X



七つの大罪 黙示録の四騎士 第21話「〈黙示録の四騎士〉VS混沌の使徒」 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 15:20:09.33ID:EhXNN2yk
七つの大罪 黙示録の四騎士 ♯21「〈黙示録の四騎士〉VS混沌の使徒」[字]
2024年3月10日 (日) ごご 4時30分〜5時30分

『七つの大罪』続編譚!!「聖戦」から16年後の物語!
全世界待望の痛快冒険ファンタジー!

https://www.tbs.co.jp/tv/20240310_3999.html
https://7sins-4knights.net/

七つの大罪 黙示録の四騎士 第20話「じゃじゃ馬ならし」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709449272/
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:37.53ID:cYRtXojd
妖精王か?

川´・ω・)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:45.71ID:x9v4YfN/
>>337
何年か前に、緒方恵美が発言したみたいだし
少年役の女性声優みたいなところへの配慮じゃないかな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:31.40ID:rVaArlTZ
ずっと前から思ってたけど
この人の漫画は鳥山明先生の影響をもろ受けまくってるよね
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:43.00ID:Fvn/c3BY
MOTHERにいそうなキャラだな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:52:57.62ID:a3d7YNkm
マジンガー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:05.51ID:j3CnTQvJ
モリマン
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:11.30ID:cYRtXojd
十戒なのに魔神族って言われるのは嫌なの?
なんかおかしいね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:22.22ID:a3d7YNkm
悶えてる (;´Д`)ハァハァ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:29.71ID:Fvn/c3BY
そのまま脱がせろ!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:44.12ID:SO2IwIrH
>>422
食い込みが浅くなってるな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:51.32ID:cYRtXojd
本物じゃないの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:53:56.84ID:Yrs38zZV
!?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:01.86ID:HrbwV5f0
もどして
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:05.53ID:b/X3BsKw
急なグロ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:07.91ID:4ulzlm9w
蛇に
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:11.05ID:hxUxPVwh
でっか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:13.32ID:a3d7YNkm
ビーへw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:24.59ID:cYRtXojd
そっか
白い小さいヘビだったっけか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:32.27ID:vDAO1FjW
コ~ブラ~
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:54:59.69ID:SO2IwIrH
巨大化は…
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:01.60ID:MVRsxLTJ
巨大化は負けフラグ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:06.32ID:+8CfwPsK
パーシバルと旅してる三人が、もう実況役でしかない・・・
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:09.31ID:HrbwV5f0
なんか言えよw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:23.41ID:j3CnTQvJ
ちんだ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:28.88ID:bsBsuGnr
日笠じゃなくてM・A・Oだぞ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:45.88ID:SO2IwIrH
>>496
ミスフルもだな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:47.03ID:+8CfwPsK
やはり再生怪人は弱い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況