X



コージ&ユミのスポーツ御意見番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:45:51.48ID:MIk1MibJ
【スポーツ御意見番】
中畑清
佐々木主浩
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:23.68ID:CN8VG3e4
>>1
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:26.21ID:5aM7/uHq
>>1
山口県ハゲ市に行ってるオチャーに喝!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:49.94ID:CN8VG3e4
ゆっさゆっゆっささゆっさゆっさユミきたー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:52.57ID:5aM7/uHq
ゆっさゆっさ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:46:55.56ID:tyASk5+0
ゆっさゆっさゆっさ ↑
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:04.30ID:vj9U3c9c
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:04.94ID:UxIpfCpk
ゆっさゆっさ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:18.87ID:rlk/Q5np
落合はもう…(´;ω;`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:20.24ID:tyASk5+0
>>5-8
ふっふふww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:24.52ID:CN8VG3e4
急に来るなよ中途半端になったじゃないか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:25.59ID:CjkjALFE
立っても座ってもデカい大魔神
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:47:34.48ID:lBsyme+8
佐々木超でけーな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:05.12ID:+at2QExc
ユミパイおはよう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:27.19ID:lBsyme+8
>>18
何があったの?
失言なんていつものことでは
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:48:28.15ID:k+k0kf9y
珍しい…
福島と宮城の東北コンビ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:24.96ID:k+k0kf9y
佐々木は要らないな
張本みたい!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:31.72ID:CN8VG3e4
ユミとセクロスしたい
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:44.90ID:Exduofvn
インフルかい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:52.10ID:B+52CgRX
数年ぶりにチャンネル合わせてみたんだが、加齢臭が強烈で吐き気すらおぼえる番組になってるな
佐高とか生きてたのかとびっくりしたが、こういう居心地のいい巣があったんだね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:52.74ID:5aM7/uHq
インフルか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:53.52ID:SjTjzOKw
>>1
馬よりデカい清原和博の友達の馬主キター
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:08.26ID:CN8VG3e4
欧州代表って普段も活動してるの?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:09.22ID:35jyeOvx
落合ヤバいんかもう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:19.66ID:8Z17nuF3
多いな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:25.61ID:VB2GRMpq
3/11が近いから佐々木が呼ばれた感じだろう
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:29.01ID:MIk1MibJ
>>27
最後にハリー出るかな?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:36.51ID:8Z17nuF3
選手大変だろうな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:51.59ID:l9dVTmza
鳥山先生は結局頭強く打って亡くなったの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:52.44ID:SjTjzOKw
>>20
馬よりデカいからなw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:50:57.77ID:73UbBTVG
あれ?野球パリオリンピックは??
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:23.07ID:l+0QtuH5
未勝って、縁起でもない
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:26.17ID:M5Cb3stp
佐々木主浩って、野球界ではあまり評判良くないらしいね
馬主だから?酒癖悪いから?
監督になれない理由が、あるらしい
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:33.36ID:SjTjzOKw
イタリアで野球w
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:33.42ID:xoLq8qK9
プロ経験者多数とか消防士投げてたぞ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:43.67ID:YWosaocY
村神様
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:51:47.95ID:Exduofvn
>>52
明日
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:01.79ID:hmrk4igN
シュンペーター
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:13.08ID:hmrk4igN
金丸副総裁
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:21.80ID:Exduofvn
>>57
ヨーロッパの中では盛んな方だぞ!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:23.21ID:LRzveI1b
>>47
サッカーでいうところの何に当たるんだ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:30.08ID:jN0GL4At
>>56
女の方なのかなって
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:30.14ID:VB2GRMpq
カンゼイって読むんだっけ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:32.13ID:XS2Uf73E
金丸君、東京ドームで週1回2時間のバイトしないか?
時給1万出すかな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:33.53ID:Ye9Bk3G0
>>63
希望枠
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:43.57ID:hmrk4igN
金子千尋
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:45.62ID:nagXuwd3
大谷の出た試合で絶頂したからジャパン代表はもういいや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:48.32ID:CN8VG3e4
ユミに俺のサムライジャパンで完全試合したい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:51.08ID:SjTjzOKw
知らん選手ばかりやん
山川とか安楽おらんのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:52:58.89ID:hmrk4igN
ナイス
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:00.72ID:LRzveI1b
>>63
青田買い?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:02.63ID:l+0QtuH5
(・∀・)ミショー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:04.73ID:aJoxJbDA
プロ確定
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:07.74ID:Ye9Bk3G0
>>68
大陸王者選手権
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:09.58ID:B+52CgRX
しかもやきうヨーロッパ代表かよ

へー、強敵だね

ヨーロッパでやきうやるとか、かなり変わった人たちだね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:12.35ID:4bxKWix1
スミダ、ぶっ込みか?w
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:26.39ID:hmrk4igN
種市先輩
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:27.61ID:VB2GRMpq
この紺色のユニフォーム好きじゃない
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:53:46.08ID:CN8VG3e4
ユミに俺の種市を種付けしたい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/10(日) 08:54:03.66ID:VB2GRMpq
完全試合って1人のピッチャーでやるもんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況