X



ラヴィット!Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:00:44.79ID:fZG2v4Sh
日本でいちばん明るい朝番組

▼この日は【おうえんの日】2時間全編オープニング回!
▼サンボマスターが20分の生ライブを開催。笑いあり、涙あり、ラヴィット!が特別な2時間をお届けします!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】なすなかにし(中西茂樹・那須晃行)※隔週 馬場裕之(ロバート)ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】石森璃花(櫻坂46)
【スタジオゲスト】インディアンス(きむ・田渕章裕)おいでやす小田 河野純喜(JO1)タイムマシーン3号(山本浩司・関太)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710108865/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:10.95ID:3gu5gpTj
止まらない「テレビ離れ」の原因、Twitter投稿から探ってみた
https://www.j-cast.com/2023/07/17465207.html

2023年05月31日
■TBS『ラヴィット!』関東 個人1・4%(世帯2・7%)
https://nikkan-spa.jp/1916344

TBSがジャニーズ懐柔策? 『ビビット』打ち切りで、国分太一の『世界くらべてみたら』が謎のゴールデン帯昇格
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211696_entry.html/amp
『ラヴィット!』『THE TIME,』視聴率ビリで…完全に悪循環「多数出演でチープさに拍車」辛辣陰口
https://ima.goo.ne.jp/word/225698/
https://myjitsu.jp/archives/384242
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:17.41ID:3gu5gpTj
TBS系朝の情報番組『THE TIME,』が、坂道グループを〝援助〟しているともっぱらだ。朝は同番組に続いて情報バラエティー『ラヴィット!』も放送されるが、こちらにも坂道グループが多数出演。〝坂道の姥捨て山〟との辛辣な陰口も聞こえるという。

「TBSの朝の情報番組は、最初に『THE TIME’』(ザ・タイムダッシュ)が始まり、『THE TIME,』『ラヴィット!』と4時台から10時まで3番組が放送されますが、どの番組もキー局4位のビリが指定席。これまで何度も視聴率不振で打ち切られ、そのたび新番組でスタートしてきました。しかし、新番組でも視聴率は振るわず…の繰り返し。完全に悪循環に陥っています」(TBS関係者)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:44.44ID:3gu5gpTj
AKB48出身のAV女優②三上悠亜(鬼頭桃菜)

2人目は元SKE48の鬼頭桃菜さんです。

NEWSの手越祐也さんとの交際や未成年飲酒疑惑が報じられたことで記憶に残っている方も少なくないかと思います。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-


「未成年との飲酒」騒動の手越祐也とラルフ鈴木アナ、W杯後に厳罰か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/14912617/
手越祐也“未成年と飲酒疑惑”に同席のラルフ鈴木アナも完全黙殺!? 日テレの「激甘体質」
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201806_post_166701/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:24:45.53ID:iNmrH/DV
ついに
VTRも制作せずYouTube垂れ流しですかw
0009だま
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:02.61ID:fQ9tJ9HE
>>1
乙です(*^^*)
0011青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:05.60ID:CjgJGQjR
まる子…
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:09.23ID:0dwfrr73
まるこ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:17.81ID:NH07u63C
悲しいなぁ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:27.53ID:HCr7yVU1
まこちんの号泣待機
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:28.82ID:QXFxaz8N
爺さんもまる子も知らない人の声になるのか
0025だま
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:31.50ID:fQ9tJ9HE
>>18
(・∀・)ニヤニヤ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:33.88ID:zs299moK
朝の生放送で江頭は伝説になるけど、番組の終止符になるかもだから無理だな。

観たいけどさ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:38.12ID:6QUGbynB
エガちゃんはようつべがすぐ300万回いくから
テレビ出なくても企業案件も大成功するし
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:40.23ID:6D6uVukz
まる子…
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:25:40.58ID:3gu5gpTj
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:15.73ID:6cN3tv/z
本人出るんじゃないのかよ・・・つまんねえな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:18.51ID:ksIdS0sH
今日真子ちゃんなんか元気にみえる 
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:19.26ID:fZGDVAst
そもそも出演は本人が断るやろ
ラヴィットのスタジオにくるはずがない
0040ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:31.10ID:YNeoQteZ
でもTARAKO車椅子だったって、いうから共演者も薄々って感じだってろうに(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:34.56ID:zs299moK
まる子の声の代わりとか居ないからAIでやりそう。
それでもいいと思うわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:43.32ID:dlfmGSgK
タイマ山本は優勝経験ないけど
番宣に来た土屋太鳳ちゃんを押しのけて視聴者から誰だお前って言われたことはある
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:50.99ID:7rcq2eq3
竜ちゃんもエスパー伊藤さんも南部さんも亡くなったから
江頭さん・・・あれ?あぁ!ご健在だったんでしたね・・・と、混乱する
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:54.21ID:dmNmC8Sz
江頭で思い出したけどザコシはもう誇張しすぎたモノマネできなくなったね(´・ω・`)
0046ミロおじさん
垢版 |
2024/03/11(月) 08:26:55.50ID:YNeoQteZ
TVがYouTube頼みの日が来るとは(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:05.83ID:GVrFGJIj
本並さんと南波さんの対決中に後ろからスリルBGMに追い掛けて来てほしい
0054だま
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:07.29ID:fQ9tJ9HE
エガちゃんやっぱりすごい人(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:19.53ID:dlfmGSgK
タラコ最後の写真見たけど、車椅子でクビガリガリだったから周りはわかってたんだろう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:20.88ID:ksIdS0sH
オタクだからリアクション薄いのか?w
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:23.28ID:TAXhkFH0
盛り上がらないな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:23.95ID:91iDUakr
白けてるよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:26.42ID:2Fu89YSc
意味無いマスクだったなこれ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:28.91ID:u2JVuHzu
お前?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:30.19ID:1jZvZDTb
エガちゃんをあまり知らない世代じゃないの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:34.56ID:W0wPYF6m
べびべびべいびーじゃないんだ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:40.02ID:OcaBI7ZG
よみがえりシステムが好評の代アニか
就職率高いらしいけどコンビニ就職も入ってるんだっけ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:48.80ID:FfBHAmdb
感動出来る云々は感性の問題があるから…前に泣けると称して某ミュージシャンの曲のMV流したが見るだに不快なのでチャンネル変えた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:55.80ID:KsglvWfu
これ代アニの案件枠か
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:27:59.83ID:6cN3tv/z
0978渡る世間は名無しばかり 2024/03/11(月) 08:24:00.45ID:fhvQaUtU
御本人出演は無しか

0979渡る世間は名無しばかり 2024/03/11(月) 08:24:01.06ID:gDP47un4
本人でないのかよ


前にも江頭をオススメしたやついたけど、スケジュールNGで出てくれなかったね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:00.53ID:UtNjw6I4
おれらは、「べつにききたくない」
と生徒の声
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:08.43ID:utg22dQV
これ泣けるぞ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:11.46ID:5Vs2AlFT
ブスたんいらね
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:12.05ID:4lBc9SBD
つまんね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:18.30ID:UtNjw6I4
捕まってばかり
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/11(月) 08:28:20.36ID:OcaBI7ZG
>>37
秘密結社ミツウロコ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況