X



熱狂マニアさん!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:37.33ID:Z2w1PrjF
MC:ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)
スタジオゲスト:岡本知高、ギャル曽根、錦鯉(長谷川雅紀・渡辺隆)、速水もこみち、ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)、みちょぱ
VTRゲスト:春日俊彰(オードリー)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:45.60ID:Z2w1PrjF
●100種類制覇した出汁マニアさん
●全国1500種類以上のご飯のお供を食べたマニアさん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 04:11:54.50ID:Z2w1PrjF
●15年間毎日ご飯のお供を食べ続けるマニアさん
●久世福商店のご飯のお供を毎日家族で食べるマニアさん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:03.50ID:Z2w1PrjF
●自宅に全国200種類の調味料があるマニアさん
●1000種類のジャムを食べたマニアさん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 04:12:37.06ID:Z2w1PrjF
★新企画〜マニアの夢を叶えるセントラルキッチンツアー〜
人気とウマさの秘密、それはセントラルキッチンにあり!全国570店舗・年間2000万食売り上げる大人気ちゃんぽん専門店リンガーハットの工場に潜入
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 18:18:23.32ID:e+bSR8Al
テレビに映った瞬間コンセント引っこ抜く不愉快なゴリ押し芸能人

【あ行】伊集院 光、上田 晋也、相葉 雅紀、井ノ原 快彦、岡田 潤一、江口 洋介、浅利 陽介、赤星 憲広、及川 光博、安住 紳一郎、榎並 大二郎、あばれる君、ウエンツ 瑛士
【か行】香取 慎吾、草彅 剛、菊池 風磨、賀来 賢人、劇団ひとり、国分 太一、金子 貴俊、ガダルカナル・タカ、カンニング 竹山、風間 俊介、児島 一哉
【さ行】設楽 統、菅田 将暉、斎藤工、水道橋博士、
【た行】田中 卓志、千原ジュニア、竹内 涼真
【な行】中居 正広、中村倫也、二宮 和也、成宮 寛貴
【は行】浜田 雅功、バカリズム、北斗 晶
【ま行】村上 信五、的場 浩司、三田 寛子
【や行】薬丸 裕英、吉村 崇
【わ行】若林 正恭
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:19.85ID:O5LnOGjB
調子いいな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:26.42ID:zH592s31
公式オンラインショップ落ちてるじゃねえか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:04.72ID:QYMwTNC6
ここよか久原本家のが好みだが
名前も商品も似ててよく間違えて買うんだよな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:26.64ID:LK4Y+dSX
>>22
たしかにw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:05:57.68ID:BsvQMj/r
ヒルナンデスでしょっちゅう出てくる久世福
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:07:53.53ID:Pxs1/0U1
コストコ
ロピア
OKストア
カルディエ
久世福商店

定番ロケ先(ネタが切れたらここでロケ)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:07:57.25ID:Ig9aKJoi
意外とジャンキーやな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:30.94ID:VEWu6nN3
曽根の体質が欲しい(´・ω・`)
相撲取りですら糖尿病なるのに曽根はならんもんな糖尿病(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:40.35ID:Ig9aKJoi
あんバターで勝負してこいよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:46.77ID:pXmMOqxv
業務スーパー「忘れないで」
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:10.54ID:0eL159tT
宮城野部屋だったらお蔵入りだったな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:13.89ID:u6RSeJQi
瓶詰め系は美味いけど、これだけで飯食ってたら栄養偏って危ないわな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:27.04ID:+YnFIi6h
おともいらなくね?w
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:54.30ID:pXmMOqxv
どんぶり茶碗がお茶碗の世界
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:09:57.52ID:GXGeXJVI
デブの裸は強めのモザイクかけろよ汚らしい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:15.27ID:Ig9aKJoi
イカメンチうまそう
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:46.91ID:F6eDxNPi
入れすぎいいいいいいいw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:14.14ID:rmrqS++q
テレビが来てるからってはしゃぐなよ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:32.90ID:F6eDxNPi
普通に美味そう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:11:47.27ID:+YnFIi6h
>>56
順位付けなしって結果かなw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:02.01ID:VEWu6nN3
相撲取りは元々2型じゃなくても糖尿病になるの(´・?ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:25.12ID:udZhgJmI
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こった運動員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:14:21.95ID:zH592s31
食べるときの効果音入れる番組なのか。ほか行こう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:13.86ID:F6eDxNPi
力士が早死するの判るわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:16:08.56ID:0n+Psmyt
塩分、添加物量やばそう
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:16:08.88ID:ybJ/IcVn
こんなみっともない様をテレビで流すから
若い相撲取りが入ってこないんだろ?
相撲界ってアホなの?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:07.54ID:l8g1y9x5
だから早死にしちゃうんだよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:39.46ID:fepahkyK
歴代横綱の寿命は60代前半でアフガニスタンやアフリカの貧しい国と変わらないと聞いて衝撃を受けた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:41.41ID:ybJ/IcVn
力士って引退したら減量するにしても
最初から、将来の健康を犠牲にして体デカくしてるっていう意識なの?
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:55.44ID:MGpGN2Qj
なんか緊張感あるな
多分日頃パワハラ暴行当たり前なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況