X



日曜日の初耳学★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:05.05ID:O7+vzZvf
思うようにやるなよ
全部原作者の意向に従えよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:18.98ID:rjrF6ohY
>>883
チェンソーマン、鬼滅もやし今のジャンプのブームがそれなだけ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:21.11ID:5LUo9eYb
>>889
原作者ほんとエグイことする
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:24.23ID:rZRgM5lL
このご時世なので原作愛アピール
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:37.87ID:Ut8zeS6L
作者も信じてる感じするな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:38.72ID:BLp91E+u
最近のアニメって絵コンテみたいのでアフレコさせるよね(´・ω・`)
よくあの落書きみたいので感情移入できるなあって思う
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:39.44ID:O7+vzZvf
やりたいことをやりたいなら声優向いてねえよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:44.66ID:ygF0VtK3
アニメは300%くらい大げさにやるからな
普通の芝居だと、評論家気取りのアニヲタが
「棒読み!棒読み!」と騒ぎだす
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:47.13ID:a8SWbMqC
>>874
スペインポルトガル圏は日本語音声の割れでみてる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:50.99ID:NSzBejyN
不倫
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:51.24ID:FvLun6Qi
>>886
デュエリストだしオフ会に参加したりしてたよね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:36:55.47ID:tfTDIqgo
社長の声は正直合ってないと思うけどな
声がおっさんすぎる
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:00.86ID:SBNPr73b
こいつどこにでも出てくるな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:06.58ID:8UlKLc/I
色々問題ある浪川たん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:11.83ID:NxWAJvbF
浪川はどこにでも湧くなw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:13.25ID:6Jay46Ad
ホントは浪川TVに出ていい人間じゃないのよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:20.10ID:zrOJ/AWI
藤木直人に見える時もあるなぁ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:44.13ID:3typFtOM
渋谷事変以降、主人公がナナミンを思い出す事はないからイノタク活躍するまで当分出番無いな…
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:37:50.25ID:rjrF6ohY
>>920
オフ会で誰も松坂桃李に気付かなかった話好き
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:07.28ID:s8LscrKT
>>941
鈴木達央が自滅しただけなんよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:19.90ID:Q8VFbd18
感情乗せるの苦手なのね
声優さん下手な人いるんかと思ったら棒で読む浪川
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:37.92ID:piuNeHhX
こういうふうにまんまるにならない
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:48.39ID:NSzBejyN
宣伝だった
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:38:58.90ID:Ut8zeS6L
ここでも共演してるのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:02.74ID:6Jay46Ad
グレイトギフトでもだいぶクソ野郎の役だけどね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:09.44ID:zrOJ/AWI
>>957
喋る秒数だけ色線が表示されるという奴やな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:16.90ID:DTuQEe0i
俳優してても声が前に出で見えちゃうな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:19.54ID:p/R/jFsD
初悪役は意外だな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:26.51ID:8UlKLc/I
かっこよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:26.54ID:O7+vzZvf
なあこれのCM酷くない?
娘が警察になるってアニメ組からしたら大ネタバレなんだが
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:30.66ID:mixhjVk+
>>943
10年不倫してバレなかった人?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:44.32ID:KQVvlthL
>>883
漫画アニメなのに女子供が死ぬのが凄いみたいなのあるよね
あと話の盛り上がりや読者を揺さぶる方法は登場人物を殺すのが手っ取り早いし
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 22:39:59.59ID:dhJFQhGK
>>920
そのオフ会やった人たちが有名俳優だってこと知らなくて普通に接してくれたから嬉しかったみたいな話あったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況