`メ) ノ <ラァヴィットォォンオンオン♪
⊂l⌒i  /
 (_) )  ☆
 (((_)☆
0922青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:22.35ID:CjgJGQjR
サンボキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:23.59ID:6cN3tv/z
>>910
どうせ夜明けじゃ再放送されないのにな食べ物は
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:27.94ID:E/f8SLur
コンビニ店員みたいな衣装だな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:30.56ID:Otjc3+4N
きたー
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:32.81ID:wCLP2RyL
はじまった
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:42.22ID:1wjow61/
サンボマスターの1stアルバムをジャケ買いしたのは僕です(´・ω・)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:44.74ID:3pdVask7
上唇薄いね
0935青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:48.86ID:CjgJGQjR
電車男キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:52.00ID:PgYwb9H4
電車男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:56.37ID:91iDUakr
この人ギリよね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:00.84ID:0dwfrr73
電車男
0943青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:02.63ID:CjgJGQjR
エルメスタソ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:04.80ID:fx7CXNHE
電車男か
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:06.39ID:2z8HYFr5
>>918
大事なとこ隠してもっこりで安心した
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:14.29ID:F4lBmWzb
ttp://livetest.net/load/20240311-092409-073.jpg
ttp://livetest.net/load/20240311-092411-860.jpg
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 09:24:15.90ID:OiwWMSah
サンボマスター

滑ってない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況