X



情報7daysニュースキャスター★6 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 22:32:50.73ID:0cvQR7KP
番組内容
◆「ドラゴンボール」「アラレちゃん」世代超え人気◆“孫悟空”野沢雅子さん「命尽きるまで悟空のそばに」◆バイデン大統領が一般教書演説…トランプ氏“反論ライブ”◆「トケマッチ」元代表を指名手配◆広瀬めぐみ議員が不倫認め謝罪◆中国経済低迷…デフレ突入か?全人代開幕◆相談殺到ドッグトレーナー◆民間ロケット「カイロス」◆クランチロール・アニメアワード「呪術廻戦」9部門制覇◆直撃!SEKAI NO OWARI
情報7daysニュースキャスター
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709988343/

※前スレ
情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709990345/
情報7daysニュースキャスター★5 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709990504/
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:48.19ID:pIAsEyg2
良かったなw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:49.77ID:HHyiubdc
自己紹介おつ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:50.10ID:9k+B8HYW
ナナミ死んだだろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:50.43ID:J9v/Y+sg
呪術の宣伝やんけw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:51.41ID:+vRLY2a/
オタクは世界を救う
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:52.82ID:RKMyF+tH
手前味噌がすぎるw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:53.19ID:myVqOiTr
何の漫画だよ。知らんな(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:54.61ID:FYQTlc1c
津田健次郎?他人事みたいに
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:55.38ID:sgl8L6zK
感情込めたw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:55.48ID:0t6ylVJF
御本人
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:56.45ID:iWB10wRV
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:56.85ID:DVK4BFEC
この人の声かっちょいいもんな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:56.92ID:7iGRKesw
本人で草
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:58.62ID:48goxF2X
物真似上手いなナレーター
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:00.19ID:If6lMmyX
ななみんのコスプレしてる九州在住の外人さんくっそイケメンでクオリティ高いよなぁ
あれを超える再現度とか日本人には無理だわ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:00.25ID:NQcWCEIT
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:00.63ID:DhXoYHbN
時間外労働?サービス残業か?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:01.28ID:kbEWdrvg
タイバニのファイアーエンブレムの人だろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:02.56ID:1gQ2SGTD
あんたやで
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:05.96ID:X7x7hrfO
面白そうには見えないけど人気あるのか
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:07.40ID:CCWMzQsC
>>544
お残しは許しまへんでさんキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
さまぁ~リゾート復活ずっと待ってます
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:09.88ID:qAVucA9e
TBSが放送権持ってるから推してるん?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:09.96ID:BUo05cGd
御本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:10.74ID:7nY2mlrj
ワシやないかい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:11.89ID:4RzCplD8
本人だったのか!
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:15.24ID:CPP/gBbV
俺もよくわからんけど
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:15.79ID:ZI98HiyI
榎木は空気で安心したわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:19.05ID:avSJaesG
自分で自分を
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:19.52ID:fbbZE4Hv
自分で自分のニュース呼んじゃう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:20.22ID:LNfFE5lH
風が笑ってるぜ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 23:05:23.96ID:AN3QQirJ0
あまり良い声はない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況